Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Манчестер Юнайтед - Суонси
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд

Крис Фой
Игрок матча: Аднан Янузай (8.63)
Игра команды:
Голосов учтено:56
Матч смотрели:80% посетителей
11 января

16(5)Удары(в створ)13(2)
9Фолы10
3Угловые5
1Оффсайды0
39%Владение мячом61%
0Желтые карточки2
0Красные карточки0
2Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.84Давид Де Хеа6.59Синдзи Кагава8.54Патрис Эвра6.82Крис Смоллинг7.59Неманья Видич7.54Рафаэль8.63Аднан Янузай6.96Майкл Кэррик7.55Даррен Флетчер7.07Антонио Валенсия7.88Дэнни Уэлбек7.32Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Суонси» сенсационно выбил манкунианцев из Кубка Англии. Колоссальное давление на тренерский штаб «Юнайтед» обернулось крайне неприятной серией домашних поражений в «Театре Мечты». Кризисному состоянию «дьяволов» пока не видно конца. И вот Микаэль Лаудруп, «подливая масло в огонь», серьезно заявляет, что «лебедям» вполне по силам снова, в пределах одной календарной недели, увезти очередную эпохальную победу над прежде фатальным для себя соперником.

Хозяева поля, конечно, едва ли задумывались о чем-то, вроде «футбольной мести», так как турниры-то разные, но, учитывая тяжесть накопившихся обстоятельств, вышли на изумрудный газон предельно собранными и мотивированными. Уже с первых минут поединка подопечные Дэвида Мойеса предприняли ряд мер, чтобы не дать «Суонси» побыстрее «оседлать их любимого конька», то есть, заняться «перекатыванием мяча».

Агрессивный прессинг «Юнайтед» и ставка на «быстрый гол» почти сработали. Видич, «поддержавший» общее «наступление», едва не открыл счет, пробив из центра штрафной противника выше цели. Валенсия в финале стремительной, но немного сумбурной атаки манкунианцев проверяет бдительность и реакцию Треммеля, однако, невзирая на мастерство голкипера «лебедей», Крис Фой свистком сигнализирует так называемое «отложенное наказание»: «дьяволы» получают право на перспективный «стандарт», прямо напротив ворот гостей. К несчастью для переполненного «Олд Траффорда» после отличного «исполнения» удара юным Янузаем «снаряд» лишь гулко стукнулся о перекладину, и могло показаться, что «затянувшееся невезение», невооруженным глазом заметное в последних матчах «Юнайтед», «поглотит собой» и сегодняшний вечер.

Тем более, что «Суонси» сумел-таки надежно «завладеть мячом» и, используя слабости левого фланга соперника, «плести», временами очень опасные, «кружева» собственных комбинаций. Впрочем, манкунианцы не позволяли себе, как в Кубке Англии, чрезмерных «вольностей», «таранный» форвард Бони оказался надежно «прикрыт» дуэтом Видич-Смоллинг, однако с нейтральной стороны продолжительный отрезок «игры в собачки» мог плохо закончиться для «дьяволов» - слишком эффектно смотрелись перемещения гостей в свете недавних результатов дружины Мойеса.

Тренерский штаб «Юнайтед» своевременно внес коррективы в начальную «расстановку», сместив Кагаву с края в центр полузащиты, и вот уже в конце первого тайма на табло «Олд Траффорда» обязаны были гореть 1-0, если бы Уэлбек попал хотя бы «в створ», после того, как Валенсия и Рафаэль вывели своего нападающего на «убойную» позицию – в середину штрафной противника.

«Суонси» не успел «наказать» манкунианцев за «расточительство», поскольку сразу с возобновлением поединка Янузай, «заблиставший» на левом фланге вместо японца, серией обманных движений и последовавшим резким «забросом» буквально «взбаламутил» всю оборону «лебедей». Кагава головой в падении пытается «зряче» поразить дальний угол Треммеля, который все же успевает спасти свою команду, но на добивание быстрее всех устремляется Валенсия – гол неминуем!

44-й номер «Юнайтед», словно не замечая собственного возраста, фактически повел за собой более опытных и титулованных партнеров, а его передачи и, главное, сам выбор идей и «сюжетов» комбинаций смотрелись на уровне зрелого мастера. «Дьявольская карусель» закрутилась со страшной силой, и «лебедей», вынужденных теперь постоянно отбиваться, выручала лишь очевидная торопливость хозяев поля, соскучившихся вместе с преданными болельщиками по уверенным победам. На 59-й минуте встречи Янузай сам вызвался подать «угловой» на правом краю, сам же перехватил «попытку» голкипера «Суонси» начать контратаку гостей, что в итоге обернулось передачей Эвра на Уэлбека, почти не глядя «ткнувшего» мяч в сторону ворот деморализованного соперника – 2-0!

Следует также отметить полезные действия Кагавы, который на «родной» позиции неустанными перемещениями и открываниями придал «плотности» и мобильности центру полузащиты «Юнайтед», создавая моменты для себя и партнеров. Так, на 65-й минуте поединка Крис Смоллинг, получив отличный своевременный пас от японца, немыслимо умудрился ударить выше цели с расстояния в половину вратарской. Вообще, единственный в «красной» команде «азиатский дьявол» в этот вечер был как никогда близок, чтобы психологически подкрепить уверенность в собственных силах, особенно, на 76-й минуте, когда манкунианцы провели образцовую контратаку, снова начатую Янузаем. Рафаэль, в лучших традициях «тотального футбола», промчался, как настоящий хавбек, по флангу имени Патриса Эвра и вывел Кагаву практически один на один с Треммелем. Японец красиво «убрал на замахе» бежавшего наперерез защитника, но слишком промедлил с ударом, позволив в итоге Леону Бриттону в падении спасти «Суонси» от разгрома.

FergieTime, специально для ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Манчестер Юнайтед - Суонси Английская Премьер-Лига, 21-й тур

11 января 2014, 21:30 мск

Стадион: «Олд Траффорд»

Рефери: Крис Фой


Новости команд

«Манчестер Юнайтед»

Уэйн Руни начал тренировки под присмотром физиологов, чтобы ускорить восстановление паховых мышц. Эвансу предстоит фитнес-тест перед матчем, в прошлом матче он получил травму спины и был заменён.

Травмы: Фердинанд (колено), Нани (подколенное сухожилие), Феллаини (спина, запястье руки), Джонс (колено), Руни (пах), Янг (плечо), ван Перси (бедро);

Под сомнением: Эванс (спина);

Дисквалификации: Фабио (2 матча).

Manchester United (from): Amos, De Gea, Lindegaard, Buttner, Evans, Evra, Rafael, Smalling, Varela, Vidic, Anderson, Carrick, Cleverley, Fletcher, Giggs, Januzaj, Kagawa, Valencia, Young, Hernandez, W Keane, Rooney, Welbeck, Zaha.

«Суонси»

У «лебедей» не сыграют вингеры Пабло Эрнандес и Роланд Лама. Михел Ворм всё ещё восстанавливается после операции на колене.

Травмы: Тиендалли (подколенное сухожилие), Де Гузман (голеностоп), Лама (пах), Эрнандес (подколенное сухожилие), Мичу (лодыжка), Ворм (колено), Даер (лодыжка), Монк (колено);

Под сомнением: нет;

Дисквалификации: нет.

Swansea City (from): Tremmel, Zabret, Amat, Chico, Davies, Meade, Monk, Obeng, Rangel, Situ, Taylor, Tiendalli, Williams, Britton, Canas, De Guzman, Dyer, Pozuelo, Routledge, Shelvey, Bony, Donnelly, Vazquez.

Превью к матчу

«Ваша задача теперь – поддерживать нового менеджера!»

Последнее наставление сэра Алекса для миллионов фанатов «Юнайтед» было таким, но никто не ожидал, что стоять за него горой придётся так тяжело и так скоро. Ферги, конечно был мастером времени. И ушёл он как раз вовремя, кризис команды начался до его ухода. Кризис состава, в первую очередь. У «Юнайтед» есть много средних игроков, хороших игроков, которые играют средне и два высококлассных игрока, которые травмированы. Не самый лучший набор для чемпионской гонки.

Команде Микаэля Лаудрупа выдался крайне непростой календарь, и победа над «Юнайтед» в Кубке Англии стала для них всего третьей из 17 матчей всех соревнований. Несмотря на это и отсутствие того вау-эффекта прошлого сезона, ныне крепкий середняк АПЛ и участник Лиги Европы всё же может подпортить настроение Мойесу и всем «красным» жителям Манчестера. «Юнайтед» не проигрывал 4 матча подряд с 1961 года. Запасаемся терпением и ждём только положительного результата. Отступать некуда, за нами Мойес!

Формы команд

Манчестер Юнайтед - Суонси


*статистика - whoscored.com

Факты
• Победа «лебедей» в Кубке Англии над «Юнайтед» стала для них первой. Команда ни разу не выигрывала до этого на «Олд Траффорд», сыграв 10 матчей (2 ничьих, 8 поражений).

• «Суонси» не выигрывали в высшем дивизионе у «красных дьяволов» с января 1982 года (2-0).

• «Юнайтед» прежде проигрывал 4 домашних матча в сезоне 2001-2002, всего проиграв тогда шесть матчей.

• Ни одна команда не выигрывала титул, проиграв шесть матчей из первых двадцати, после «Ипсвича» в сезоне 1961-1962.

• Уэйн Руни получил в этом сезоне 7 жёлтых карточек, больше чем любой другой игрок. Всего у него уже 79 «горчичников» и он занимает 10 место по количеству предупреждений АПЛ всех времён.

Head-to-head

Манчестер Юнайтед - Суонси

Манчестер Юнайтед - Суонси

Манчестер Юнайтед - Суонси


Котировки букмекеров

Манчестер Юнайтед - Суонси


Судейская бригада

Referee: Крис Фой, 51-летний уроженец города Сэйнт Хеленс, Мерсисайд. В этом сезоне работал на 17 матчах всех соревнований, показал 45 жёлтых и 2 красных карточки.

Assistants: Питер Киркап, Джон Флинн.

Fourth Official: Роберт Мэдли.

Трансляция: Матч будет показан в прямом эфире на канале «НТВ ПЛЮС Футбол 2». Начало трансляции в 20:55, начало матча в 21:30 по московскому времени.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси
Манчестер Юнайтед - Суонси


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 81 | Пользователей: 0 | Гостей: 81
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх