Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Майкл Кэррик (6.88)
Игра команды:
Голосов учтено:43
Матч смотрели:90% посетителей
9 февраля

31(9)Удары(в створ)6(3)
3Фолы6
10Угловые1
5Оффсайды0
75%Владение мячом25%
0Желтые карточки0
0Красные карточки0
1Сэйвы7
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
5.77Давид Де Хеа6.19Патрис Эвра4.58Крис Смоллинг4.14Неманья Видич5.65Рафаэль4.84Эшли Янг6.88Майкл Кэррик5.56Даррен Флетчер6.56Хуан Мата6.21Робин ван Перси5.91Уэйн Руни4.91Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Исторически известно, насколько тяжело иногда складываются встречи «красных дьяволов» с теми коллективами, которыми волею судеб руководят люди, входившие когда-то в «семью» «Манчестер Юнайтед». Тут можно вспомнить Брайана Кидда, Стива Макларена и его неуступчивый «Мидлсбро», того же Марка Хьюза - на любом его месте работы.

В случае с «Фулхэмом», пожалуй, только конец сезона сможет дать ответ, сумеет ли Рене Меленстен все-таки спасти лондонский клуб от вылета в низший дивизион. Пока, бывший помощник Сэра Алекса Фергюсона, несмотря на обилие в своей команде опытных бойцов, прошедших «огонь и воду» Английской Премьер-Лиги, в роли главного тренера «не блещет», однако перед визитом в «Театр Мечты» у него имелось преимущество, которого не было ни у какого иного приезжающего туда наставника – он знал нынешнего соперника досконально, «изнутри». Потому-то и в стартовой заявке «дачников» оказалось немало футболистов, также имевших «манкунианское прошлое».

Впрочем, в распоряжении «Юнайтед» имелась целая неделя, чтобы «прийти в себя» после крайне досадного гостевого поражения «на реке Трент». И даже с учетом обострившейся борьбы на полюсах турнирной таблицы, исчерпывающей осведомленности тренерского штаба гостей, «дьяволы» очень странно смотрелись в дебюте поединка. Да, «Фулхэм» всей командой «встал» на своей половине поля. Да, статистика указывает, что почти невозможно забить гол, когда в штрафной площади «скапливается» определенное число «обороняющихся». Однако, подопечные Дэвида Мойеса и атаковали в небыстром темпе, предсказуемо, но, самое главное, без внутренней веры в успех того или иного варианта «продолжения» комбинации.

Отсутствие должной «плотности», так называемые «разрывы» между «линиями» во всей красе «обнажились» на 19-й минуте первого тайма, когда «дачники» «смастерили» простой, до безобразия, розыгрыш мяча. Холтби воспользовался медлительностью центральных полузащитников соперника, а Сидуэл – бестолковостью перемещений вражеской обороны, «опекавшей» вдвоем одного игрока. В итоге, обернувшийся Видич стал «молчаливым свидетелем», как после элементарного заброса партнера капитан «Фулхэма», без всяких помех, в касание, четко пробил в противоход движению Де Хеа.

«Юнайтед» попытался еще сильнее «навалиться» на прижавшихся к своим воротам гостей. Робин Ван Перси «транжирил» моменты с пугающим зрителей «Олд Траффорда» постоянством, промахиваясь и с левой, и с правой ноги. Правда, в те редкие моменты, когда по результатам бесчисленных «верховых» забросов кто-либо из манкунианцев оказывался на ударной позиции, то тотчас торопился с принятием решения, поскольку самоотверженные «дачники» вместе с Стекеленбургом почти всегда успевали быть в нужном для себя месте в нужное время.

В действиях «дьяволов» иногда наблюдались «проблески» «нешаблонных мыслей» (передачи Флетчера, Маты, «сольный прорыв» Каррика), но все они буквально «тонули» в том «сокровенном», которое весь матч «выдавал на гора» на левом фланге Эшли Янг. Немыслимый для игрока уровня Лиги Чемпионов процент подач «в никуда», ни одного индивидуального обыгрыша оппонента, «обострения», удары «мимо» или прямо в голкипера 18-му номеру почти удалось «перекрыть» очередным бездарным «розыгрышем» «углового», после которого на 37-й минуте «Фулхэм» моментально «убежал» в контратаку (трое «дачников» против двоих защитников хозяев поля), и только Ричардсон, видимо, «по старой памяти» «простил» некогда родной для себя клуб, пробив над головой выбежавшего из ворот Де Хеа.

Мяч в «створ», охраняемый Стекеленбургом, упорно не желал идти. «Юнайтед» так увлекался атакой и стремился побыстрее сравнять счет, что едва не получил очередной «гол в раздевалку», если бы Руни не успел «подстраховать» Видича, проигравшего дистанционный забег на исходе единственной компенсированной к первому тайму минуты. С возобновлением встречи общая картина происходящего на поле «действа» не изменилась. Манкунианцы без устали старались «взломать»-таки показавшуюся до этого матча несуществующей «дверь» в лондонский «дачный поселок», но время шло, а на табло «Театра Мечты» по-прежнему горели шокирующие для большинства зрителей 0-1. Дэвид Мойес рано провел все три замены, стараясь разнообразить атакующие маневры своих подопечных.

Процент владения мячом «дьяволами» перешагнул за цифру 80, и, наконец, на 78-й минуте поединка в результате затянувшегося «навала» «Юнайтед» Мата «проникает» на правый край вратарской соперника и «зряче» выкатывает «снаряд» для Ван Перси – на пустую «рамку». И почти тут же, манкунианцам удается развить успех: паника мешает «Фулхэму» ликвидировать очередной «пожар» во владениях Стекенбурга, а Майкл Каррик, оказавшийся напротив чужих ворот, с видимым удовольствием и не без помощи рикошетов наносит решающий дальний «выстрел».

Стадион «взорвался» вместе с затрепетавшей гостевой сеткой, однако «дьяволы», очевидно, поспешили торжествовать победу. Тренерский триумвират «дачников» сильно повеселил один показательный момент, когда на пороге заключительной стадии встречи Видич, еще не подозревая, чем могут стать для «Юнайтед» итоговые компенсированные пять минут, предпочел «потянуть время» в безобидной ситуации. А затем, буквально на последних секундах, в еще более странных условиях капитан манкунианцев допускает фатальную оплошность, головой отбив мяч через центральную ось (!) в направлении Каррика, почти повернувшего к сербу спиной.

«Фулхэм» легко проходит к штрафной хозяев поля, Ричардсон сильно бьет «верхом», Де Хеа парирует, но почему-то не за перекладину или вправо, а точно вдоль линии ворот, и опытный Даррен Бент спокойно, где-то даже с внешним «эффектом», добивает «снаряд» в сетку. «Дьяволы» опять теряет драгоценные очки, но винить в этом должны только себя. Затянувшаяся серия неудач указывает на отсутствие внутренней сплоченности, командного духа. Конечно, это забота главного тренера, чтобы футболисты смотрелись единым целым («Юнайтед»!), в противном случае, о решении серьезных спортивных задач можно просто забыть.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Манчестер Юнайтед - ФулхэмАнглийская Премьер-лига, 25-й тур

9 февраля 2014, 20:00 мск

Стадион: «Олд Траффорд»

Рефери: Кевин Френд


Новости команд


«Манчестер Юнайтед»

В матче против «Сток Сити» игроки обороны Джонни Эванс и Фил Джонс досрочно покинули поле из-за травм: североирландец получил повреждение икроножной мышцы, Фил унесли с газона на носилках; позднее у футболиста было выявлено сотрясение мозга. Несмотря на это, Джонс включён в заявку на будущий матч и сможет выйти на поле.

Неманья Видич отбыл дисквалификацию и возвращается в основной состав. По сообщению официального твиттера команды, многострадальный Маруан Феллаини пропустит ещё около недели из-за растяжения связок паха.

Травмы: Нани (подколенное сухожилие), Феллаини (пах), Каррик.

Под сомнением: Джонс (сотрясение мозга).

Дисквалификации: нет.

Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Buttner, Evra, Ferdinand, Jones, M Keane, Rafael, Smalling, Varela, Vidic, Carrick, Cleverley, Fletcher, Giggs, Januzaj, Kagawa, Mata, Valencia, Young, Hernandez, Rooney, Van Persie, Welbeck.

«Фулхэм»

Не до конца ясно, сумеют ли выйти на поле Саша Ритер и Йон-Арне Риисе. Небольшие проблемы с лодыжкой имеются и у экс-манкунианца Кирана Ричардсона. Тем не менее все трое находятся в заявке на игру, а Мэтью Бриггс по-прежнему травмирован.

Травмы: Бриггз (пах).

Под сомнением: Ритер (икроножная мышца), Ричардсон (повреждение лодыжки), Риисе (подколенное сухожилие), Этеридж (травма бедра).

Дисквалификации:
нет.

Fulham (from): Stekelenburg, Stockdale, Amorebieta, Briggs, Burn, Hangeland, Heitinga, Riether, Riise, Boateng, Dejagah, Dempsey, Duff, Holtby, Kacaniklic, Karagounis, Kasami, Kvist, Parker, Richardson, Sidwell, Zverotic, Bent, Mitroglou, Rodallega.

Превью к матчу

С тех пор, как «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение от «Сток Сити» (1:2), прошло более недели. Матч стоил команде двух травмированных футболистов и километры травмированных фанатских нервов: виной тому грубая игра «гончаров» и не самое объективное судейство. Матч против аутсайдера Премьер-лиги предоставляет «Юнайтед» неплохие шансы на реабилитацию команды перед болельщиками на «Олд Траффорд», а также возможность обрести долгожданный победный путь и вернуть парням веру в свои силы.

Помочь команде Дэвида Мойеса постарается новичок клуба Хуан Мата, который стремится сыграть свой первый матч на «Театре Мечты» в качестве игрока «Манчестер Юнайтед». Однако гости, которые будут противостоять манкунианцам, серьёзно усилились в зимнее трансферное окно: вытягивать «дачников» со дна таблицы попытается новая гвардия Рене Мёленстена во главе с Константиносом Митроглу, призванным заменить ушедшего в «Монако» Димитара Бербатова.

В сражении против «Манчестер Юнайтед» дебютирует не только Митроглу, но и его менее дорогие, но гораздо более известные нынешние одноклубники: напрокат у «Тоттенхэма» взят Льюис Холтби, а Джон Хейтинга переехал в Лондон на постоянное место жительства.
Двухмесячная аренда Клинта Демпси пока не слишком помогает «дачникам»: безвольная игра команды подчёркивается не только тремя поражениями в четырёх последних матчах, но также нулём в графе «забитые голы» в вышеупомянутых играх.

И «Манчестер Юнайтед», и «Фулхэм» прекратили свои участия в домашних кубках. «Дьяволы» в течение сложного сезона могут найти отдушину на европейских полях, в то время как «Фулхэм» бездарно провёл переигровку матча с аутсайдером третьей лиги «Шеффилд Юнайтед», отдав путёвку «клинкам» на 120-й минуте ответной встречи. Теперь все силы «дачники» бросят на провально складывающийся чемпионат.

Не всё гладко и у подопечных Мойеса, но болельщики «Манчестер Юнайтед» верят в команду и тренера, ожидая улыбки фортуны.


Форма команд

«Манчестер Юнайтед»: LWLWWL (3 победы и 3 поражения во всех турнирах). Последний матч - 1:2 (против «Сток Сити»).

«Фулхэм»: WLDLLL (1 победа, 1 ничья и 4 поражения во всех турнирах). Последний матч - 0:1 (против «Шеффилд Юнайтед»).

Интересные факты

• «Манчестер Юнайтед» проиграл восемь игр в чемпионате, половину из них - на своём поле. Показатели худшего для «МЮ» сезон в АПЛ (2001/02) - девять поражений, шесть домашних.

• «Фулхэм» проиграл 13 из 16 последних встреч Премьер-лиги. «Манчестер Юнайтед» далёк от подобных свершений.

• В Премьер-лиге «Манчестер Юнайтед» не играет вничью 11 матчей кряду, «Фулхэм» - целых 20. «Дачники» - самая бескомпромиссная команда текущего сезона АПЛ - одна ничья в 24 встречах.

• В последних 11 матчах на «Олд Траффорд» подопечные Дэвида Мойеса неизменно побеждали «Фулхэм», забивая в среднем чуть меньше трёх мячей за игру. Ситуация остаётся стабильной с момента последнего пришествия «Фулхэма» в элиту (2001 год).

• В наступившем году в рамках АПЛ «Фулхэм» отличился всего три раза, и дважды это был Стив Сидуэлл. Сидуэлл - лучший бомбардир команды в этом сезоне (5 голов).

• Наставник лондонцев Рене Мёленстен 12 лет проработал тренером «Манчестер Юнайтед». Крис Смоллинг сыграет против бывшего клуба.

Статистика личных встреч

Во всех турнирах команды встречались 78 раз. «Манчестер Юнайтед» взял верх в 49 поединках, 13 раз удача была на стороне «Фулхэма». Компромиссом завершились 16 встреч.

Последний раз команды встречались в первом круге чемпионата в ноябре прошлого года, и «Манчестер» праздновал успех со счётом 3:1. Голами за гостей тогда отметились Антонио Валенсия, Уэйн Руни и Робин ван Перси.

Котировки букмекеров

Манчестер Юнайтед - Фулхэм


Рефери

Матч обсудит судейская бригада во главе с Кевином Френдом из Лестера. Последний матч с участием «МЮ» Френд судил в Кубке Английской лиги против «Норвич Сити» (4:0), и теперь стремится второй раз оправдать свою благозвучную фамилию.

Трансляция: В прямом эфире матч будет показан на канале «НТВ-ПЛЮС Футбол». Начало матча в 20:00 по московскому времени.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Фулхэм


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Супер П-Форс купить

Супер П-Форс купить

goodpotency.ru

купить тунику

niko-opt.com

www.tehnoland.shop

Производство электроинструмента. Cеть магазинов электроинструмента

tehnoland.shop

Всего: 86 | Пользователей: 0 | Гостей: 86
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх