Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Манчестер Юнайтед» обыграл «КПР»
Дата: 23 февраля 13
Опубликовал: J.Hernandez
Комментариев: 17
Прочтений: 13232


«Манчестер Юнайтед» обыграл «КПл 27-ом туре АПЛ «Манчестер Юнайтед» на выезде победил «КПР». Особо не напрягаясь, команда на классе добилась победы со счётом 2:0. Голы за авторством Рафаэля и Гиггза. Благодаря победе «красные дьяволы» сделали ещё один шаг к титулу и увеличили отрыв от преследователей до 15 очков.

«Куинз Парк Рейнджерс» vs «Манчестер Юнайтед» 0:2 (0:1)

Голы: Рафаэль, 23 (0:1); Гиггз, 80 (0:2).

«КПР»: Сезар, Босингва, Самба, Хилл, Траоре, М`Биа, Таунсенд (Хойлетт, 73), Гранеро (Дженас, 47), Таарабт, Маки, Замора (Реми, 61).

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эвра, Каррик, Гиггз, Янг (Валенсия, 68), Нани, ван Перси (Уэлбек, 41), Эрнандес (Руни, 62).

Предупреждения: нет.

Рефери: Энтони Тэйлор

Стадион «Лофтус Роуд»

На классе, но не без нервов.

В недавних интервью сэр Алекс довольно непрозрачно намекал, что создав солидный задел в чемпионате Англии, будет использовать всю глубину состава для постоянных ротаций. Оно и понятно, ведь «Юнайтед» продолжает борьбу главные награды в трёх самых престижных из возможных турниров – в кубке Англии, чемпионате Англии и, конечно, в Лиге Чемпионов. Ответная игра с мадридским «Реалом» не за горами, но, тем не менее, «Юнайтед» продолжает играть почти основным составом. «Эвертон» и «КПР» обыгрывали игроки основы и только в кубке традиционно играет полурезерв, с неизменным де Хеа на воротах. То ли приличное окно между матчами ЛЧ, то ли желание держать в форме лучших игроков, то ли ещё какие причины побудили Фергюсона на этот шаг, но мы вновь увидели «знакомые всё лица» костяка команды на «Лофтус Роад». В матч первого круга была зафиксирована победа «красных дьяволов» со счётом 3:1, но тогда командой соперников руководил Марк Хьюз и слишком свежи были в памяти последние пять минут матча «обручей» с «Манчестер Сити» в конце прошлого сезона. Напомню, что «Юнайтед» катком проехался по сопернику – пропустив первыми, футболисты в красном неудержимо попёрли вперёд и имели с десяток шансов забить, но воспользовались только тремя. Сейчас же у руля соперников находился «нейтральный» Харри Реднапп, выставленный из «Тоттенхэма» и выбравший Лондон, а не сборную Украины. Хоть Харри и не сумел наладить игру в атаке, команда стала неплохо оборонятся (за исключением явного провала в прошлом туре с «Суонси») и ожидался упорный матч с дракой за заветное очко и нулевой счёт. Но побеждает, как известно, сильнейший и игру с позиции силы вёл и закончил «Юнайтед».

Думалось, «Юнайтед» будет спокойно катать мяч, забьёт один-другой, остановится и просто доиграет матч, мысленно готовясь к противостоянию с «Реалом», однако почти сильнейший состав уже списком имён заставил задуматься об ином исходе поединка. Жулио Сезар, одно из главных действующих лиц в этом матче, серьёзно вступил в игру минуте на 16-й, когда Чичарито подрезал под перекладину неплохой навес Янга – только угловой. И уже на 23-й вынимал мяч из сетки! Совершенно шикарный удар удался Рафаэлю! Удар ван Перси почти с нулевого угла уверенно отразил бразильский голкипер соперника, но оказавшийся на подборе защитник «Юнайтед» ничтоже сумлняшеся саданул по воротам метров с тридцати! По невероятно траектории мяч залетел в дальний угол ворот обалдевшего Жулио Сезара!! 1:0! Тут-то, думалось, и засушат игру. Ан-нет! И хотя настоящий разрыв обороны соперника начался в концовке второго тайма, первый подарил нам несколько запоминающихся эпизодов. Так очень неоднозначное впечатление оставил Кристофер Самба. Защтник перешедший из «Анжи» за приличные деньги вчистую переигрывал оппонентов в нападении, но проигрывал и допускал ляпы в защите. Именно удар Кристофера выбил из ворот стоявший на штанге Рафаэль, а после темнокожий футболист проспал Видича, чуть-чуть промахнувшегося из очень удобной позиции. Между этими эпизодами случился классный удар ван Перси, с передачи того же Рафаэля, в касание с левой после диагонального навеса – но Сезар здорово сложился и отразил угрозу. Также отметим хамскую игру Босингвы, не по правилам атаковавшего Эвра в концовке тайма и несколько раз нарушавшего правила в начале игры! Защитника «КПР», кстати, тоже зовут Жозе =). А также получил какое-то повреждение ван Перси, вместо которого вышел Уэлбек! Надеемся, ничего серьёзного!

Тихое начало второго тайма (не считая ляпа Сезара – голкипер едва не пропустил простенький удар головой после банального навеса) сменилось нарастающим давлением хозяев, а затем и вовсе бурей эмоций стадиона и игроков, когда Каррик снёс в подкате Таарабта. Здесь не берусь утверждать, что ничего не было, но главный арбитр встречи показал продолжать игру, а это главное. Несколько раз «обручи» неплохо комбинировали, пытаясь вывести на удар Маки или, чуть после, Реми. Боец французского десанта в Англии, Лоик Реми, имел, наверное, самый лучший шанс забить – форварда вывели на удобную ударную позицию, но де Хеа уверенно отразил удар на угловой. После подачи Видич снова проиграл воздух Самбе, но удар последнего пришёлся мимо, а толчок оппонента наверняка был не из приятных для серба. Счёт-то был всего 1:0, а хозяева загорелись вполне реальной возможностью забить. Но как это часто бывает в играх с более классной командой, пропустили! Пара тревожных звоночков прозвенела к 78-й минуте. Клинт Хилл здорово заблокировал пару опаснейших ударов с близкого расстояния от Руни и Уэлбека (который, кстати, легко обыграл Самбу). Но уже никто не смог помешать отличиться Гиггзу, вынырнувшему из-за спин защитников после классного паса Нани. Гиггз вышел один на один по левому краю штрафной, обработал мяч поудобнее и с левой же неотразимо пробил мимо Сезара! Время у него было, ведь защитники остановились и дружно сигнализировали об оффсайде которого, конечно же, не было! 2:0! Атакующий пыл хозяев сбит и игра сделана! Но тут же Гиггз мог оформлять дубль! Великолепно, красивейшее валлиец подрезал мяч в дальний угол после зрячего паса с правого фланга, но мяч парашютиком опустился точно на перекладину! На добивании оказался Уэлбек, но, видимо выполнив норму голов на сезон в матче с «Реалом» из убойнейшей позиции выстрелил выше ворот. После «МЮ» просто начал транжирить свои моменты, у «КПР» же был ещё один, когда воздух снова оказался за Самбой, но удар в ближний угол де Хеа снова отбил на угловой. Однако арбитр уверенно показал «от ворот» определив, что страж ворот «редс» отбил уже вышедший за пределы поля мяч. Странный момент, ставший последним в этом напряжённом матче!

80 минут «Юнайтед» держал в напряжении болельщиков почти пассивно обороняясь на фоне усиливавшейся игры «КПР». Соперники имели шансы забить и даже, в итоге, больше владели мячом, однако нолик в графе «забитые голы» продержался до конца матча. «Редс» же, словно встрепенувшись, последние пятнадцать минут рвали оборону хозяев, но забили лишь однажды. Довольно грубый матч с травмами, жёсткими стыками, но без карточек! В итоге, победа на классе, но не без нервов.

Лучший игрок матча, по мнению автора - Рафаэль. Он был везде! И в защите непробиваем, и в атаке великолепен. Красивейший гол и множество обостряющих передач и успешных проходов по флангу! Наверное, самый прогрессирующий игрок в составе «Юнайтед».

Lei_Wulong/ReDevils.ru




Автора поблагодарили 2 раз!
КОММЕНТАРИИ
«Манчестер Юнайтед» обыграл «КПР»
#17
25 февраля 13 09:49
Рейтинг автора: 0
mike2360

Ну вот челси и не порвали - а пендали надо бить правильно а не любя жену на трибуне-мужики подумайте кто против нас - две пластиковых команды - у сити яя,кун и силва - остальные середняк. у челси вообще один Мата из стабильных-остальные в гостях да и пингвина они не все дружно любят, а у нас такая БРОНЯ из двух боевых составов. что это только если SAF позволит ОДНУ игру проиграть-и не Мадриду, а какой то сявке - это будет уже достижение для всех этих знатоков...SAF великий тренер-и все дела...

0
#16
24 февраля 13 14:55
Рейтинг автора: 1
MU vs ARSENAL

всех с победой. было бы шикарное настроение если бы не травма РВП. надеюсь РВП бысто поправится.

0
#15
24 февраля 13 09:49
Рейтинг автора: 5
alan2009

Рафа в первом тайме лучший, Гиггзи во втором и матче в целом!

2
#14
24 февраля 13 06:43
Рейтинг автора: 8
vovan

Сыграли действительно классно, гол Рафы это просто шедевр. Рафа герой встречи провел отличный матч. Райан легенда есть легенда молодцом матч провел. Главное чтоб все обошлось с РВП. Всех с победой, мы еще на один шаг ближе к чемпионству.

0
#13
24 февраля 13 04:05
Рейтинг автора: 9
Bendor

Уверенно,спокойно, по чемпионски выиграли! Сити может сматывать удочки! Огорчает только травма РВП - надеюсь ничего серьёзного, иначе его потеря будет стоить намного дороже, чем добытые сегодня 3 очка!

1
#12
24 февраля 13 00:40
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

Serega1212,
уфффф надеюсь всё именно так, во время матча мне показалось он мышцу.

Рафа что ни гол то красавец. Ну а Гиггз это Гиггз, как он отбегал все 90 минут

0
#11
24 февраля 13 00:00
Рейтинг автора: 1
..::MAN.UTD::..


0
#10
23 февраля 13 23:26
Рейтинг автора: 3
Serega1212

SR73, спасибо, вспомнил) А то я долго голову себе ломал)) Теперь всё ясно)

У Робина ушиб бедра, он упал на камеру, расположенную около ворот в ситуации перед 1-м голом, если внимательно посмотрите повтор, то увидите. САФ сказал, что у него сильный ушиб бедра( Но, как я думаю, от обычного ушиба восстанавливаются быстро, обнадёживает ещё и то, что после ушиба он отыграл 18 минут, но вскоре был заменён.
Алекс Фергюсон:"Точный диагноз будет назван завтра, пока известно только, что Ван Перси повредил бедро. Думаю и надеюсь, что Робин вернётся в строй к игре с "Реалом"

Хотя, лично моё мнение, что здесь РВП геройствовать не стоило, нужно было сразу идти на замену и не усугублять травму, ведь впереди матч куда важнее.

1
#9
23 февраля 13 23:13
Рейтинг автора: 2
Kagava

бляяяяя, Робин получил травму(((((((ето кирдык,САФ сказал что надеется што РВП востоновится к Реалу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0
#8
23 февраля 13 22:17
Рейтинг автора: 0
Man.yusup

спасибо

0
#7
23 февраля 13 22:15
Рейтинг автора: 0
SR73

Жалко матч не смотрел.Судя по комментариям матч удался))В прошлом сезоне Эшли 'нырнул' в матче с ними,вот они решили вспомнить.

1
#6
23 февраля 13 22:12
Рейтинг автора: 1
KZ_MU_FAN

урраа champ20ns! дааа третий матч подряд сухой Де Хеа!Ждем Норвиц !

0
#5
23 февраля 13 22:05
Рейтинг автора: 1
REDS_UNITED

Всех Дьяволов с победой!! Даёшь завтра 15 очков отрыва от голубых, а они пусть рубятся с пенсами завтра)) Рафа гол-красавец забил))ну и конечно Райан хорош))))) РВП здоровья,надеюсь ничего серьезного)) МЮ набрал феноменальный крейсерский ход! Всего лишь в пяти турах в сезоне теряли очки... Давно таких результатов не припомню. и еще больше радует третий матч АПЛ подряд играем на ноль, этот факт не может не радовать!!

МЮ приблизился к двадцатому чемпионскому титулу)))))

0
#4
23 февраля 13 21:59
Рейтинг автора: 0
mu_kz

Поздравлю всех очередного с победом. Молодцы ребятами, нам легче оказалос обойдти КПР

Поздравлю всех очередного с победом. Молодцы ребятами, нам легче оказалос обойдти КПР

0
#3
23 февраля 13 21:57
Рейтинг автора: 0
Man.yusup

Serega1212,
Я тоже долго думал.......почему Эшли? Наверное сильно боялись его и хотели расслабить его.:-D:-D:-D

1
#2
23 февраля 13 21:55
Рейтинг автора: 3
Serega1212

Очень рад победе!) Шикарно выстрелил Рафа и приятный гол Райна Гиггза, когда он забивает, то всегда приятно вдвойне) Надеюсь, что с РВП будет всё в порядке, на серьёзную травму не похоже. Можем позволить в матче против Норвича отдохнуть лидерам, чтобы быть свежими сил к игре против Реала!! В общем, поздравляю всех с победой!)

P. S. А кто-нибудь знает, почему во время матча фанаты КПР всё время освистывали Эшли Янга(именно его)?

0
#1
23 февраля 13 21:32
Рейтинг автора: 2
Kagava

Пацаны сыграли супер! Всех с победой,завтра Челси должны порвать шити!!
Какой Гиггз,какой Рафа, супер играли,Руньке не повезло, что с РВП?? надеюсь обойдется!!!!! Всех с победой , Ураааааааааааааааа

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 11 | Пользователей: 0 | Гостей: 11
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх