Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вс Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Чт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Манкунианское чтиво
Mancunian Fiction
Mancunian Fiction – коллективный блог, ориентированный на художественную составляющую нашей саппортерской жизни. Манкунианское чтиво для тех, кто живет и дышит тем же воздухом, что и авторы опубликованных здесь материалов, а также чтиво от игроков и тренеров клуба, бывших и нынешних, чьи мысли и переживания нашли своё отражение на страницах автобиографий.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Олд Траффорд» – туда и обратно
Дата: 26 апреля 13
Опубликовал: Chandler M. Bing
Комментариев: 11
Прочтений: 10954


Очень часто я вижу тексты, набитые штампами. От них уже тошно, да и правдоподобность событий описанных размывается сильно. Но одно дело писать штампами, и совсем другое – их пропускать через себя. Я заранее хочу извиниться за слюнявый текст, но надеюсь, что братья по болезни простят мне моё невежество. Всё, выключаю мозговую активность и включаю сердце болельщика (насчет штампов я уже предупредил).

«Олд Траффорд» – казалось бы, два простых слова, 11 букв близких нашему сердцу. Но пока не увидишь, не посмотришь и не прочувствуешь – не поверишь насколько он велик. Во всех смыслах.

«Олд Траффорд» – туда и обратно


С годами мы все становимся более пессимистичными, и разучиваемся радоваться большей части происходящего. Давайте признаемся сами себе – сезон провели скучно (не считая начала в трэше и угаре от адских come back`ов), из Лиги Чемпионов вылетели, чемпионат взяли на классе, трансферы, как всегда, бездарные. Вот так лично я думал, не раз засыпая при просмотре игр «Юнайтед». Но Стадион изменил буквально всё.

Знаете, снаружи он совсем не такой как внутри, в том смысле, что от стильной стеклянно-железной оболочки ждешь чего-то такого же и внутренне. Но вот я прошел билетный контроль и вошел туда... Он громадный. Никакого минимализма. Я был в Рединге, на стадионе «Мадейски», но он гуще. Я был в «Лужниках» на финале Лиги чемпионов. «Олд Траффорд» – такой старомодный и вроде знакомый по телекартинке – дядюшка Траффорд – такой интригующе новый.

«Олд Траффорд» – туда и обратно


Команды вышли под гимн Премьер-лиги – стадион затрясся, но еще не так сильно. Запредельно громко, жутко близко – это про наш стадион, по крайней мере про «Ист Энд» (восточную трибуну). И началось то, что захватило больше всего – пение! Я знал пару песен и несколько кричалок, и вдруг так гордо почувствовал себя! Быть причастным ко всему этому – это потрясающе. Весь первый тайм провели стоя, благо Ван Перси не дал скучать – все три мяча залетели в «наши» ворота (а это значит, что сектор регулярно «взрывался»). Сиденья на стадионе автоматически поднимаются при вставании, и этот гул поднимающихся стульчаков при каждом опасном моменте, и синхронное «Oooohhh» или «Yeahhhhh!» при забитых голах - просто что-то с чем-то. И началось – «Champions! Champions! Champions! Champions! Champions!». Даже куртка на мне завибрировала! «Gooo Robin Van Peeeersie!»



В перерыве не хотелось покидать стадион даже для перекура – не упустил возможности сфотографироватся с постером Оле.

Второй тайм проходил преимущественно у другой трибуны – появилась возможность заценить, как классно играет в центре защиты здоровенный Джонс. Чтобы не скучать, наша трибуна снова затянула «We are the Champions - Thank god! We are the Champions - Thank god! We are the Champions - Thank god! We are the Champions - Thank god!». А когда из убойной позиции промахнулся Кагава – фаны тут же начали его поддерживать – «All we need is Shinji Kagawa! All we need is Shinji Kagawa!». А когда заменили Уэйна, стадион «взорвался» – «Rooney! Rooney! Rooney! Rooney!».

«Олд Траффорд» – туда и обратно


Очень часто воспевали Каррика с Видичем, и даже уругвайца Диего Форлана вспомнили. Прямо перед нами сидел один из заводил – так классно было видеть, как он затягивает «Champione! Champione! Ole Ole Ole!» – и его тут же подхватывает сначала весь сектор, потом вся трибуна, а затем весь 75-тысячник!

Раздался свисток, и мы заорали еще громче, чем после забитых мячей – закрутили классику «Glory! Glory!» и «We are the Champions!». Весь стадион пел минут 30, не уходя со своих мест.



В город возвращался с фанами в специальных даблдеккерах, на втором этаже все было увешано флагами, и стоял прекрасно жуткий вой фанатов! Особенно доставила 8-10 летняя девочка, прыгавшая передо мной, и поющая вместе со всеми наши кричалки и песни.




Всё это, конечно же, отличный повод вспомнить от тривиальных ценностях, столь простых и понятных большинству из нас, что каждый матч любимой команды – праздник, победа в турнире всегда повод для гордости, а обидные поражения забываются после пары кружок Гиннесса. Каждый игрок – часть команды, и достоин только любви и поддержки фанатов.

Дядюшка Траффорд дал мне это чувство, осознание, что значит быть фанатом. И я искренне желаю испытать вам подобное.

p.s. У каждого из вас есть шанс испытать подобные эмоции, поболеть за любимый клуб и возможность об этом рассказать! Участвуйте в розыгрыше билета на первую игру сезона на «Олд Траффорд»: УСЛОВИЯ КОНКУРСА


Chandler M. Bing
ReDevils.ru


Автора поблагодарили 13 раз!
КОММЕНТАРИИ
«Олд Траффорд» – туда и обратно
#11
28 апреля 13 17:40
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Очень красивый вид,больше фоток!!))

0
#10
28 апреля 13 12:43
Рейтинг автора: 2
gentle

"трансферы, как всегда, бездарные" - написал человек, смотревший матч, в котором хет-трик оформил Робин Ван Перси)))

0
#9
28 апреля 13 03:06
Рейтинг автора: 2
Sega

Искренне и по-доброму завидую )
Рад, что ты все-таки побывал на ОТ

0
#8
27 апреля 13 14:38
Рейтинг автора: 2
Genur

спасибо!иншаллах и я там там побываю!

0
#7
26 апреля 13 15:24
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

нет слов передать как же я тебе завидую, белой завистью конечно. Второй год пытаюсь получить разрешение на выезд за границу только ради посещения матча МЮ именно на ОТ

0
#6
26 апреля 13 13:16
Рейтинг автора: 1
Abdulatif 7

спасибо, уже читая испытиваю ощущения, эмоции!

0
#5
26 апреля 13 13:01
Рейтинг автора: 1
Chandler M. Bing

AILD,
Спасибо)) С матчем реально повезло - купил билеты еще до того как стало ясно что можем оформить чемпионство - цены в три раза подорожали после этого))

1
#4
26 апреля 13 12:53
Рейтинг автора: 3
AILD

Прежде всего, поздравляю с посещением святая всех святых, нашего храма "Траффорда Олда".) Выбрать матч лучше, пожалуй, не представляется возможным. Прочувствовать всё это - волшебную атмосферу, чемпионские эмоции, исторический момент - бесценно. Чтобы воочию увидеть второй гол Робина, я бы, наверное, решился на все что угодно.

И расписал должным образом.)

2
#3
26 апреля 13 11:33
Рейтинг автора: 1
Chandler M. Bing

lookingforEric,
Я сам в Англии ща проживаю - так что билеты на игру + поезд + отель + доп расходы= гдето 200 фунтов вышло

1
#2
26 апреля 13 08:53
Рейтинг автора: 1
lookingforEric

чо по деньгам вышло прокатиться?
с шенгеном, со всеми потрахами.

0
#1
26 апреля 13 06:04
Рейтинг автора: 1
RoonAlex

Спасибо !! Завидую белой завистью ! Тоже мечтаю туда попасть feel flag

3
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 69 | Пользователей: 0 | Гостей: 69
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх