Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд

Майк Джонс
Игрок матча: Уэйн Руни (8.87)
Игра команды:
Голосов учтено:55
Матч смотрели:79% посетителей
21 декабря

19(8)Удары(в створ)4(1)
7Фолы16
6Угловые2
3Оффсайды2
62%Владение мячом38%
1Желтые карточки4
0Красные карточки0
0Сэйвы5
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.33Давид Де Хеа7.98Фил Джонс7.85Патрис Эвра7.84Крис Смоллинг8.13Рафаэль8.05Джонни Эванс7.73Эшли Янг8.27Аднан Янузай7.87Антонио Валенсия8.87Уэйн Руни6.96Хавьер Эрнандес7.09Том Клеверли7.95Дэнни Уэлбек8.09Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
К встрече в 17-м туре английского элитного первенства нынешние соперники подходили в разном настроении. Да, оба клуба в середине недели вышли в полуфинал Кубка Лиги, но для монотонной борьбы в чемпионате «Вест Хэму» с трудом хватает внутренних резервов, чтобы хотя бы как-нибудь «скрасить» столь важную для игрового «стиля» Большого Сэма долгосрочную потерю Энди Кэрролла. Манкунианцы, напротив, в условиях внезапно нахлынувшей эпидемии травм, кажется, обретают потерянное где-то в середине ноября единство командного духа.

Правда, если посмотреть глубже, ключом к успеху в последних матчах «дьяволов» стало новое/старое «амплуа» Руни, сместившегося в интересах коллектива в центр поля, в помощь Клеверли и Джонсу. Вот и сегодня, футболист в красной майке с 10-м номером на спине был настоящим «дирижером» большинства «созидательных» действий хозяев «Театра Мечты».

Многочисленных зрителей, примеривших в ожидании скорого Рождества шапочки Санта Клауса, едва не порадовал уже на 2-й минуте встречи Том Клеверли, удар которого в падении с большим трудом отразил испанский голкипер гостей Адриан, сохранивший самообладание в эпицентре «суеты», вспыхнувшей в штрафной «молотобойцев» после нацеленной фланговой подачи Руни. «Праздничный» настрой манкунианцев раз за разом давал о себе знать не только движением без мяча и скоростью атак, но тем, кто стремился эти комбинации «завершать». Так, сосредоточенные, преимущественно, на «черновой работе» Валенсия и Джонс имели неплохие возможности для взятия ворот «Вест Хэма», но их дальним «выстрелам» не хватило точности и силы.

Наконец, на 26-й минуте первого тайма вездесущий Руни своевременным пасом выводит упущенного Коллинзом и балансирующего на грани офсайда Уэлбека один на один с Адрианом, и 19-й номер хозяев поля довольно четко поражает «дальний» угол - 1-0! Еще через 10 минут почин партнеров развивает юный Янузай. Сначала, его «рейд» по левому краю в штрафную соперника очень подозрительно останавливают защитники лондонского клуба, но, дальше, вместо продолжительных дискуссий с арбитром о вероятном «пенальти», 44-й номер «дьяволов» повторяет «попытку», уходит на скорости от двоих преследователей, на ложном замахе «сажает» на газон незадачливого Коллинза и неотразимым поставленным ударом под «опорную» ногу голкиперу не оставляет тому шансов на «спасение».

Почти перед самым перерывом и вскоре после возобновления встречи Валенсия и Уэлбек упускают очередные возможности увеличить счет на табло «Олд Траффорда» до крупного. «Вест Хэм» судорожно ищет варианты для собственных атак, но Эванс и Смоллинг наглядно демонстрируют противнику уверенное знание нюансов «борьбы в воздухе». На 68-й минуте поединка боковой судья фактически «лишает» «свежего» Эрнандеса красивого гола, усмотрев неявный офсайд у подвижного мексиканца, однако еще 4 минуты спустя никто не в состоянии отменить «сумасшедший» удар Янга, отправившего мяч после передачи Руни в самый верхний угол ворот Адриана.

Безрадостный для Сэма Эллардайса разгром, как ни странно, «скрасила» замена Эвра на Бюттнера. Именно голландец не уследил за попыткой центра обороны манкунианцев организовать «искусственное вне игры», позволив «повидавшему виды» Карлтону Коулу в одиночестве убежать «на свидание» с Де Хеа и «зряче» забить мяч в сетку, в «домик» выбежавшего голкипера. В компенсированные финальные 4 минуты сам Бюттнер, Чичарито и Эванс оказались очень близки, чтобы еще, минимум раз, «огорчить» Адриана, но на количество набранных сегодня «дьяволами» турнирных баллов это уже никак бы не повлияло.

FergieTime, специально для ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм Английская Премьер-Лига, 17-й тур

21 декабря 2013, 19:00 мск

Стадион: «Олд Траффорд»

Рефери: Майк Джонс


Новости команд

«Манчестер Юнайтед»

Дэвид Мойес заявил, что у Уэйна Руни, пропустившего прошлый матч из-за травмы паховых мышц есть шанс поправиться к игре. Неманья Видич под вопросом, Каррик и ван Перси всё ещё в лазарете.

Травмы: Каррик (ахилл), ван Перси (бедро), Нани (икроножная мышца);
Под сомнением: Руни (паховые мышцы), Видич (ушиб), Феллаини (спина);
Дисквалификации: нет.

Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Rafael, Smalling, Ferdinand, Evans, Evra, Vidic, Fabio, Valencia, Nani, Jones, Fletcher, Cleverley, Giggs, Anderson, Young, Zaha, Januzaj, Rooney, Welbeck, Kagawa, Hernandez.

«Вэст Хэм Юнайтед»

Капитан «молотков» Кевин Нолан отбывает последний матч дисквалификации. Джеймс Томкинс возвращается после проблем с пахом, а Энди Кэролл, Стюарт Даунинг, Младен Петрич, Уинстон Рид и Рикардо Ваз Те всё ещё травмированы.

Травмы: Кэролл (лодыжка), Даунинг (голень/икра), Петрич (голень/икра), Рид (лодыжка), Ваз Те (вывих плеча);
Под сомнением: нет;
Дисквалификации: Нолан (1 матч).

West Ham United (from): Adrian, Henderson, Jaaskelainen, Collins, Demel, McCartney, O'Brien, Rat, Tomkins, J Cole, Collison, Diame, Diarra, Jarvis, Morrison, Noble, Nolan, Taylor, C Cole, Lee, Maiga.

Превью к матчу

Сезон подходит к своему наиболее значимому отрезку, католическое Рождество, «Боксинг Дэй» и множество интересных матчей. Какие подарки будут дарить нам футболисты? Конечно, нас устроят 12 очков из последующих четырех матчей.

«Юнайтед» уже показал, что дома он стал уязвим. Команда в последний раз проигрывала три матча на «ОТ» в сезоне 2001-2002, но нынешний сезон ещё не закончился, а три раза подряд проиграть дома – значит повторить антирекорд сезона 1978-1979 года. Мы словно попали в машину времени и не знаем в какое время она нас выпустит.

«Вэст Хэм» на неделе в Кубке Лиги одержал волевую победу над подкосившимся «Тоттэнхэмом», так что команда Большого Сэма явно находится на кураже, да и сам менеджер умеет настроить мораль команды, даже, если соперник выше в классе и ведёт в счёте. Даже обширный список травмированных и отсутствие капитана не смогут стать большой проблемой для них.

Противники испытывают проблемы с забитыми мячами, «Вэст Хэм» забил только 5 на выезде, «Юнайтед» всего 8 дома. В отсутствии ван Перси и, возможно, Руни, Уэлбеку стоит приложить максимум усилий. Его дубль в прошлом туре против «Виллы» должен помочь и дома, ведь он не забивал уже 18 матчей в родных стенах.

Время подходит к праздникам и все мы ждём чуда и сюрпризов. Верим и надеемся, что сюрпризы будут приятные, а чудеса воплотятся в результативных атаках и надёжной обороне наших игроков. Come on, you Reds!

Формы команд

Манчестер Юнайтед - Вест Хэм


*статистика - whoscored.com

Факты

• «Вэст Хэм» выиграл 2 из 17 выезда на «Олд Траффорд», оба раза со счётом «1-0», в 2001 и 2007 годах.

• «Юнайтед» не проигрывал последние 9 встреч «Вэст Хэму».

• Победа над «Астон Виллой» в прошлом туре стала первой для «Юнайтед» без участия Робина ван Перси (2 ничьих, 2 поражения).

• У «Вэст Хэма» 8 сухих матчей в АПЛ и пять безголевых ничьих – больше всех в лиге.

Head-to-head

Манчестер Юнайтед - Вест Хэм

Манчестер Юнайтед - Вест Хэм

Манчестер Юнайтед - Вест Хэм

Манчестер Юнайтед - Вест Хэм


Котировки букмекеров

Манчестер Юнайтед - Вест Хэм


Судейская бригада

Referee: Майк Джонс. 45-летний арбитр из Честера, Чешир. Работал в этом сезоне на 14 матчах всех соревнований, показал 43 жёлтые и 2 красных карточки.
Assistants: Гэри Безвик, Стефан Чайлд. Fourth Official: Говард Уэбб.

Трансляция: Матч будет показан в прямом эфире на канале «НТВ ПЛЮС Футбол». Начало трансляции в 18:40, начало матча в 19:00 по московскому времени.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

design-guru.moscow

Дизайн интерьера. Студия дизайна

design-guru.moscow

Всего: 79 | Пользователей: 0 | Гостей: 79
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх