Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Манчестер Юнайтед - Сандерленд
Соревнование: Кубок лиги
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд

Ли Мейсон
Игрок матча: Даррен Флетчер (6.79)
Игра команды:
Голосов учтено:33
Матч смотрели:80% посетителей
22 января

18(6)Удары(в створ)18(1)
18Фолы19
0Угловые0
1Оффсайды0
45%Владение мячом55%
2Желтые карточки4
0Красные карточки0
0Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.45Давид Де Хеа5.42Синдзи Кагава4.88Фил Джонс6.18Патрис Эвра5.52Рафаэль6.42Джонни Эванс6.64Аднан Янузай5.88Майкл Кэррик6.79Даррен Флетчер5.39Антонио Валенсия5.70Александр Бюттнер6.33Хавьер Эрнандес4.88Дэнни Уэлбек4.76Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Сезон для «красных дьяволов» складывается таким образом, что даже выход в финал не самого главного английского кубка может сойти за серьезное достижение, тем более, до встречи с «не на шутку расшумевшимися соседями» оставалось сделать один, вроде бы, естественный шаг. То есть, в родных стенах не позволить «черным котам» перейти «Юнайтед» «широкую дорогу» в направлении «Уэмбли». Ведь и результат первой встречи (две недели назад) смотрелся странно, несмотря на продолжительное отсутствие в рядах манкунианцев главных форвардов команды – Руни и Ван Перси.

«Сандерленд», у которого дела идут еще хуже, конечно, надеялся продолжить собственные подвиги в данном турнире и, наперекор статистике, воспользовавшись кризисным состоянием соперника, пробиться-таки в финал. Однако именно хозяева «Театра мечты» с первых мгновений поединка логично «осадили» владения Манноне. Уже на 6-й минуте первого тайма Чичарито, получив проникающий заброс Янузая, попытался с острого угла головой «пробить» голкипера гостей.

Могло показаться, что дальше «дьяволы» будут атаковать еще «острее», но вместо этого, игра внезапно «перетекла в спокойное русло», и под моросящим дождем соперники весьма преуспели в «разрушении вражеских замыслов». Лишь изредка, отдельными эпизодами, вроде дальнего удара Борини, общее впечатление монотонности борьбы ослабевало. Естественно, подобный «застой» не мог устроить «Юнайтед», которому необходимо было забить для начала хотя бы один гол.

Непредвиденная кульминация первого тайма уместилась в интервал с 36-й по 37-ю минуту. Кагава в результате прихотливого розыгрыша манкунианцев оказывается на левом фланге атаки, в штрафной соперника, замечает «открывание» Бюттнера на противоположном краю. Следует расчетливый пас, удар головой голландского защитника «в упор» и корявая попытка Уэлбека добить мяч, отскочивший от стойки. «Юнайтед» «завоевывает» лишь «угловой», однако сильная подача Янузая в расчете на «рывок» 19-го номера «дьяволов» оборачивается очередным неуклюжим действием темнокожего манкунианского «воспитанника», переправлявшего футбольный «снаряд» в сторону от ворот, однако на счастье хозяев поля Джонни Эванс «подкараулил» траекторию полета мяча на «дальней» штанге и по всем правилам, благодаря «задержавшемуся» Борини, головой спокойно «открыл» счет матча.
После перерыва противники поменяли тактики. Теперь «Юнайтед» ждал ошибок соперника, рассчитывая наказать гостей в контратаках. «Черные коты», наоборот, понимая, сколь ценен будет гол на «выезде», старались перехватить игровую инициативу. Тренерский штаб «дьяволов» сильно «помог» «Сандерленду» еще в середине второго тайма, когда заменой Кагавы на Валенсию, в расчете на пробивную «мощь» последнего, лишил хозяев «Олд Траффорда» осмысленности действий в центре поля. Подопечные Пойета легко «завладели» мячом и хотя почти не создавали опасных ситуаций у ворот Де Хеа, все равно заставляли «Юнайтед» нервничать перед взором многочисленных зрителей.

Еще одной негативной для манкунианцев тенденцией, облегчившей жизнь «черным котам», стало явное, чрезмерное желание юного Янузая «взять всю игру на себя». Понятно, что в прошлом это приносило команде немалую пользу, но сегодня, с учетом важности результата, стремление «отличиться», «спасти матч в одиночку», как раз вредили общей цели в ряде эпизодов, развитие которых должно было быть иным, особенно, в финальные минут 15 основного времени поединка.

С учетом регламента, соперников ждали два дополнительных тайма. Здесь в концентрированном виде повторился весь ход развития встречи. Первая часть – за «Юнайтед». Уже на 30-й секунде «продолжения банкета» Валенсия «продавил» неуступчивого испанского легионера «Сандерленда», но на пути прострела в штрафную Манноне встала «отважная грудь» опытнейшего Уэса Брауна. Еще 10 минут спустя Янузай в неимоверном стиле «продрался» по правому флангу и «выкатил» отличный своевременный пас на Чичарито, который параллельным курсом уже мчался на рандеву с голкипером, но, правильно оценив ситуацию, явно поторопился с исполнением решающего удара с левой ноги.

«Футбольный закон» требовал «возмездия», «черные коты» просто «поселились» на фланге имени Валенсии, не «вписавшегося» эмоциональный и сумбурный характер поединка, но кто бы мог подумать, что простой удар Бардсли, прямо по центру ворот, низом, в руки Де Хеа обернется сущим кошмаром для «Юнайтед». На 119-й минуте встречи Густаво Пойет уже выбежал на поле, радуясь сенсационному успеху своих подопечных, однако манкунианцы, собрав последние силы, сумели-таки уйти от поражения. «Суету и тлен» сполна ощутил все тот же Бардсли, когда на последней компенсированной минуте напряжение достигло апогея, Янузай при помощи Смоллинга ворвался во владения Манноне и очень «тонко» выкатил «снаряд» к центру вратарской, откуда Эрнандес каким-то неимоверным усилием дотягивается до уходившего мяча и «вгоняет» его под самую перекладину, обеспечивая «дьяволам» последний шанс на итоговое спасение – «серию пенальти».

По всему, «Юнайтед» должен был почувствовать настоящий психологический «подъем» в сравнении с преждевременно обрадовавшимся соперником. На деле, оказалось, что хозяева «Театра Мечты» попросту не подготовились к исполнению такого важного футбольного «элемента». И если удар Джонса был вполне в духе бьющего игрока, а промах Уэлбека с 11-то метров едва ли сильно удивил, то неподобающее «пижонство» Янузая и Рафаэля стало тем камнем преткновения, о который разбились надежды «дьяволов» на трофей, и дело здесь вовсе не в пресловутом невезении, скорее, в нехватке опыта кубковых баталий.

FergieTime, специально для ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Манчестер Юнайтед - Сандерленд Кубок Английской Лиги, Полуфинал, второй матч

22 января 2014, 23:45 мск

Стадион: «Олд Траффорд»

Рефери: Ли Мэйсон


Новости команд

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» остались без капитана Неманьи Видича, который начнёт отбывать трёхматчевую дисквалификацию за прямую красную карточку в прошлом матче с «Челси». Участие Патриса Эвра под вопросом после того, как он был заменён в том же матче, получив повреждение и покинув поле хромая. Также снова не смогут сыграть Руни и ван Перси.

Травмы: Фердинанд (колено), Нани (подколенное сухожилие), Феллаини (спина, запястье руки), Джонс (колено), Руни (пах), ван Перси (бедро);
Под сомнением: Эвра (колено);

Дисквалификации: Видич (3 матча).

United (from): De Gea, Lindegaard, Rafael, Smalling, Evans, Jones, Evra, Fabio, Valencia, Fletcher, Giggs, Cleverley, Carrick, Januzaj, Young, Kagawa, Hernandez, Welbeck.

«Сандерленд»

Форвард «котов» Стивен Флетчер под вопросом из-за травмы ахилла. Голкипер Кийран Вествуд и защитник Карлос Куэльяр остаются в лазарете.

Травмы: Вествуд (плечо), Куэльяр (бедро/икроножная мышца);

Под сомнением: Флетчер (ахилл);

Дисквалификации: нет.

Sunderland (from): Ustari, Mannone, Pickford, Celustka, Dossena, Alonso, Bardsley, O'Shea, Brown, Diakite, Roberge, Cattermole, Cabral, Gardner, Ki, Giaccherini, Johnson, Larsson, Ba, Karlsson, Mavrias, Colback, Fletcher, Altidore, Borini.

Превью к матчу

Ещё одно поражение и разочарование в АПЛ. Но есть шанс восстановить уверенность и выйти в финал Кубка Английской Лиги, правда нужно ещё держать в уме первый матч, который также закончился для нас довольно скверно (поражение на выезде 2-1).

С учётом прошлого матча с «Челси», команда выиграла всего 1 матч из последних пяти. И если раньше противники с трудом добывали победу на «Олд Траффорд», то теперь «Театр Мечты» не выглядит неприступной крепостью и стоит опасаться «Сандерленда», который не обыгрывал «дьяволов» 46 лет на их родной арене и не выходил в финалы кубков в течении 22 лет. А этот сезон уже побил много приятных для нас «рекордов».

Какой бы жестокой не была статистика для наших противников, но каждая игра становится для игроков испытанием прочности, для менеджера испытанием пресса ответственности, а для каждого красного манкунианца испытанием веры. Ждём, конечно же, выхода в финал Кубка Лиги и просто твёрдой и уверенной игры.

Формы команд

Манчестер Юнайтед - Сандерленд


*статистика - whoscored.com

Факты

• «Сандерленд» выиграл всего 2 из 25 последних встреч с «Юнайтед» (18 поражений, 5 ничьих), тем не менее обе победы были одержаны в Кубке Лиги: прошлый матч и в сезоне 2000-01).

• «Чёрные коты» не выигрывали на «Олд Траффорд» с мая 1968 года.

• «Юнайтед» выиграл 8 из 9 предыдущих матчей полуфинала Кубка Лиги, проиграв только «Челси» в сезоне 2004-05.

• 8 из 9 команд, выигравших первый матч полуфинала Кубка Лиги впоследствии вылетали. «Юнайтед», проиграв первый матч «Манчестер Сити» со счётом 2-1 в сезоне 2009-10, одержал победу на «ОТ» со счётом 3-1 во втором матче.

Head-to-head

Манчестер Юнайтед - Сандерленд


Котировки букмекеров

Манчестер Юнайтед - Сандерленд


Судейская бригада

Referee: Ли Мэйсон.
Assistants: Джейк Коллин, Саймон Лонг.
Fourth Official: Майк Дин.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Ретро шкатулка

Шкатулка музыкальная в форме цветка - большой выбор, низкие цены! Быстрая

decor-retro.ru

агротекс

rakurs-spb.ru

Здесь

Вся недвижимость в Новосибирске. Квартиры, дома, новостройки

dom.ndn.info

Всего: 84 | Пользователей: 0 | Гостей: 84
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх