Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Интервью Андрея Канчельскиса для «Inside United»
Дата: 26 марта 13
Опубликовал: Andrew Reds
Комментариев: 7
Прочтений: 4898
Источник: manutd.com.

Интервью Андрея Канчельскиса для «Inside United» Ровно 22 года назад 26 марта 1991 года Андрей Канчельскис подписал контракт с «Манчестер Юнайтед».

Летающий вингер был одним из любимцев болельщиков клуба и сыграл одну из ключевых ролей в успехах «Юнайтед» начала 90-х. Официальное издание клуба «Inside United» опубликовало на своих страницах воспоминания Андрея о славных временах в составе «красных дьяволов».

Приезд.

Когда я впервые увидел «Олд Траффорд», то не испытал шока, хотя, конечно, понимал, насколько легендарен этот стадион. Я знал, что «Юнайтед» - это великий клуб с потрясающими болельщиками, но на тот момент я лишь дважды был в Англии. Это был совсем другой менталитет, и мои друзья, к которым я очень привык, оказались далеко. Это был большой шаг для меня, но я должен выразить благодарность каждому человеку в этом клубе и великолепным болельщикам за то, что это было прекрасное время в моей жизни.

Дебют.

Если я не ошибаюсь, то это был матч против «Кристал Пэлас», которому мы уступили со счетом 0-3. Мы дали отдых многим игрокам, которым предстоял финальный матч Кубка Кубков против «Барселоны». Таким образом, многие наши ключевые игроки отдыхали, а на поле вышел полу резервный состав. Тот матч стал очень трудным для меня, ведь здесь играли в совсем иной футбол. Я был очень разочарован тем, что мы проиграли.

Самый памятный матч.

В моей карьере на «Олд Траффорд» было много матчей, которые я могу назвать любимыми. Но среди них всех выделяется победа над «Манчестер Сити» со счетом 5-0. На трибунах царила прекрасная атмосфера дерби, да и команда играла здорово. Я пересматривал запись той игры пару месяцев назад, и должен отметить, что первые двадцать минут «Сити» смотрелись довольно неплохо. Но второй гол убил интригу в матче. После этого игроки «Сити» начали терять контроль над ситуацией и совершали много ошибок. Мы воспользовались этим. В том матче я сделал первый хет-трик в своей жизни, поэтому для меня это была большая игра.

Любимый гол.

Думаю, его я забил в матче с «Куинз Парк Рейнджерс» в сезоне 1992/93. Петер Шмейхель ввел мяч в игру, а мне потребовалось всего два касания, чтобы мяч оказался в сетке противника. Это был невероятный гол.

Самый жесткий оппонент.

Стюарт Пирс. Он был очень силен и хорош в позиционной игре. Он не был быстрым, но его умение выбрать позицию было просто восхитительным. Тони Дориго так же был отличным защитником той эпохи.

Команда, которую я хотел победить больше всего.

«Ливерпуль». Матчи с ними всегда были очень сложными, к тому же поединок имел статус дерби. Мы всегда старались показывать свою самую лучшую игру и выкладывались на все сто процентов. Скажу честно, я не любил матчи против «Ливерпуля», потому что они были крайне тяжелы.

Лучший футболист, с которым мне довелось играть.

Я должен сказать, что таких игроков было много. Каждый игрок, выступающий в «Юнайтед» в то время, был очень хорош, и для меня было честью работать вместе с ними. Это был невероятный опыт, и я благодарен всем игрокам, которые меня окружали. Они были хорошими людьми, личностями и настоящими профессионалами.

Лучший друг в составе в «Юнайтед».

На самом деле я не обзавелся лучшими друзьями, но когда я только приехал в Манчестер со своей семьей, то Стив Брюс, Петер Шмейхель и Брайан Робсон помогали нам во многом. Я очень благодарен им за это. Парни всегда рассказывали мне об особенностях английского футбола, менталитета и многом другом.

Как я покинул «Юнайтед».

Я перешел в «Эвертон», который так же имел довольно богатую историю. В этой команде я встретил прекрасных людей и замечательную атмосферу. В составе «Эвертона» мне довелось пережить несколько приятных моментов. Я забил 16 мячей, и клуб находился в хорошей турнирной позиции.

Самые теплые воспоминания о «Юнайтед».

Брайан Робсон всегда помогал мне как на поле, так и за его пределами. Но еще я хорошо помню Брайана Кидда. Он был отличным тренером, и я просто не понимаю, как он теперь может работать в «Манчестер Сити»! Когда я играл в «Юнайтед», он многому меня учил. Но самые теплые воспоминания я сохранил именно о Брайане Робсоне. Он был легендой для меня.

Чем вы занимаетесь сейчас?

Сейчас я работаю помощником главного тренера в клубе «Волга». Это хорошая практика, которая поможет мне в моей будущей тренерской деятельности. Когда «Юнайтед» играли в московском финале Лиги Чемпионов, я встретился с Гари Невиллом, сэром Алексом и Полом Скоулзом. Так что я еще поддерживаю контакты с некоторыми людьми из клуба.


Автора поблагодарили 2 раз!
КОММЕНТАРИИ
Интервью Андрея Канчельскиса для «Inside United»
#7
27 марта 13 23:42
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Цитата: Madchester
Нет. это не отдача чести(салютование). Андрей всматривался вдаль, прислонив руку ко лбу.


Просто так показалось.
Главное, что выглядит действительно эффектно...и эффективно.))

0
#6
27 марта 13 21:54
Рейтинг автора: 0
boston

Он родился в моем городе,стоит того что бы гордится)))) win

0
#5
27 марта 13 20:57
Рейтинг автора: 9
Madchester

Цитата: Vityay.Roy
Ещё успел и честь отдать...
http://www.youtube.com/watch?v=IQJtZF_6Fyc

Нет. это не отдача чести(салютование). Андрей всматривался вдаль, прислонив руку ко лбу.

0
#4
27 марта 13 19:51
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Лучший гол по мнению самого Андрея... на 4:28.

http://www.youtube.com/watch?v=ModCw15ppUM

Действительно красиво...
Цитата: Madchester

Дирижируя атакой, он остановился за 15-20 от штрафной соперника, встал на мяч, посмотрел и выдал голевую подачу на партнера. Получилось очень эффектно.

Ещё успел и честь отдать...
http://www.youtube.com/watch?v=IQJtZF_6Fyc

0
#3
27 марта 13 19:46
Рейтинг автора: 5
alan2009

Горжусь тем что наш соотечественник был в числе трех иностранцев ( и каких!) играющих в составе МЮ, и был весьма хорош.
В быту очень скромен, никогда не бил себя в грудь что играл в сильнейшем клубе мира.

1
#2
27 марта 13 18:32
Рейтинг автора: 9
Madchester

Играя то ли за Ирисок, то ли за шотландский Рейнджерс, Андрей исполнил финт, который у меня ассоциируется только с ним. Дирижируя атакой, он остановился за 15-20 от штрафной соперника, встал на мяч, посмотрел и выдал голевую подачу на партнера. Получилось очень эффектно.

1
#1
26 марта 13 22:53
Рейтинг автора: 1
Rayan_Giggs_11

Команда, которую я хотел победить больше всего. «Ливерпуль». Матчи с ними всегда были очень сложными, к тому же поединок имел статус дерби. Мы всегда старались показывать свою самую лучшую игру и выкладывались на все сто процентов. Скажу честно, я не любил матчи против «Ливерпуля», потому что они были крайне тяжелы



как же я Вас понимаю... я тоже всегда хочу больше всего победить Ливерпуль и то чувство после свистка когда МЮ побеждает Ливерпуль не описать словами, это нечто для меня)) признаюсь, в новый год одним из моих желаний является победа над Ливерпулем в гостях и дома)))!!

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 45 | Пользователей: 0 | Гостей: 45
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх