Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 12/13
Манчестер Юнайтед - Норвич
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
75,586
Нил Суорнбрик
Игрок матча: Синдзи Кагава (9.66)
Игра команды:
Голосов учтено:112
Матч смотрели:90% посетителей
2 марта

19(7)Удары(в створ)1(0)
5Фолы14
7Угловые3
3Оффсайды2
65%Владение мячом35%
0Желтые карточки4
0Красные карточки0
0Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.07Давид Де Хеа9.66Синдзи Кагава7.98Патрис Эвра7.97Крис Смоллинг8.18Неманья Видич7.98Джонни Эванс7.16Андерсон8.21Майкл Кэррик7.43Антонио Валенсия7.48Робин ван Перси9.25Уэйн Руни8.78Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Целый спектр разнонаправленных тем оказался в центре внимания болельщиков и журналистов перед обычным с виду матчем подопечных сэра Алекса с коллективом из средней части турнирной таблицы элитного английского дивизиона. Например, с нетерпением ожидаемая, магическая цифра в 1000 игр за карьеру для Райана Гиггза или нюансы подготовки к ответному визиту «Реала» в рамках Лиги Чемпионов. Как будто, «валлийский волшебник» не остается в команде еще на один сезон и не продолжит и далее «переписывать» спортивные рекорды. Что же до испанского «гранда», то встреча с «Норвичем» показала, что «дьяволы» не только довольно методично репетировали сегодня некоторые тактические заготовки на вторник, но и не собирались «прощать» сопернику собственное последнее по времени поражение в чемпионате.

По задумке Криса Хьютона, «канарейки», выстроившие массированные оборонительные «редуты», должны были не дать хозяевам «Олд Траффорд» забить «быстрый гол», а в идеале – «продержаться» до самого перерыва. Гости демонстрировали организованность, стремление не уступить в физических единоборствах на любом участке поля и решительный настрой, олицетворяемый бескомпромиссными подкатами Снодграсса. Со стороны могло показаться, что «Юнайтед» не слишком-то торопится решать судьбу поединка, а обилие «проникающих» передач лишь косвенно подтверждало, что «помыслы» футболистов «в красном» скорее «заняты» разработкой вариантов игры против «Реала», чем желанием продемонстрировать всю свою «мощь» крепкому «середняку» Английской Премьер-Лиги.

Тем не менее, уже к 15-й минуте встречи манкунианцы вынудили почти весь состав «канареек» отойти на защиту их «последнего рубежа». «Дьяволы» старались атаковать разнообразно, но слишком большое «скопление народа» около штрафной Марка Банна сводило на нет все усилия хозяев «Театра Мечты». Мяч просто застревал в «частоколе» тел, метался с фланга на фланг, а «острые» форварды «Юнайтед» не имели возможности нанести своевременный и прицельный удар по воротам. Даже Видич и Эванс пытались внести свою лепту в комбинационные усилия команды, но, в конце концов, успех принесли нестандартные действия Ван Перси. Уже в компенсированные к первому тайму две минуты 20-й номер «дьяволов» сумел так обработать очередной заброс Валенсии в штрафную соперника, что разом оставил не удел находящегося рядом Бассонга и вывел на ударную позицию Кагаву. Манкунианский «самурай» пробил не слишком уверенно, но достаточно точно и хитро, чтобы обмануть потерявшего ближний угол Банна.

Лед, как говорится, тронулся, а обескураженный «Норвич», не нанеся до перерыва ни одного «выстрела» по воротам соперника, с возобновлением игры еще некоторое время придерживался «оборонительной модели», пытаясь с помощью монотонных навесов на «крепыша» Холта хотя бы как-то потревожить Де Хеа, но где там! Пожалуй, свой наиболее перспективный шанс сравнять счет «канарейки» «проворонили» на 62-й минуте, когда, пускай и с нарушением правил, не смогли попасть даже в створ из пределов вратарской «Юнайтед».

С плановой заменой только восстановившегося после ушиба Ван Перси хозяева поля ощутимо оживили свою игру «впереди», не оставив уставшим гостям и намека на интригу в матче. На 76-й минуте Каррик превосходным пасом на полполя «поддерживает» тонкий маневр Руни к штрафной соперника. 10-ка манкунианцев на замахе «убирает» бежавшего наперерез Бассонга и щедро выкатывает мяч под удар набежавшему Кагаве. Дубль японца, издевательски тихо пробившего в противоход синхронного броска вратаря и защитника, окончательно «ставит крест» на текущих тайных желаниях ближайшего преследователя «Юнайтед» в чемпионате.

И когда Кагава «оформлял» свой первый в Англии хет-трик (как, к слову, и первый хет-трик азиатского футбола в АПЛ), оборона «Норвича» выглядела уже, как «проходной двор». Никто из гостей не помешал «дьяволу» с номером «26» на футболке спокойно начать атаку в центре поля и (при участии Уэлбека и Руни) также хладнокровно завершить ее эффектным забросом поверх выбежавшего навстречу Банна. «Жирную точку» в игре неотразимым дальним «выстрелом» в верхний угол поставил Уэйн Руни, которого деморализованная оборона «канареек» оставила «без присмотра» в центральной зоне прямо перед воротами.

Что ж, репетиция перед «спектаклем» в Лиге Чемпионов прошла успешно и без ущерба для внутреннего первенства.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Barclays Premier League, 28-й тур

2 марта 2013, 19:00 мск

Стадион «Олд Траффорд»

Рефери: Нил Суорнбрик


Новости команд


Манчестер Юнайтед - Норвич«Манчестер Юнайтед»

Пол Скоулз продолжает восстанавливаться от травмы колена, полученной футболистом в прошлом месяце. Уэйн Руни, чей выход в матче против «КПР» (2-0) был под сомнением, доказал свою готовность, выйдя на замену и забив второй мяч.

Робин ван Перси, получивший болезненный ушиб в том же матче, восстановился и может принять участие в игре. Сэр Алекс надеется, что к следующему матчу против мадридского «Реала» восстановится травмированный защитник «красных» Фил Джонс.

Травмы: Ф.Джонс, П.Скоулз, Д.Флетчер.

Под сомнением: У.Руни, Р.ван Перси.

Дисквалификации: нет.


Манчестер Юнайтед - Норвич«Норвич»


Крис Хьютон не сможет рассчитывать на давно травмированных полузащитников Эндрю Сурмэна и Алекса Тетти.

Основной голкипер «канареек» Джон Радди продолжает восстанавливаться после операции. Его место займёт Марк Банн.


Травмы: Э.Сурмэн, А.Тетти.

Под сомнением: нет.

Дисквалификации: нет.


Манчестер Юнайтед - НорвичПревью к матчу

«Манчестер Юнайтед» спокойно и уверенно движется к юбилейному двадцатому чемпионству, предвкушая ответный поединок с «Реалом» в рамках Лиги чемпионов.Подопечные Ферги встретятся с командой, которой они проиграли последний матч Премьер-лиги (0-1 на «Карроу Роуд»). После этой игры «МЮ» не уступает соперникам по чемпионату уже пятнадцать игр подряд, одержав в них тринадцать побед при двух ничьих.

В хорошей форме, наконец, оказалась оборона команды и страж ворот команды Давид де Хеа: из восьми последних матчей Давид шесть провёл на «ноль», что добавляет уверенности вратарю и всей команде.

Главная новость из стана «Юнайтед»: колебавшийся относительно своего будущего 39-летний валлийский волшебник Райан Гиггз продлил соглашение с клубом ещё на один год, и, таким образом, проведёт в составе «Манчестер Юнайтед» уже 23-й сезон подряд.

Более того, Легенда добрался до постине сумасшедшей цифры 999 матчей за профессиональную карьеру, и матч с «Норвичем» может стать для Гиггзи... Ну вы поняли. Через год седовласый юноша пойдет отсчитывать пятый десяток лет, а через недельку - вторую тысячу матчей.

...мне было 11 лет, когда Гиггз начал играть, сейчас моему сыну уже 8, а Гиггз подписывает контракт еще на год...


* * *

Манчестер Юнайтед - НорвичА «Норвич» играет удивительно волнообразно. Судите сами: с начала чемпионата - семь матчей без побед, затем десять игр без поражений, потом пять поражений в шести матчах, три ничьи кряду. В последнем матче Премьер-лиги подопечные Хьютона на последних минутах вырвали победу у «Эвертона».

Означает ли это продолжение новой беспроигрышной серии?..

Так или иначе, «Норвич» не проигрывает четыре последние игры, отобрав очки, в частности, у таких команд, как «Эвертон» и «Тоттенхэм». С другой стороны, последний успех «пернатых» в Премьер-лиге датирован серединой декабря, когда был повержен «Уиган».

Одним словом, с «Норвичем» всё сложно. Тем не менее богадельня Криса Хьютона держится в чемпионате на достойном 12 месте, набрав 32 очка в 27 встречах.

Форма команд

«Манчестер Юнайтед»: WWWDWW (5 побед и 1 ничья во всех турнирах).

«Норвич»: LLDDDW (1 победа, 3 ничьи и 2 поражения во всех турнирах).


Манчестер Юнайтед - НорвичСтатистика личных встреч

Во всех турнирах команды встречались между собой 61 раз. «Манчестер Юнайтед» праздновал успех в 32 матчах, на счету «Норвича» 16 побед. 13 матчей завершились ничьими.

Свой последний матч между собой «Манчестер Юнайтед» и «Норвич» провели на поле «канареек» в середине ноября в рамках Премьер-лиги. Благодаря единственному во всей встрече голу Пилкингтона и прекрасной игрой на втором этаже «Норвич» неожиданно обыграл «Манчестер Юнайтед» со счётом 1-0. Есть повод для мести.

Рефери

Матч будет обслуживать бригада арбитров во главе с Нилом Суорнбриком (Ланкашир). Для Суорнбрика это будет первый матч «Манчестер Юнайтед», который он обслужит. Впрочем, в прошлом году рефери судил плей-офф молодёжной команды «МЮ» против «Астон Виллы».

В этом сезоне Нил Суорнбрик обслужил 22 матча, в которых показал 79 жёлтые карточки и одну красную.

Котировки

William Hill: победа «МЮ» – 1.30, ничья – 5.00, победа «Норвича» – 10.00.

Заявки команд

Н: De Gea, Lindegaard, Amos, Rafael, Smalling, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Buttner, Nani, Valencia, Carrick, Cleverley, Giggs, Anderson, Young, Kagawa, Welbeck, Rooney, Hernandez, Van Persie.

А: Bunn, Turner, Garrido, Martin, Bassong, Snodgrass, Johnson, Hoolahan, Pilkington, Howson, Becchio, Kamara, Holt, Camp, R.Bennett, Fox, Whittaker, E.Bennett.

За ходом матча можно следить путём нашей онлайн-трансляции в твиттере: https://twitter.com/#!/ReDevils_ru.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Здесь

ремонт eberspacher в беларуси

webasto-polotsk.com

Отстой вагонов заказать

- отличный в городе Новосибирск по низкой цене.

regist.su

Всего: 43 | Пользователей: 0 | Гостей: 43
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх