Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Интервью с Тони Страдвиком
Дата: 26 февраля 13
Опубликовал: Andrew Reds
Комментариев: 1
Прочтений: 7515
Источник: manutd.com.

Интервью с Тони Страдвиком Тренер по физической подготовке «Манчестер Юнайтед» Тони Страдвик поговорил с официальным изданием клуба «Inside United» и высказал свое мнение о текущем положении дел в команде.

Довольны ли вы нынешним физическим состоянием команды?

Да. Мы прошли уже значительный отрезок сезона и находимся в хорошем положении. Мы начали довольно медленно, что было вызвано большим количеством травм и усталостью игроков, которые принимали участие на Чемпионате Европы. Но с точки зрения фитнеса, все было довольно хорошо. Мы ввели в нашу предсезонную подготовку несколько новшеств, которые позволят игрокам успешно проводить 50-60 матчей за сезон. Так же мы стали лучше с медицинской точки зрения.

В этом сезоне мы уже одержали большие победы над «Ливерпулем», «Ньюкаслом» и «Сити». Но, очевидно, мы находимся только на половине пути. В прошлом сезоне мы так же находились в хорошем положении, но вы сами видели, как резко все могут изменить две неудачные игры. Нам необходимо максимально подготовиться к завершающему этапу сезона. Практически все игроки, которые страдали из-за травм, теперь в составе и постепенно набирают свою лучшую форму. Это позволят обеспечивать конкуренцию на все позиции в команде.

Насколько изменилась работа клуба по контролю за фитнес - состоянием игроков? Создается впечатление, что такие игроки, как Майкл Каррик или Патрис Эвра, способны играть по 90 минут в каждом матче.

Конечно, самое важное в футболе – это игроки. Но так же большое значение имеет работа самого клуба. Патрис, Майкл, Робин в рождественский период сыграли четыре матча за десять дней. На первый план вышла работа по восстановлению игроков. Кому-то нужен отдых, кому-то требуется дополнительная работа. Смысл нашей деятельности состоит в подготовке футболистов к каждой игре. Очевидно, что в команде, в которой играет 25-30 игроков, к каждому требуется индивидуальный подход.

Насколько важен процесс восстановления игроков, учитывая тот факт, что решающие матчи клуб проводит на заключительных этапах сезона?

Безусловно, этот процесс очень важен. У этого клуба очень высоки требования и ожидания, поэтому игрокам нужно быть готовыми к тому, что им придется играть по три матча в неделю. Именно поэтому процесс восстановления игроков очень важен на заключительном отрезке сезона. Большой акцент делается на том, чтобы максимально большее количество игроков было готово к ближайшей игре.

До предсезонных матчей еще далеко, но клуб уже объявил о дате летних игр. Вероятно у вас много планов на эту поездку?

Да, мы всегда стараемся думать наперед. Это будет большой труд для нас, ведь нам нужно уделить свое внимание многим вещам. Пристальное внимание будет уделено фитнесу, но мы так же не должны забывать о том, что игрокам предстоят перелеты и смена часовых поясов. Когда мы убедимся, что все в порядке, мы приступим к работе. Я уверен, что это будет отличная поездка.


Автора поблагодарили 5 раз!
КОММЕНТАРИИ
Интервью с Тони Страдвиком
#1
27 февраля 13 15:47
Рейтинг автора: 9
PavelScholes

От физ.подготовки зависит многое, хорошо когда команда вкатывается в сезон постепенно наращивая обороты, чтобы со второй половины начинать показывать максимум и выходить на пик к решающим матчам, но также не стоит и долго запрягать, как и стартовать лихо на пределе, ибо это плачевно может сказаться в дальнейшем на результатах. Ну и надеюсь в клубе уже решили проблему с подколенным сухожилием, который по ходу сезона подкосил добрую половину команды.
А на счёт важности игроков, тренерского штаба как и всего персонала нужно ставить равенство, потому что каждый делает свою работу, от которой зависит и общий результат команды!

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Муфта концевая термоусаживаемая квтп

Кабельных муфт. Кабельные муфты

pputrubu.ru

Всего: 29 | Пользователей: 0 | Гостей: 29
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх