Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Селхерст Парк
24,571
Майкл Оливер
Игрок матча: Патрис Эвра (8.80)
Игра команды:
Голосов учтено:44
Матч смотрели:85% посетителей
22 февраля

15(6)Удары(в створ)14(5)
12Фолы10
6Угловые4
2Оффсайды3
34%Владение мячом66%
0Желтые карточки2
0Красные карточки0
3Сэйвы6
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.66Давид Де Хеа8.80Патрис Эвра7.18Рио Фердинанд6.73Крис Смоллинг6.98Неманья Видич7.39Маруан Феллайни7.00Аднан Янузай7.18Майкл Кэррик7.59Хуан Мата7.16Робин ван Перси8.27Уэйн Руни7.34Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Юнайтед» на ранней стадии покинул Кубок Англии, серьезные матчи в Лиге Чемпионов еще впереди, поэтому Дэвид Мойес организовал для своей команды небольшой выезд в солнечные Эмираты, как это в недавнем прошлом практиковал Сэр Алекс Фергюсон. Смена климата и окружающей обстановки должна была психологически помочь «дьяволам» в их нелегкой борьбе за последнюю путевку в самый престижный клубный турнир Старого Света.

Перед встречей в Лондоне тренеры обменялись комплиментами в адрес друг друга, да и со стартовым свистком Майкла Оливера непосредственные противники явно не спешили выявлять сегодня «сильнейшего» на футбольном поле. Поначалу «орлы», на правах хозяев уютного стадиона, смотрелись активнее, но уже к 7-й минуте первого тайма манкунианцы прочно завладели территориальным преимуществом. В стане гостей более остальных старался Янузай, который неплохо выводил на завершающий удар Ван Перси и даже с лета мастерски поразил нижний угол ворот Сперони, однако в последнем эпизоде арбитр усмотрел «игру рукой» со стороны юного таланта «Юнайтед».

Дальше развитие поединка «покатилось» по ожидаемому многими сценарию. «Дьяволы» в неспешном темпе предприняли методичную «осаду» насыщенной обороны лондонцев, мечтавших «подловить» соперника на грубой ошибке. Гости «перепробовали» все, что только возможно, но Видич, оказавшийся в чужой штрафной при причудливом розыгрыше Руни «углового», непостижимым образом с метра пробил головой выше перекладины, Ван Перси, даже и из офсайда, не сумел перехитрить аргентинского стража ворот «Кристал Пэлас», а хорошо проявивший себя в «черновой работе» Феллайни упустил отличный шанс, чтобы в концовке тайма открыть, наконец, счет своим забитым за «Юнайтед» голам.

После перерыва «орлы» снова «встрепенулись» - опять ненадолго. Индивидуальный проход Панчеона едва не «обнажил», в который раз в текущем сезоне, «возрастные особенности» некогда нерушимого тандема центральных защитников манкунианцев (Видич – Фердинанд) и морально подтолкнул «дьяволов» к более решительным действиям. А еще через десять минут своевременное «смещение» неутомимого Маты на левый фланг атаки помогает связке Эвра - Янузай «преодолеть» навязчивый прессинг соперника, и бывшему «канониру» Шамаху не остается ничего, кроме как жестко сбить с ног вице-капитана «Юнайтед». Майкл Оливер решительно указывает на «точку», а Робин Ван Перси, пробив влево от себя, также уверенно «разводит по разным углам» голкипера и мяч.

Тони Пьюлис в ответ выпустил на поле форварда Джерома, который первым же своим касанием мог спровоцировать всплеск непечатного «зубоскальства» многочисленных «доброжелателей» гостей и шокировать тренерский штаб «дьяволов», однако Де Хеа в эффектном стиле отражает коварный «выстрел» 30-го номера «орлов», а буквально в финале следующей же комбинации подопечные Мойеса увеличивают счет матча. Действующие лица - прежние, только Эвра все-таки успевает выполнить «зрячий» пас на Руни, который блестящим результативным ударом «с лета» словно показывает молодым футболистам, как надо выполнять подобный технический элемент, и заодно еще раз символически «празднует» подписание нового контракта с клубом.

Отыграть преимущество в два гола «орлам» оказалось, очевидно, не под силу. Скорее «Юнайтед» обязан был довести дело до разгрома, однако после превосходной «проникающей» передачи Янузая на пути желания Ван Перси оформить «дубль» стали «реакция» и руки Сперони, плюс перекладина, «сыгравшая», как и положено, для своего вратаря. «Дьяволы» уверенно довели встречу до собственной победы, но все-таки, в уже компенсированные итоговые минуты, снова проявили «беспечность». Сейчас Скотт Данн «простил» манкунианцев, пробив головой рядом со штангой, а в Лиге Чемпионов опытные соперники, наоборот, «наказывают».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед Английская Премьер-Лига, 27-й тур

22 февраля 2014, 21:30 мск

Стадион: «Селхерст Парк»

Рефери: Майкл Оливер


Новости команд

«Кристал Пэлас»

Под вопросом у «КП» участие только Джерома Томаса, повредившего спину. Нападающий Гленн Мюррэй только восстановился после травмы колена и начнёт матч на скамейке.

Травмы: нет.

Под сомнением: Томас (спина).

Дисквалификации: нет.

Crystal Palace from: Alexander, Speroni, Hennessey, Dann, Delaney, Gabbidon, Mariappa, McCarthy, Moxey, Parr, Ward, Bannan, Bolasie, Dikgacoi, Guedioura, Ince, Jedinak, Ledley, O'Keefe, Puncheon, Thomas, Williams, Chamakh, Gayle, Jerome, Murray.

«Манчестер Юнайтед»

Аднан Янузай может впервые с начала января выйти в стартовом составе. Также как и окончательно поправившийся Маруан Феллаини. Фил Джонс может вернуться после травмы, а участие Джонни Эванса всё ещё под большим вопросом.

Травмы: Нани (подколенное сухожилие).

Под сомнением: Уэлбек (колено), Джонс (голеностоп), Эванс (икроножная мышца).

Дисквалификации: нет.

Manchester United from: De Gea, Lindegaard, Buttner, Evans, Evra, Ferdinand, Jones, M Keane, Rafael, Smalling, Varela, Vidic, Carrick, Cleverley, Fellaini, Fletcher, Giggs, Januzaj, Kagawa, Mata, Valencia, Young, Hernandez, Rooney, Van Persie, Welbeck.

Превью к матчу

Теперь основной миссией Мойеса является занять четвёртое место по итогам сезона, чтобы обеспечить попадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Задача эта казалась более чем осуществимой, когда мы оторвали последний лист календаря 2013 года. Команда отставала от четвёртого места на 3 очка. С тех пор всего две победы и две ничьих в семи играх и вот мы уже отстаём на 11 очков, надеясь что «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Эвертон» будут оступаться как можно чаще. К слову, «Юнайтед» взял в 2014 году очков меньше, чем «Кристал Пэлас», даже несмотря на то, что одной проведённой игрой у «редс» больше.

У «КП» на неделе состоялся незапланированный двухсуточный отдых, из-за отмены матча с «Эвертоном» в связи с ураганным ветром. Дороги также оказались перекрыты и команде пришлось остаться в Ливерпуле. В последнем матче две недели назад команда Тони Пьюлиса обыграла «Вест Бром» и довела серию побед до трёх матчей. Поможет ли им этот отдых или наоборот расслабит, покажет вечер субботы. Команда борется за выживание в АПЛ, и основные матчи за выживание предстоят на выезде. 5 из 7 оставшихся выездных матчей будут против соперников по подвалу таблицы, что и предопределит судьбу «КП» в этом сезоне.

Уэйн Руни подписал новый контракт до 2019 года, Феллаини поправился, Янузай должен начать в старте, Мата постепенно приспосабливается к «Юнайтед». И кажется что всё хорошо, но мы ведь научены горьким опытом этого сезона. Всё может пойти совсем не так, как нам бы хотелось. Запасаемся терпением, верим в Дэвида Мойеса и парней.

For 90 minutes we’ll let them know, it’s Man Utd - here we go!

Формы команд

Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед


*статистика - whoscored.com

Факты

• «Юнайтед» не проигрывал в 11 последних встречах с «КП» (9 побед, 2 ничьи).

• В последних четырёх поездках на «Селхерст» «МЮ» дважды победил и дважды сыграл вничью.

• В последний раз «КП» обыгрывал «Юнайтед» в Первом Дивизионе в 1991 году. 3-0, дублем отметился Джон Салако и одним голом Ян Райт.

• «Орлы» четыре матча подряд не проигрывают дома, победив в трёх последних матчах. Серии из четырёх домашних побед в АПЛ команде добиться прежде не удавалось.

• Майкл Единак один из трёх полевых футболистов в АПЛ, наряду с Райаном Шоукроссом и Стивеном Колкером, который отыграл полностью все матчи в этом сезоне за свою команду.

• Майкл Каррик может сыграть свой 400-й матч в АПЛ (234 за «Юнайтед», 64 за «Тоттенхэм», 101 за «Вэст Хэм»).

• Уэйн Руни пять матчей подряд не забивал и не делал голевую передачу, это его самая длинная серия после семиматчевой «засухи» в декабре 2011 года.

Head-to-head

Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед

Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед

Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед

Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед


Котировки букмекеров

Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед


Судейская бригада

Referee: Майкл Оливер. В этом сезоне отработал 26 матчей всех соревнований, показал 102 жёлтых и 3 красных карточки.

Assistants: Стюарт Бёрт, Энди Гаррат.

Fourth Official: Кевин Френд.

Трансляция: В прямом эфире матч будет показан на канале «НТВ-ПЛЮС Футбол 2». Начало матча в 21:30 по московскому времени.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 90 | Пользователей: 0 | Гостей: 90
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх