Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Лига Чемпионов
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Бай-Арена
26,000
Свейн Моэн
Игрок матча: Уэйн Руни (9.22)
Игра команды:
Голосов учтено:67
Матч смотрели:75% посетителей
27 ноября

9(1)Удары(в створ)18(7)
15Фолы14
8Угловые5
3Оффсайды2
49%Владение мячом52%
1Желтые карточки0
0Красные карточки0
3Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.48Давид Де Хеа8.27Синдзи Кагава8.16Фил Джонс7.97Патрис Эвра7.36Рио Фердинанд8.25Крис Смоллинг8.15Джонни Эванс8.66Райан Гиггз8.01Нани8.54Антонио Валенсия9.22Уэйн Руни8.61Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Досадная ничья в Кардиффе изрядно подпортила ожидания болельщиков «Юнайтед» в преддверии очередного матча в рамках Лиги Чемпионов УЕФА. Положа руку на сердце, очень многие опасались этого выезда в гости ко второй (на данный турнирный момент) команде бундеслиги. А тут еще и многочисленные травмы, дисквалификация Феллайни, непонятные и неприятные проблемы с приземлением в немецком аэропорту…Тем удивительнее осознавать, что в таких непростых обстоятельствах «дьяволы» смогли в очередной раз посрамить своих многочисленных «доброжелателей».
Сработала поговорка «не было бы счастья, да несчастье помогло»: проблемы со здоровьем у Ван Перси, красная карточка в предыдущей встрече для единственного летнего «кучерявого» приобретения, непонятные игровые кондиции Тома Клеверли плюс судьбоносная «феерия» Уэлбека, – и вот эмпирически почти найден оптимальный вариант стартового состава, в котором Руни, Кагава и Джонс оказались на своих привычных, по-сути, «родных» местах, а Гиггз при поддержке действительно работоспособных флангов проявил лучшие качества «матерого вожака».

Рисунок первой атаки манкунианцев на 22-й секунде (!) поединка уже смотрелся разительным контрастом в сравнении с прошедшей воскресной «битвой» в столице Уэльса. И пускай у Руни в итоге зафиксировали офсайд, да и в «створ» форвард «Юнайтед» все равно не попал, командное движение, прежде всего, без мяча и качество паса, несмотря на темп, предложенный противником, внушали сторонникам «дьяволов» неплохой заряд оптимизма по поводу исхода сегодняшнего соперничества. Правда, поначалу было заметно, что «Байер» тоже хорошо «подготовился» и, применяя «аритмию», терпеливо ждал оплошностей защиты гостей. Так, с 20-й по 21-ю минуту встречи сперва Кастро едва не выскочил один на один с Де Хеа, а затем уже Кисслинг, легко обойдя «старину» Рио Фердинанда, лишь изобразившего борьбу, оказался, как никогда близок к голу, который наверняка состоялся, если бы не отчаянный подкат Джонни Эванса.

Тем не менее, «Юнайтед» моментально извлек для себя выгоду из нараставшего атакующего порыва хозяев поля, наказав подопечных Сами Хююпя за мимолетную потерю «осторожности». Кагава «обкрадывает» Штефана Райнарца, «доводит» с помощью Гиггза «снаряд» до Руни, а манкунианская 10-ка, удивительно тонко прочувствовав сценарий развитие контратаки, удобным пасом «отмечает» изо всех сил бегущего параллельным курсом Валенсию, не оставившего из пределов вратарской шансов голкиперу Лено. «Аспириновые» с большим трудом пытаются «держать удар», но только до 30-й минуты, когда сильная подача все того же Руни со штрафного на левом краю заставляет Спахича в верховой борьбе со Смоллингом «срезать» мяч в собственные ворота – 0-2!

После перерыва «Байер» в родных стенах просто не мог перестать «бороться», однако в действиях немецкой команды «эмоции взяли вверх над разумом». Хозяева поля слишком торопились разыгрывать комбинации, чем с блеском сумел воспользоваться соперник. В первые минут двадцать второго тайма Кагава (дважды), Нани и Руни имеют рад моментов, чтобы довести счет до «крупного». Красиво забить стремится даже Джонс, но в результате его дальнего «выстрела» «Юнайтед» «зарабатывает» очередной «угловой». Гиггз замечает рывок Эвра на «ближнюю» штангу, капитан «дьяволов» головой дальше скидывает мяч в сторону Руни, ответное касание которого Бернд Лено отбивает с линии ворот прямо перед собой, однако тут как тут Джонни Эванс, без помех все ж таки закатывающий «снаряд» обратно в сетку.

Похоже, что сегодня в составе манкунианцев, наверно, один только Рио Фердинанд был благодушно настроен «подарить» хозяевам арены «гол престижа», однако его партнеры по обороне и Де Хеа сделали все возможное, чтобы не дать ни Кисслингу, ни Дердийоку, ни кому-то еще поводов для минимальной «радости». А Крис Смоллинг ближе к финалу поединка разыгрался так, что не только уже вместо Валенсии «разгонял» атаки «Юнайтед» на правом фланге, но и на 77-й минуте матча оказался на месте нападающего на левом краю вратарской (!), забив в опустевший «створ» после очередного щедрого паса Руни в финале впечатляющего массированного «штурма» гостей.

Дэвид Мойес вполне мог проводить любые замены, и даже Янг с Бюттнером не сумели бы совсем «заглушить» волну энтузиазма, охватившую «дьяволов», а Андерсон, помимо «упущенного» выхода почти один на один, еще и успел в самой концовке встречи поучаствовать в последней голевой комбинации своей команды, в стремительном развитии которой мастерский «обостряющий» пас «валлийского волшебника» так же уверено и красиво «довел до ума» Нани, лишний раз показавший Уэлбеку, как должно «решать эпизод» - 0 -5! Пока, под руководством нового наставника это – «лучшая гастроль» «Юнайтед».

FergieTime, специально для ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Байер 04 - Манчестер Юнайтед UEFA Champions League, Групповой этап, 5-й игровой день

27 ноября 2013, 23:45 мск

Стадион: «Бай-Арена»

Рефери: Свейн Моэн (Норвегия)


Новости команд

«Байер Леверкузен»

Травмы: Сэм.
Под сомнением: Хилберт, Палоп, Рейнартз.

Дисквалификации: нет.

Bayer Leverkusen (from): Leno, Wollscheid, Spahic, Boenisch, Castro, Reinartz, Rolfes, Hilbert, Son Heung-Min, Kiessling, Palop, Toprak, Donati, Can, Hegeler, Derdiyok, Kruse.

«Манчестер Юнайтед»

Неманья Видич и Робин ван Перси остались дома залечивать травмы.

Травмы: Видич (сотрясение), ван Перси (пах), Рафаэль (лодыжка), Каррик (ахилл).

Под сомнением: Кагава (лодыжка).

Дисквалификации: Феллаини (1 матч).

Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Amos, Rafael, Smalling, Ferdinand, Evans, Evra, Fabio, Valencia, Nani, Cleverley, Giggs, Anderson, Young, Zaha, Januzaj, Kagawa, Rooney, Hernandez, Welbeck.

Превью к матчу

Матч начнётся через несколько минут, поэтому мы все в ожидании предстоящей битвы. Вкратце можно сказать, что немцы обещают нам адский вечер, поражение в первом круге Сами Хююпя списал на «магию Олд Траффорд», Штефан Кисслинг заявил, что: «Выигрывать у нас на нашем поле непросто. Даже «Манчестеру».
Ну что же, конечно это будет очередной непростой матч в Европе, но сейчас победа нужна нам не только для досрочного выхода в плей-офф, но и я для того, чтобы снять тот осадок от матча с «Кардифф Сити», где в «Мойес тайм» мы упустили победу, не показав воли и желания побеждать в стиле «Юнайтед».
Чемпионы Англии гарантируют себе первое место, если выиграют в Леверкузене, а "Шахтер" не сможет победить дома "Реал Сосьедад". Что касается "Байера", он в случае победы тоже может досрочно пробиться в плей-офф.

Формы команд

Байер 04 - Манчестер Юнайтед


*статистика - whoscored.com

Факт

• Хююпя c 1999 по 2009 года защищал цвета "Ливерпуля", проведя 318 матчей в премьер-лиге. Свой первый гол в Англии финн забил в сентябре 1999 года в ворота "МЮ", хотя красные все равно уступили - 2:3. В апреле 2003 года Хююпя на "Олд Траффорд" заработал первую и единственную в "Ливерпуле" красную карточку. За месяц до этого он принял участие в финале Кубка лиги, в котором "Ливерпуль" одолел "МЮ" со счетом 2:0.

Судейская бригада

Рефери Свейн Моэн (NOR)
Помощник рефери Ким-Томас Хаглунн (NOR) , Франк Андас (NOR)
Дополнительный помощник рефери Ким-Анри Йонсен (NOR) , Свейн-Эрик Эдвартсен (NOR)
Четвертый рефери Свен-Эрик Мидтхелль (NOR)
Делегат УЕФА Нодар Ахалкаци (GEO)
Судейский наблюдатель Йорн-Вест Ларсен (DEN)


Трансляция: В прямом эфире матч будет показан на канале «НТВ+ Футбол» в 23:45.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед
Байер 04 - Манчестер Юнайтед


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 75 | Пользователей: 0 | Гостей: 75
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх