Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Сб Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 12/13
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Аптон Парк
34,692
Ли Проберт
Игрок матча: Синдзи Кагава (7.48)
Игра команды:
Голосов учтено:66
Матч смотрели:80% посетителей
17 апреля

12(2)Удары(в створ)17(6)
9Фолы7
2Угловые5
2Оффсайды1
34%Владение мячом66%
1Желтые карточки0
0Красные карточки0
4Сэйвы0
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.45Давид Де Хеа7.48Синдзи Кагава6.00Фил Джонс6.62Патрис Эвра5.77Рио Фердинанд6.48Неманья Видич5.74Рафаэль6.71Майкл Кэррик5.67Антонио Валенсия7.23Робин ван Перси6.00Уэйн Руни5.06Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
У Важ Те болельщика!

В недоигранной программе 29-го тура значилось целых три встречи. И если нам совершенно не интересна игра «Челси», то к репетиции финала («МС» - «Уиган») и встрече между «Юнайтед» и «Вест Хэмом» мы присмотримся особо внимательно! В чемпионате Англии наступил тот критический момент, когда до конца чемпионата остаются считанные матчи, за которые можно отыграть очковый гандикап. В общем-то, сейчас каждый матч чемпионский и играть его нужно с подобающим настроем. Как сказал один мой товарищ «На «Юнайтед» в этом сезоне смотреть нужно только тогда, когда они отыгрываются». Особенно это применительно к концовке сезона. Много ли на что было смотреть в матчах с «КПР», «Сток Сити», «Рэдингом» и так далее? Полусонное перекатывание мяча с аутсайдерами и середняками вылилось в неубедительные игры с «МС» и «Челси», но особых выводов сделано не было. Поэтому, я… болел за «Вест Хэм». Вернее за то, чтобы они забили первыми…

Спасибо, Важ Те. Услышал и порадовал. Не с первой попытки, но «Вест Хэм» открыл счёт в матче! Ещё в дебюте небезызвестный Кэрролл, всплывший по ходу сезона в стане «молотобойцев», здорово прикрыл мяч корпусом и пробил с линии штрафной рядом со штангой. «Вест Хэм» вообще устроил неслабый стартовый навал! Удар Кэрролла, куча забросов с фланга от Демеля, активность Диаме! Классно поддерживали команду болельщики, освистывавшие каждое касание «редс» и дружным рёвом гнали вперёд своих футболистов! Как следствие всего этого – первый мяч в воротах гостей! Хозяева поймали соперника на контратаке и в прорыв по левому флангу был послан Джервис. Мэтт как обычно забросил мяч на дальнюю штангу, где находился неприкрытый Кэрролл, который и скинул мяч во вратарскую на португальца Важ Те. Рикардо поразил ворота де Хеа уже в падении!

Не сказать, что «Юнайтед» встрепенулся сразу да и вообще. Долгое время на раскачку команде Фергюсона понадобилось даже при проигрышном счёте! «Вест Хэм» был лучше заряжен на игру и результат, но, увы для хозяев, пониже классом. Показательная атака удалась «МЮ» - Кагава слева обыгрался с ван Перси, затем на огромной скорости ворвался в штрафную хозяев, уложил на газон Джарвиса и прострелил вдоль линии ворот на одинокого Валенсию! 1:1! Супер! Тайм продолжился и закончился частыми атаками и неточными ударами игроков в малиновой форме. Хочется отметить, что за весь первый тайм приличное количество падений и стыков случилось в штрафной «МЮ» и если на явное нарушение всё это не тянуло, то по совокупности можно было бы и наказать «красных дьяволов», которые почти всё время играли так, будто мыслями были уже (ещё?) в раздевалке и с золотыми медалями!

Второй тайм снова начался с атак «Вест Хэма» и лёгкое недоумение стало появляться на лицах болельщиков «МЮ», которых выхватывала камера. Как и в первом тайме всё началось с дальнего опасного удара Кэрролла и закончилось голом. На сей раз Важ Те красиво откатил пяткой на Демеля, тот продлил на Диаме, который в стиле «аля-Роббен в лучшие времена» убрал под себя, оставив вне игры Руни, сместился почти от углового флажка к углу штрафной и неотразимо пробил в дальний угол, искусно подкрутив сферу! Де Хеа, показалось, мог бы и взять… И вот тут всё мы наконец увидели тот самый «Юнайтед» первого круга, который выигрывал невероятные матчи с «Редингом», «Ньюкаслом», «Саутгемптоном» и «Манчестер Сити»!! Команда включила обороты на полную и понеслась атаковать! Не наваливаясь всей командой, как «Вест Хэм», но грамотно и аккуратно контролируя мяч и проводя разящие атаки! Отметим Юсси Яяскелайнена, который несколько раз серьёзно вступал в игру, прерывая опасные передачи и О'Нила, вынесшего мяч с ленточки ворота после удара Руни и немного неуверенной игры голкипера.

Стоило «Юнайтед» всерьёз надавать как в сильно отыгравшей в первом тайме обороне «молотков» стали возникать регулярные пожары. После 60-й минуты и не вспомнишь, когда подопечные Аллардайся выходили за свою половину поля, ведь защищаться приходилось всей командой! Что не мешало пробивать тому же Руни и особенно ван Перси, класснейший удар которого из-под перекладины вытащил Яяскелайнен! Вдвойне обидно оттого, что при таком преимуществе гол был забит всего один и с нарушением правил. Кагава приняв мяч на линии штрафной несколько раз сбивал с толку, кажется, Демеля, как бы замахиваясь для удара, но проталкивая мяч дальше к центру и в конце концов оставив защитника чуть позади хлёстко пробил в дальний угол! Великолепный удар не смог парировать голкипер хозяев, но мяч рикошетом от двух штанг отскочил к ван Перси, который вогнал его мощным ударом под перекладину. К сожалению Робин находился в небольшом офсайде в момент удара Кагавы, но судья неверно выбрал позицию по отношению к форварду и не увидел нарушения. Что ж, кому как не нам говорить о футболе и человеческом факторе. 2-2, а играть ещё 15 минут!

Отлично вписался в игру Чичарито, сменивший Кагаву. Мексиканец как всегда выделялся энергией и хотел забить не меньше чем ван Перси в матче со «Стоком», но самый реальный свой шанс он упустил, запутавшись в ногах когда пытался пробить после заброса Гиггза в штрафную. Райан, кстати, за двадцать минут пребывания на поле раза четыре спорил с судьёй, что старательно фиксировал оператор. На последней минуте «Юнайтед» мог наказывать за неточный пас на последнем рубеже защиты Тейлор, но запулил в небеса. Итого 2-2 и те же две победы по чемпионства в пяти оставшихся турах!

В параллельном матче «Сити» вырвал победу на 83-й минуте. Отличился бывший игрок «редс» Карлос Тевес. Карлито смело обыграл сразу двух защитников на входе в штрафную и неотразимо пробил в ближний верхний угол. Также аргентинец «отметился» жёлтой карточкой, заработанной за фол против Фигероа. В целом, «Сити» показал довольно посредственную игру добившись максимума результата при минимальной затрате усилий. Анхело Энрикес (2/1 за «латикс» в сезоне) на поле так и не появился.

В завершении хочется уверить, что я вовсе не болею против «МЮ» и, конечно же, желаю клубу очередного чемпионства! Но не менее желаю увидеть великолепную, чемпионскую игру своих любимых игроков! Ту самую, после которой «уххх» и «аххх», а не унылое мячекатание с одним забитым на классе голом. А добиться такой игры от «редс» можно только ударом «молотка» по коленке =). А ведь будь «Вест Хэм» настойчивее и судьи повнимательней - довольно приемлемый результат мог бы превратиться такую обидную и ненужную баранку! Зрелищ, господа, зрелищ!

Игрок матча, по мнению автора – Рикардо Важ Те. Помимо важного забитого гола Важ Те запомнился участием во втором взятии ворот. Сильно отыграл также и Кагава, но желанного результата добились именно хозяева, поэтому в этой номинации отдам предпочтение именно нападающему «Вест Хэма».

Lei Wulong / Redevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Barclays Premier League, 29-й тур, перенесенный матч

17 апреля 2013, 22:45 мск

Стадион «Болейн Граунд (Аптон Парк)»


Рефери: Ли Проберт

Ассистенты рефери: Рон Ганнфилд и Гарри Леннард

Резервный рефери: Андре Марринер

Новости команд

«Вест Хэм»

Защитник «молотобойцев» Джеймс Томкинс испытывает проблемы с икроножной мышцей и ему предстоит пройти фитнес-тест. Уинстон Рид и Джордж Макартни также могут оказаться не готовы к матчу, так что Эмануэль Погатец может выйти в стартовом составе. Полузащитник Марк Нобл, повредивший плечо, близок к возвращению, а Джо Коул помочь своей команде не сможет.

West Ham United: Jaaskelainen, Demel, O'Brien, Tomkins, Pogatetz, Collins, Vaz Te, Taylor, Jarvis, Collison, Diame, Nolan, O'Neil, Carroll, Henderson, Potts, C Cole, Wellington, Noble, Spence.

Травмы: Джо Коул

Под сомнением: Джеймс Томкинс, Уинстон Рид, Джордж Макартни, Марк Нобл

Дисквалификации: нет

«Манчестер Юнайтед»

Сэр Алекс Фергюсон может поставить в центр обороны Джонни Эванса или Криса Смоллинга вместо Рио Фердинанда или Неманьи Видича. Уэйн Руни готов вернуться на свою привычную позицию, так как в полузащите будет играть Том Клеверли.

Man Utd: De Gea, Lindegaard, Rafael, Smalling, Jones, Vidic, Ferdinand, Evans, Evra, Buttner, Nani, Valencia, Powell, Carrick, Anderson, Cleverley, Giggs, Kagawa, Van Persie, Rooney, Hernandez, Welbeck.

Травмы: Даррен Флетчер, Эшли Янг, Пол Скоулз

Под сомнением: нет

Дисквалификации: нет

Превью к матчу

«Юнайтед» показал свою уверенность, после невыразительных матчей с «Челси» и «Манчестер Сити», легко обыграв «Сток Сити». В случае победы над «Вэст Хэмом» «красным дьяволам» необходимо будет взять 4 очка в 5 оставшихся играх, однако, если «Манчестер Сити» проиграет «Уигану», им достаточно будет и одного очка, чтобы гарантировать себе 20-ый титул.

Команды встречаются между собой уже четвёртый раз. В первом матче «Юнайтед» одержал победу 1-0, а в кубке Англии пришлось проводить переигровку, так что нельзя сказать, что «красным» предстоит лёгкий будничный выезд за тремя очками. Дружина Сэма Эллардайса практикует силовой британский футбол, по признанию Неманьи Видича, схожий со стилем «Сток Сити». Тем более «Вэст Хэм» захочет реабилитироваться перед своими зрителями за вылет из кубка.

«Юнайтед» же в этом сезоне показывает чемпионский характер, несмотря на спад в концовке, пару обидных поражений и 10-матчевую голевую засуху Робина Ван Перси, прекратившуюся в прошлом матче.

Формы команд

«Манчестер Юнайтед»: WWWWLW (5 побед и 1 поражение)

«Вэст Хэм»: LWLWDD (2 победы, 2 ничьи и 2 поражения)

Факты

• «Манчестер Юнайтед» выиграл 8 матчей в лиге против «Вэст Хэма», забив 22 мяча и пропустив всего 3.

• Робин Ван Перси забил самый быстрый мяч этого сезона на 33-ей секунде в матче первого круга.

• Последняя победа «Вэст Хэма» над «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге состоялась в декабре 2007 года на «Аптон Парке» со счётом 2-1.

• Сэр Алекс Фергюсон провёл 33 матча в лиге против «Вэст Хэма», одержав победу в 22 матчах, проиграв 4 и 7 раз сыграв вничью.

Head-to-head

Вест Хэм - Манчестер Юнайтед


Вест Хэм - Манчестер Юнайтед


Рефери

Главным арбитром на матч назначен Ли Проберт, отработавший в этом сезоне 29 матчей, показавший 88 жёлтых и 4 красных карточки.

Пресса перед матчем

«Manchester Evening» предсказывает победу «Юнайтед» со счётом 1-2. (Подробнее)

«The Daily Mirror» пишет об интересе «Ньюкасла» к Энди Кэроллу. (Подробнее)

А «Sun» в привычном для себя ключе спекулирует слухами о летнем переходе Уэйна Руни и Нани в «ПСЖ». (Подробнее)

Состав «Манчестер Юнайтед» (версия ReDevils.ru)

Вест Хэм - Манчестер Юнайтед


Котировки William Hill:

Вест Хэм - Манчестер Юнайтед


Трансляция:

В прямом эфире матч будут транслировать каналы «Skysports». «Спорт 1» будет показывать матч в записи, в 2:55 по московскому времени.

За ходом матча можно следить путём нашей онлайн-трансляции в твиттере: https://twitter.com/#!/ReDevils_ru.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 8 | Пользователей: 7 | Гостей: 1
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх