Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Саутгемптон
Ливерпуль
Астон Вилла
Ньюкасл
8 декабря, Пн Премьер Лига
Саутгемптон
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Робин ван Перси (9.17)
14 декабря, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Ливерпуль
3
0
Игра команды:
Игрок матча:
Давид Де Хеа (9.43)
20 декабря, Сб Премьер Лига
Астон Вилла
Юнайтед
1
1
Игра команды:
Игрок матча:
Рамадель Фалькао (7.52)
26 декабря, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Ньюкасл
18:00
(мск.)
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
СЕЗОН 13/14
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Кардифф Сити

Нил Суорбрик
Игрок матча: Патрис Эвра (7.88)
Игра команды:
Голосов учтено:49
Матч смотрели:82% посетителей
24 ноября

8(2)Удары(в створ)11(5)
10Фолы9
0Угловые7
0Оффсайды1
46%Владение мячом54%
2Желтые карточки1
0Красные карточки0
3Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.24Давид Де Хеа7.88Патрис Эвра4.43Рио Фердинанд5.35Крис Смоллинг4.29Джонни Эванс4.94Маруан Феллайни5.53Аднан Янузай6.37Антонио Валенсия6.96Уэйн Руни4.71Хавьер Эрнандес4.45Том Клеверли3.90Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Вынужденный перерыв в чемпионате явно не пошел на пользу «дьяволам», набравшим в последних турах, вроде бы, неплохой ход. Не считая кадровых потерь, напрямую связанных с «травматичным» участием в не слишком значимых товарищеских матчах, те, кому посчастливилось «уберечься», вернулись в стан «Юнайтед» не в лучшем физическом и психологическом состояниях. И все это накануне непростого выезда в Кардифф, когда уже стало фактом, что вся лидирующая в первенстве группа команд - реальных претендентов на самые высокие места - обошлась без «очковых» потерь.

На своем поле второй пробившийся в Английскую Премье-Лигу валлийский клуб не испугался «богатеньких манкунианских соседей» и, разумеется, не собирался просто так сдаваться на милость сегодняшних гостей, переживающих «перестройку». Впрочем, «дьяволы» смогли быстрее приспособиться к несколько сумбурному ходу встречи, а, благодаря более высококлассному подбору исполнителей, даже наказать соперника за его стартовую «нервозность». Уже на 15-й минуте игры Валенсия перехватывает неаккуратный пас Бена Тернера на левый край поперек поля, тут же «снабжает» мячом Чичарито, который дальше, в касание, «пяткой» выводит на ворота Руни, и лидер «Юнайтед», несколько улучшив позицию, не без помощи рикошета от ноги бросившегося под удар Меделя, пробивает-таки голкипера Маршалла, заранее прыгнувшего в сторону вероятной траектории полета футбольного «снаряда».

Казалось, тут бы манкунианцам развить дальше успех, по-спортивному «успокоить» новичка элитного английского дивизиона, но нет: чемпион «ввязывается» в утомительную силовую «возню», как правило, в центре поля, имея в составе «тяжеловеса» Феллайни, пока никак не способного вести единоборства без видимого нарушения правил. Мяч, как в гражданскую войну, переходит от одних к другим, при этом, гости не могут организовать хотя бы пару-тройку запоминающихся атак. Конечно, от подобного «размена» качественно «выигрывал» валлийский клуб, и вот уже во владениях Де Хеа возникают моменты, а на 33-й минуте хозяевам арены «Кардифф Сити» удается где-то даже элементарная атака через многострадальную для «Юнайтед» центральную ось.

«Кучерявый» бельгиец упускает из виду игрока с говорящей фамилией Матч, который, получив своевременную передачу партнера, тут же, как говорится, «вертикально» «вскрыл» стартовые особенности обороны гостей. И пока Рио Фердинанд вполоборота смотрел, догонит ли Джонни Эванс Фрейзера Кэмпбелла, бывший манкунианский воспитанник четко пробил мимо выскочившего, как на пожар, Де Хеа –1-1! Тем не менее, «дьяволы» достойно восприняли подобную «дерзость» со стороны боевитого соперника, а перед самым перерывом сумели снова увеличить счет. Перед подачей Руни с левого угла поля «забинтованные» Эвра и Феллайни, а также Смоллинг, своими перемещениями в штрафной «Кардиффа» окончательно «запутали» неопытную защиту хозяев, не уследившую за всеми «тремя товарищами» одновременно, и капитан «Юнайтед» зрячим ударом головой выводит свою команду «вперед».

Сразу с возобновлением поединка подопечные Дэвида Мойеса создают целую серию моментов у ворот внезапно «заблиставшего» Маршалла. Юный Янузай, хотя и не был заметен, как обычно, все равно старался при первой возможности «обострить ситуацию», учитывая, что оппоненты, наслышанные о его возможностях, действовали «в ответ» на грани фола. Один из таких «штрафных» мог закончиться голом, но голкипер «Кардиффа», проявив чудеса реакции, отразил неожиданное «подправление» от кучерявой головы Феллайни. Возможно тренерский штаб «Юнайтед» просто решил поберечь здоровье 44-го номера своей команды, вот только вопрос и само время замен, уже в который раз в этом сезоне, становится для «дьяволов» поистине роковыми!
Просто невероятно, как можно столько раз наступать на одни и те же «грабли»?! Проще говоря, интересно, каков реальный кредит доверия Уэлбеку?! Сколько еще очков должен потерять клуб, претендующий, формально, на многое, чтобы этот горе-воспитанник, наконец, перестал позорить эмблему, которую носит?! Небезызвестному в свое время «наследнику Скоулза (!)» - Даррону Гибсону – болельщики писали в созданный им самим твиттер: «когда мы, наконец, перестанем тебя видеть в красной футболке?». 19-му номеру гостей в этом плане проще – ему не придется удалять несуществующий аккаунт, ему, вообще, все равно, главное, пользуясь случаем, выбить контракт «пожирнее», ведь не каждый раз посчастливится забить целых два гола за сезон.

В уже далеком 2007 у Фрейзера Кэмпбелла не было даже математических шансов для того, чтобы «закрепиться» в основе «Юнайтед» по банальной, но серьезной причине: слишком высок был в то время класс «атакующих». Сегодня, только с 75 по 81 минуту встречи Уэлбек опять - и очень наглядно - показал нынешние требования к уровню форварда, когда последовательно «запорол» 2 верных шанса и практически из той же позиции, в коей был в первом тайме 10-й номер «Кардиффа», четко и сильно послал мяч на валлийские трибуны. Цицероновские «о времена! , о нравы!» не кажутся теперь забавными, если учесть, что не так давно эту команду сравнивали с выигравшими «требл», и Уэлбек тоже, по идее, воплощал в себе кого-то из той легендарной четверки нападения…

В конце концов, нельзя бесконечно в подобном стиле «раздражать» спортивную Фортуну, ибо футбольный закон для того и был сформулирован, чтобы напоминать о недопустимости самоуспокоенности. С появлением 19-го номера манкунианцев на отпущенных целых полчаса вероятность «дежа вю» сценария матча с «Саутгемптоном» возрастала с каждым «запоротым» «дьяволами» голевым моментом. Горячий южнокорейский «привет» Дэвиду Мойесу передал Ким Бо-Кьюн, когда в финальное компенсированное время уларом головой поверг в шок всех поклонников «Юнайтед», завершив таким эффектным способом затянувшийся розыгрыш «стандарта» вблизи штрафной гостей. И одни междометия остались у шотландского наставника «дьяволов», когда чуть ли не в ответной атаке Руни, выскочивший почти один на один с Маршаллом, зачем-то принялся снова «искать» передачей (!) «форварда» Уэлбека. Вот так просто оказалось «обесценить» добытую с большим трудом недавнюю победу над «Арсеналом».


FergieTime, специально для ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед Barclays Premier League, 12-й тур

24 ноября 2013, 20:00 мск

Стадион: «Кардифф Сити Стэдиум»

Рефери: Нил Суорбрик


Новости команд

«Кардифф Сити»

Питер Одемвинге восстановился после несерьёзной мышечной травмы, ожидается возвращение Андреаса Корнелиуса, подписанного летом, успевшего сыграть всего два матча в этом сезоне. Арон Гуннарсон здоров, несмотря на отсутствие в матче сборной Исландии во вторник.

Травмы: Рюди Жестед (колено).

Под сомнением: нет.

Дисквалификации: нет.

Cardiff City(from): Marshall, Connolly, Taylor, Caulker, Hudson, Turner, Whittingham, Cowie, Medel, Cornelius, Campbell, Brayford, Kim, Smith, Gestede, Noone, Gunnarsson, Mutch, Odemwingie, Mason, Maynard, Lewis, Moore, Bellamy, Theophile-Catherine.

«Манчестер Юнайтед»

«Редс» без Каррика и Джонса, травмы ахилла и паховых мышц соответственно. Под вопросом участие Уэлбека и ван Перси, оба пропустили матчи за сборные из-за повреждений.

Травмы: Каррик (ахилл), Джонс (паховые мышцы), Флетчер (язвенный колит).

Под сомнением: ван Перси (паховые мышцы), Видич (сотрясение мозга), Уэлбек (колено), Рафаэль (лодыжка), Уэлбек (колено).

Дисквалификации: нет.

Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Amos, Rafael, Smalling, Jones, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Valencia, Nani, Fellaini, Carrick, Cleverley, Giggs, Anderson, Young, Zaha, Januzaj, Kagawa, Rooney, Van Persie, Hernandez.

Превью к матчу

Игра между «Кардифф Сити» и «Юнайтед» не может похвастаться богатой историей встреч. Наглядным тому примером может служить цифра – 38 лет назад эти команды встречались в последний раз, в марте 1975 года. А если копнуть ещё поглубже, 60 лет назад в матче с «Кардиффом» дебютировал 16-летний Дункан Эдвардс. Сэр Мэтт Басби отзывался о нём, как о «самом совершенном футболисте Британии, возможно мира». Чего бы мог достичь этот легендарный футболист, если бы не Мюнхенская катастрофа?..

Несмотря на свою позицию в таблице, «Кардифф» уже успел обыграть на своём поле «Сити» и «Суонси» в валлийском дерби. Дома эти парни бьются и не захотят отдавать очки. И несмотря уже на нашу серию из 3-х побед подряд в лиге, 9 матчей без поражений во всех соревнованиях, расслабляться нельзя, очень не вовремя «слёг» Майкл Каррик, шанс для Андо, слухи о скором уходе которого стали появляться всё чаще, хотя сам он и заявляет, что никуда не собирается и вообще счастлив в «Юнайтед», даже и на скамейке. Ну что же, любвеобильный Андерсон Луис де Абреу Оливейра, возможно пришёл шанс показать как ты счастлив на поле? И покажи Феллаини что надо делать, он пока ещё не врубился что к чему. Время брать очки, оступаться на новичках АПХ сейчас совсем нельзя, так как «Арсенал» продолжает отрываться (победив в субботу «святых»). Come on you Reds!

Формы команд

Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед


*статистика - whoscored.com

Факты

• В последний раз команды встречались в рамках матча высшего дивизиона в феврале 1962 года.

• «Красные дьяволы» выиграли последние 4 встречи.

• «Кардифф» последний раз обыграл «Юнайтед» 26 ноября 1960 года, 3-0 дома, на «Ниниан Парк».

Head-to-head

Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед

Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед

Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед

Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед

Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед


Судейская бригада

Referee: 43-летний Нил Суорбрик из Престона, Ланкашир. Работал на 10 играх во всех соревнованиях, показал 29 жёлтых, 1 красную карточку. Assistants: Саймон Беннет, Стефан Чайлд. Fourth Official: Джонатан Мосс.

Котировки букмекеров:

Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед


Трансляция: В прямом эфире матч будет показан на канале «НТВ+ Футбол» в 20:00.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
@
КТО НА САЙТЕ
Всего: 105 | Пользователей: 5 | Гостей: 100
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ

Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Real-fc.com - Фан-сайт Фк Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон ></a>
</noindex>
<a href=
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх