Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вс Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Чт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Манкунианское чтиво
Mancunian Fiction
Mancunian Fiction – коллективный блог, ориентированный на художественную составляющую нашей саппортерской жизни. Манкунианское чтиво для тех, кто живет и дышит тем же воздухом, что и авторы опубликованных здесь материалов, а также чтиво от игроков и тренеров клуба, бывших и нынешних, чьи мысли и переживания нашли своё отражение на страницах автобиографий.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Утонув в турецких сливках
Дата: 6 марта 13
Опубликовал: MallBare
Комментариев: 47
Прочтений: 7343


Мы с вами не умеем проигрывать. Совсем. Ни то, что не любим или не хотим (а кому в здравом уме поражение может понравиться?), а именно категорически не умеем. С расскрасневшейся рожей материм судью перед экраном своего компьютера, костерим тренера оппонентов с трибун Театра Мечты или саркастически аплодируем тому же самому арбитру – мы все, от Аляски до Непала, от Коста-Рики до Находки не перевариваем, не переносим или отторгаем, как пересаженную свиную печень, дурацкое слово «поражение».

Утонув в турецких сливках

Это началось как норма воспитания – однажды наши родители объяснили нам, что трогать горячее больно. Но мы не поверили и полезли на деревянную табуретку, чтобы опрокинуть-таки на себя эту горячую кастрюлю. Обожглись и перенесли эту боль в плоскость инстинктов.
Так было и с «Юнайтед». Нам говорили: «Проигрывать – плохо, только камбеки, только хардкор!» и кормили ими досыта, из сезона в сезон. А мы и подсели на предложенный наркотик, благо это также легко, как проглотить предложенную таблетку экстази на ночной дискотеке. Черт, ведь ее же предложила такая сладкая цыпочка!

Судья. А что судья? Я не буду брызгать едкой желчью, ее у меня, поверьте, накопилось с унитазный бачок. Только кнопку нажми и потечет, смоет мерзавца. Это я без намеков, хотя...

Он может и неправ, но ровно в той же степени провинился и Нани. В очередном раунде португальского фаллоизмерения – безоговорочная победа старшего по званию. Победа лощеного, буквально выращенного нашим дедушкой-огородником Гигантского Х... Да-да, знаю, баттхерт. Ведь я тоже не умею проигрывать.

Наши парни вышли бороться. А «Реал» разве не вышел? Они грызли, «Юнайтед» рвал, они оставляли в грунте зубы, «Юнайтед» – когти. И все это без оглядки, без поблажек, но не без жертв. «Мадрид», как и «МЮ», купался в поте и крови, просто сумев воспользоваться ситуацией и вытянуть счастливый лотерейный билет. Но шанс был ни один на миллион, и это надо осознавать. Сегодня хребет «красного дьявола» был все-таки сломан сильным соперником, пускай не без удачи и везения. Нам же остается порадоваться тому, что этот позвоночник, пусть и закостенелый, у нашей команды был.

Football – bloody hell. Сегодня действительно «bloody», но, к сожалению, не «hell», хотя вроде бы в Преисподней играли.

И ведь почти получилось! Все шло как по маслу, мадридцы медленно и упорно вязли в гуще первого тайма. Волшебник летал, Уэлбек пытался, а Капитан уверенно держал руку на горле атакующей мощи соперника. Часы тикали, Моуриньо смотрел в пустоту, а Рамос бил по своим. Работает, черт побери! Нам вкалывают первую дозу. И механизм крутится, сердце колотится – вот она Виктория, родная моя...

...Мы всплываем на поверхность, вокруг сливочно-белое море, а сладкая песня Вики льется нам прямо в мозг. Эйфория, удовольствие, праздник - все это так близко, один маленький прыжочек, еще сантиметрик и мы в ее объятиях... 58 минута. Виктория улетает, смеясь и шепча что-то на своем турецком.

А что «Юнайтед»? Юнайтед смотрит на уходящего в туннель Нани, на Ферги, подбадривающего зрителей на трибунах, последний раз вдыхает полные легкие воздуха и ... начинает погружение.


MallBare
ReDevils.ru


Автора поблагодарили 9 раз!
КОММЕНТАРИИ
Утонув в турецких сливках
#47
25 марта 13 15:03
Рейтинг автора: 0
RomaZ

Хорошо написал! мне понравилось!)

0
#46
19 марта 13 02:07
Рейтинг автора: 0
Tigran4o

Всем привет родные красные братья, я новенький!

Какая могла быть игра, если б не удаление... Наш дедушка все продумал до мелочей, и команда работала как часы(xотя я думаю Руника не xватало). Но про одного пидора со свистком наш гений все таки забыл. Я думаю у меня не xватит слов описать ету тварь, етого наглого турецкого ублюдка, который подпортил здоровье великому тренеру. А Нани я думаю винить не стоит, парень старался, а тот епизод был чисто игровой. Ну не видел он ету артистку, а старался соxранить мяч. Обидно до слез, мю большего заслузил, но я думаю что все идет свыше. Который год замечаю что уефа тянет испашек за уши, там по xоду романтические отношения у ниx. Ну да ладно, зато наш МЮ без пяти чемпион, glory man united, не падайте дуом мю все равно лучший!

0
#45
11 марта 13 06:33
Рейтинг автора: 1
Man__Fan

Ребят, я тоже думал что не было фола. Посмотрите последний выпуск "картавый Футбол" на caramba.tv. Фол там был. Вот ссылка: http://carambatv.ru/sport/carambafootball/red

0
#44
8 марта 13 22:14
Рейтинг автора: 0
m.u.fan85

нас засудили . это однозначно. индюк не был готов судить такой матч. но мы сильны и переживем этот матч.

0
#43
8 марта 13 15:42
Рейтинг автора: 1
Roma MU

Отличная статья, все то что было на душе, описано в статье. Последние три абзаца прям за душу взяли.

0
#42
8 марта 13 11:20
Рейтинг автора: 3
Turan

народ, нас засудили в обоих матчах

3
#41
8 марта 13 10:55
Рейтинг автора: 0
pinicilin74

3

0
#40
7 марта 13 19:06
Рейтинг автора: 5
Joseph Minion

C. Ronaldo,

Его бить надо, чего не решился РиО. Его нужно так избить, чтоб опух и стал похож на уткина. По голове бить, чтоб бредил точно так же как и уткин.

1
#39
7 марта 13 18:06
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

для непонятливых или для тех кому лень читать с начала продублирую кусок своего поста еще разок
Цитата: alexdaniliuk
Ни кокого и повода даже не было удалять Нани, ты о чем?! Это простая игровая ситуация, борьба такая же как была в штрафной этого лакера читерного Лопеса, когда Виде заехал в лоб! Или нет? там вообще все проще было он и мяч видел и игрока... просто Кэп его опередил как и этот продавец шаурмы АйБляОля опередил Нани, и лупанул сербу в лобэшник! Вида мужик даже и виду не подал (прикольный калламбур )) что ему больно. Чем не повод для красной?!


В чем отличие эпизодов? И там и там красной не может быть по определению!!

0
#38
7 марта 13 17:52
mgtu2004

Playmaker_VK,
Не только считают,но и утверждают,что виноват в неоднозначной ситуации..))

0
#37
7 марта 13 17:47
Рейтинг автора: 5
Joseph Minion

Я Азербайджанец. Из города Баку. И мне абсолютно насрать на то что Турецкий народ для нас как братья. Чакыр чертов ублюдок. И те кто назначили его главным рефом на наш матч тоже сученыши! Не имеет он право после этого судить!

3
#36
7 марта 13 17:10
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Цитата: heartdevil
Ты сейчас слишком эмоционально на все реагируешь. Мне его тоже жалко, но в этом матче виноват только он. Не буду ничего доказывать, уже много раз отписывался. Останемся при своих)).

По другому и быть не могло, не эмоционально не получится. Да ты прав, останемся при своих)Это будет правильно. Но меня и в самом деле удивляет (очень мягко сказано) что некоторые наши болелы считают что Нани виноват.

0
#35
7 марта 13 17:02
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Playmaker_VK,
Ты сейчас слишком эмоционально на все реагируешь. Мне его тоже жалко, но в этом матче виноват только он. Не буду ничего доказывать, уже много раз отписывался. Останемся при своих)).

0
#34
7 марта 13 16:30
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Цитата: heartdevil
Да ни в чем))). И Рафа с Баварией тоже не провинился. Все молодцы.

Ты не сравнивай эти два случая. Рафа осознанно нарушал правила, причем в обеих случаях погорячился, за что и был наказан.
Цитата: heartdevil
Понятное дело, что он не со злого умысла это сделал, но зачем так прыгать и подставляться? Глупо. А согнутая или прямая там нога, шипами вперед или назад)), это неважно. Вы думаете у судей на поле есть время, обсудить, как оно там все произошло в подробностях? Этот эпизод трактуется, как опасный. Никто в команде не виноват, только Нани и только потому что сыграл неосмотрительно.

А ничего что Арбелоа сзади находился а Нани обрабатывал мяч и если и увидел его то только в последний момент? Что надо было пропустить мяч и дать принять его испанцу? Другое дело еслиб Нани шел навстречу сопернику с вытянутой ногой вперед. Да, за это красную схлопотать можно. Да за такое стоило бы потом ему пару бутц влепить... Или может быть вообще лучше запретить поднимать ногу выше пояса, а то вдруг кто то из за спины выбежит, воткнётся в твою ногу и ты крайним останешься.... Сделали из Нани без вины виноватого, нормально мля. Ладно еще всякие хейтеры, но когда свои же такое говорят.....

Цитата: Vityay.Roy
А что по Нани... Он не прав в одном- он дал повод судье для такого решения.

Да. А повод судьишке нужен был малейший.

0
#33
7 марта 13 13:53
Рейтинг автора: 1
profun

Всё не осилю , устал морально от этих перепалок . Скажу лишь свои пару слов - я ждал столько лет этого противостояния двух великих команд . И меньше всего мне хотелось ,чтобы в такой игре судья испортил впечатление. Уметь проигрывать и проигрывать по делу не одно и тоже . В данном случае все всё понимают , решение повлияло на результат - это неоспоримо .Я согласен проиграть Реалу по делу , но это уже совсем другая история . Давно не видел САФа таким разбитым , остальные слова излишни .

0
#32
7 марта 13 13:34
mgtu2004

Цитата: heartdevil

Карточку просто так никто не даст.

Ключевое слово. Только причину ты видишь не там.

1
#31
7 марта 13 12:07
Рейтинг автора: 4
Банзай

http://sport.rbc.ru/football/newsline/06/03/2013/382900.shtml
http://www.manutd.ru/news/15214/

0
#30
7 марта 13 10:25
Рейтинг автора: 2
Nohcho

Пройдут недели и года, Но буду помнить я всегда, Когда какой-то пидарас Испортил вечер для всех нас. Игра захватывала дух, Но вот решил судья-петух Помочь Реалу победить, И начал он за них судить. Ему представился момент: На Нани фол он красную в ответ! В шоке сидел весь стадион и думал: За что же Нани удалён? Потом ещё моментик был: В штрафной Реала Рамос Эвру свалил. Пенальти нет, ведь турок за Реал, И в их ворота чурка ничего не дал. МЮ - ты лучший всё равно, А этот вот судья - ГОВНО! Он не достоен был судить Игру, где есть МЮ! УБИТЬ! МЮ! Тебе я только буду верен! И победишь ты всех, уверен! МЮ! Ты вечно мной любим! One love, MU, one love, родной, Мы за тебя стоим горой!!

9
#29
7 марта 13 10:07
Рейтинг автора: 5
alan2009

Судья конечно падла, но надо было Руни со старта, и Чичарито вместо Уэлбека, и тогда никакой судья бы не помог, а если бы даже и проиграли то не было бы так обидно.

2
#28
7 марта 13 09:37
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Цитата: Playmaker_VK
В чем Нани провинился?!


Да ни в чем))). И Рафа с Баварией тоже не провинился. Все молодцы.

Карточку просто так никто не даст. Все эти спекуляции, а он же не хотел... он же как лучше... ради команды же, они... зачем они?? Понятное дело, что он не со злого умысла это сделал, но зачем так прыгать и подставляться? Глупо. А согнутая или прямая там нога, шипами вперед или назад)), это неважно. Вы думаете у судей на поле есть время, обсудить, как оно там все произошло в подробностях? Этот эпизод трактуется, как опасный. Никто в команде не виноват, только Нани и только потому что сыграл неосмотрительно.

-1
#27
7 марта 13 08:16
Рейтинг автора: 1
MallBare

Цитата: BlackBird
Слова может и правильные. По отношению к какому-то другому матчу. К вчерашнему неприменимы.


Применимы, пусть я их употреблял безотносительно. Оглянись вокруг - мы подписываем петицию против Уткина, каждый абсолютно добровольно, никто никого не заставляет. Набираем косарь за два часа. Глубокой ночью. Просто потому, что эта сволочь нас задевает. Я ненавижу Уткина, ты ненавидишь Уткина - все в едином порыве.

Он называл Каррагера старым пердуном, он поливал грязью Барселону, он толсто троллил Ювентус. И только болельщики МЮ всерьез готовы уничтожить эту птичью голову за высказывание в твиттере. И вы мне говорите, что эти люди умеют проигрывать? Что они чисто физически способны принять поражение?

Отвлекитесь от моих дурацких словесных красивостей, от Нани с его чертовой карточкой, от оправданной гнобли турецкого арбитра. Мы - секта, уникальная в своем роде. Разве это не охуенно?

О том по сути и текст. Юнайтед задыхался, захлебывался - не только и не столько по своей вине. Пошел ко одну, утонул, сыграл в ящик, но уж точно ни разу не проиграл. Потому что просто не мог.

1
#26
7 марта 13 08:12
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

В чем Нани провинился?! Неужели в том что пытался обработать мяч находясь спиной к Арбелоа и тем самым не видя его.... смешно.

0
#25
7 марта 13 07:54
Рейтинг автора: 1
BlackBird

Нани сосредоточился на мяче, хотел скорее завладеть им, обработав в прыжке, что для техничного игрока - вещь привычная. Испанца не видел. Злого умысла нет. ЖК - справедливо, КК - беспредел.
Цитата: heartdevil
Нани решил исполнить бесполезный прием.

Не пошел бы он на этот мяч, после матча сразу бы пошли посты в стиле: "даже в таком матче инертный цыган не отрабатывает эпизоды до конца, гнать его бутсой". Сам недолюбливаю Нани, но как бы не было обидно, сваливать все на него нельзя.

Часто звучат слова: "Дал повод для удаления". Удары через себя по этой логике тоже повод. Мало ли кто под горячую ногу вздумает попасть. Ставить знак равно между этой ошибкой и слепостью (или идиотизмом) судьи, мягко говоря, странно.
Цитата: MallBare
Полистай форум - никто, НИКТО не говорит о том, что Маур среагировал на ситуацию с карточкой быстрее и хладнокровнее Ферги.

guria79 и еще пара человек говорили об этом. Но я бы не согласился.

Мы с вами не умеем проигрывать. Совсем. Ни то, что не любим или не хотим (а кому в здравом уме поражение может понравиться?), а именно категорически не умеем.

Слова может и правильные. По отношению к какому-то другому матчу. К вчерашнему неприменимы.

0
#24
7 марта 13 06:48
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Цитата: mgtu2004
В чем провинился Нани?


Дык, а кого с поля удалили? Судья же не может от балды взять да и удалить. Был повод, вот и удалили. Не было бы повода, не удалили бы. Вся команда, как часовой механизм играла до того момента, когда Нани решил исполнить бесполезный прием.

0
#23
7 марта 13 03:36
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

я умею принимать поражения и делать это достойно! Но то что было вчера никогда не осмелюсь назвать поражением - это было убийство, причем хладнокровное, намеренное и четко спланированное!! Загляните в твиттер к этомой девке, кого он фолловит?! из европейских клубов лишь Барсу и Реал хуев испанец бля в турецких лаптях!!
Ни кокого и повода даже не было удалять Нани, ты о чем?! Это простая игровая ситуация, борьба такая же как была в штрафной этого лакера читерного Лопеса, когда Виде заехал в лоб! Или нет? там вообще все проще было он и мяч видел и игрока... просто Кэп его опередил как и этот продавец шаурмы АйБляОля опередил Нани, и лупанул сербу в лобэшник! Вида мужик даже и виду не подал (прикольный калламбур )) что ему больно. Чем не повод для красной?!! А может он намеренно хотел вывести нашего из строя?! Я еще и Кина перестал уважать после его слов, козлина обосрал наши души еще больше, свои разборки с САФом надо не выставлять на показ а решать за кулисами, так нет же он постоянно находит за что зацепиться и сделать Сэру больно ((
Вообщем капец в сердце нож а череп расколот на двое, как говорит Гена Тумилович - вот такая вот авария (((
прошу простить за пунктуацию и орфографию пол 3го ёптить )

0
#22
7 марта 13 02:00
mgtu2004

"Он может и неправ, но ровно в той же степени провинился и Нани"

Мужчина. Фраза бредовая сама по себе. с какой стороны не посмотреть. В чем провинился Нани?(КТО НИБУДЬ СЕЙЧАС В СОСТОЯНИИ ДОКАЗАТЬ НА ВСЕ 100 ЕГО ВИНУ,ЧТОБЫ УТВЕРЖДАТЬ ?) и как это можно уравновесить с тем,что судья то ли прилюдно обделался , то ли прилюдно показал,что он продажный ?
Это ж надо так Нани то не любить)

Ты перестарался с эмоциями. В итоге каша вышла какая-то. Я глубоко убежден,что ты сам чувствуешь ,что у тебя из под носа что-то увели,что-то существенное.Но причины ты находишь совсем не там.
А говорить или даже обсуждать о том,что 70-ти летний САФ должен был среагировать быстрее в ситуации ,когда над его работающим замыслом тупо издевается УЕФА(НЕ БЕС ПАЛЕВА) - не есть правильно,на мой взгляд.

2
#21
7 марта 13 00:40
Рейтинг автора: 4
Банзай

MallBare, я отвечу. Попозже. А сейчас залп по уткину.

0
#20
7 марта 13 00:09
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Сдаётся мне, что результат этого противостояния был кому-то известен заранее.
А что по Нани... Он не прав в одном- он дал повод судье для такого решения. А судья === он просто человек...маленький такой винтик системы судейства в УЕФА уже был готовый для подобного решения.

0
#19
6 марта 13 23:39
Рейтинг автора: 1
sir_alex

в тот момент Нани не видел Арбелоа. последний это подтвердил. но к сожалению после матча. Нани вообще не заслужил красную, тем более желтую. имхо

2
#18
6 марта 13 22:25
Рейтинг автора: 3
RED FRED

MallBare,
Да, все эти чувства они единообразны для всех мало мальски преданных болельщиков, но я думаю, что эта ситуация отличается от остальных тем, что незаслуженность нашего вылета и поражения признают даже непричастные к МЮ люди, более того даже среди фанов Реала имеются таковые...
Да и потом, говорить о не заслуженности поражения своих любимцев это не всегда признак необъективности...
Вот если бы мы обсуждали конкретно удаление, тогда я бы с тобой согласился... т.к. в том эпизоде все неоднозначно и любой заинтересованный человек будет стоять на своем... хотя и тут можно найти исключение... к примеру взять меня ( только не поймите меня не правильно, я не пытаюсь вы****ться ) я уже писал раньше, что осуждал удаление Компани т.к. уверен в том, что большие игры не должны быть сломаны... 11 мужиков должны доказать кто есть кто... я понимаю что правила есть правила, но ведь и законы не всегда справедливы...

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 69 | Пользователей: 0 | Гостей: 69
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх