Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Интервью с Синдзи Кагава
Дата: 8 февраля 13
Опубликовал: Andrew Reds
Комментариев: 8
Прочтений: 4771
Источник: manutd.com.

Интервью с Синдзи Кагава Японский полузащитник «Юнайтед» рассказал о том, как он прижился в Англии, с кем из партнеров дружит наиболее близко, и что для него значит статус игрока «красных дьяволов».

Вы наслаждаетесь своей жизнью в качестве игрока «Манчестер Юнайтед»?

Я нахожусь в фантастической среде. Каждый день я имею возможность тренироваться с самыми лучшими игроками. В то же время, ты понимаешь, что в этом клубе ты должен постоянно бороться за трофеи. На данный момент у меня их нет. Я стараюсь выполнять все, что от меня требуется, и усердно тренируюсь каждый день. Я очень люблю играть на «Олд Траффорд» и всегда поражаюсь атмосфере, царящей на стадионе. Многие очень тяжелые победы мы добывали именно благодаря этой поддержке. Если мы проигрываем 1-0, а затем сравниваем счет, то возникает некое единение между болельщиками и игроками. Это невероятное чувство. Такая поддержка дает нам веру в то, что мы способны забить в любую минуту.

С кем из ваших партнеров вы общаетесь ближе всего?

Я очень много общаюсь с Алексом Бюттнером, для которого нынешний сезон так же является дебютным в составе «Юнайтед». Так же я провожу много времени с Давидом Де Хеа, вместе с которым беру уроки английского языка. Я очень стараюсь наконец-то выучить английский. Это поможет мне лучше понимать своих партнеров.

Вы познакомились с историей клуба?

Да, я узнал о многих событиях прошлого, например о катастрофе в Мюнхене. Так же я знал, что до меня в составе этой команды играл другой азиатский футболист – Пак Чжи Сун. Когда я был маленьким, то пристально следил за играми «Юнайтед».

Как вам жизнь в Манчестере?

Конечно, погода здесь хуже, чем я себе представлял (смеется). Здесь очень часто идут дожди, и преобладает облачная погода. Но я уже привык к этому. Я уже успел найти здесь много хороших ресторанов. Прежде всего, в Манчестере я могу сосредоточиться исключительно на футболе, что очень важно для футболиста. Время от времени я посещаю Лондон во время коротких перерывов, которые дает нам клуб.

Не могли бы вы сравнить «Манчестер Юнайтед» и «Боруссию»?

«Боруссия» - это очень молодая команда, которая пока не имеет большого опыта. Но были одной командой и усердно работали. В «Юнайтед» очень много опытных футболистов, который имеют опыт серьезных матчей. Клуб выиграл огромное количество титулов, и я чувствую, что у каждого игрока здесь огромный потенциал. Мы имеем в своем составе множество игроков атакующего плана, которые всегда способны создавать голы. В нашем распоряжении есть форварды мирового класса – Уэйн Руни и Робин ван Перси.

Как вы оцениваете свою карьеру в «Юнайтед» на данный момент?

Я не удовлетворен ей потому, что всегда привык критически оценивать собственные выступления. Что еще хуже, я получил травму. Из-за этого мне пришлось испытывать больше разочарований в своем дебютном сезоне за новую команду. Сейчас я делаю все возможное для того, чтобы наверстать пропущенное время. Я должен продолжать упорную работу каждый день для того, чтобы улучшались мои самые сильные стороны. Я уверен, мой труд окупится в будущем.

Вы играли на левом фланге полузащиты, в полузащите и располагались под центральным нападающим. Какая позиция для вас самая подходящая?

У меня больше опыта в игре под нападающим. Тем не менее, я хочу быть частью команды. Я буду играть там, где решит сэр Алекс.

Как вам командный дух «Юнайтед»?

Очень трудно развить в себе способность прийти и победить. Но в нашем клубе такое количество опытных игроков, что ты будешь рассчитывать на победу даже тогда, когда уступаешь в счете. У нас было много «камбэков» в этом сезоне, но не думайте, что они давались нам с легкостью. Это очень сложно.

Какие у вас впечатления от Робина ван Перси?

Это тот футболист, который способен решать судьбу матчей. Он является одним из самых главных наших игроков, это очевидно. Находиться в одной команде с таким игроком – это отличный опыт для меня.

Что нужно сделать, чтобы вы считали этот сезон успешным?

Это большой клуб, поэтому мы должны побеждать в каждом матче и заработать чемпионство. Это наша главная цель. Я буду делать все для того, чтобы в конце сезона команда подняла над собой заветный трофей.


Автора поблагодарили 4 раз!
КОММЕНТАРИИ
Интервью с Синдзи Кагава
#8
9 февраля 13 12:48
Рейтинг автора: 0
lind1

Да проста здесь не правильный перевод в therepublikofmancunia
написано вот так

Also, I spend a bit of time with David De Gea because I take English classes with him.

Кроме того, я провожу много времени с Давидом Де Хеа, потому что я беру уроки английского языка с ним

0
#7
9 февраля 13 06:56
Рейтинг автора: 3
Turan

сам того не ведая, Синдзи учит гишпанский))

1
#6
8 февраля 13 22:18
Рейтинг автора: 9
Bendor

я провожу много времени с Давидом Де Хеа, у которого беру уроки английского языка - о да, он его научит))) Кроме самого Де Хеа его никто не будет понимать)))

3
#5
8 февраля 13 21:49
Рейтинг автора: 1
Rock

Держу кулаки за Кагавыча, чтобы всё у него получилось в МЮ.

0
#4
8 февраля 13 21:30
Рейтинг автора: 0
masik103

Madchester,

испана английский учит Кагава!

0
#3
8 февраля 13 20:57
Рейтинг автора: 9
Madchester

Так же я провожу много времени с Давидом Де Хеа, у которого беру уроки английского языка.


Давид и сам далеко не гуру английского)) laughing

0
#2
8 февраля 13 20:32
Рейтинг автора: 2
Nohcho

хорошее интервью дал Кагава.

0
#1
8 февраля 13 20:04
Рейтинг автора: 9
PavelScholes

Ну Синдзи пора раскрываться, время для раскачки уже нет. Надеюсь вскоре ты начнешь показывать ту игру и результат которого от тебя ждут. Удачи тебе Самурай!

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 24 | Пользователей: 0 | Гостей: 24
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх