Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олимпийский стадион

Ли Мэйсон
Игрок матча: Уэйн Руни (9.15)
Игра команды:
Голосов учтено:46
Матч смотрели:79% посетителей
22 марта

10(1)Удары(в створ)16(7)
8Фолы8
12Угловые7
0Оффсайды2
45%Владение мячом55%
2Желтые карточки1
0Красные карточки0
5Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.07Давид Де Хеа6.59Синдзи Кагава7.28Фил Джонс6.50Рафаэль6.67Маруан Феллайни5.93Эшли Янг7.24Майкл Кэррик6.87Даррен Флетчер6.85Александр Бюттнер7.37Хуан Мата9.15Уэйн Руни7.11Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Победа на «Олимпиакосом» стоила манкунианцам не только больших эмоциональных и физических затрат. Повреждения различной степени тяжести получили Робин Ван Перси и Антонио Валенсия, а ветеранам Гиггзу и Фердинанду требовался обычный отдых. С учетом же травм центральных защитников и дисквалификации Видича, тренерскому штабу гостей просто предстояло выбрать между Карриком и Флетчером, каждый из которых мог составить пару Джонсу, и тут важно было не ошибиться, так как, в общем, ни для кого не секрет, что за футбол привык «исповедовать» «Большой Сэм» и его «банда молотобойцев» с долговязым Кэрроллом во главе.

С первых секунд встречи лондонцы «полетели вперед», но весь их «запал» не подкреплялся уверенностью в собственных силах. «Дьяволы» же, напротив, стали создавать опасные ситуации с удивительным постоянством – каждые 2 минуты. Начало положил кучерявый Феллайни, которому после переезда из Ливерпуля пока никак не удается отличиться за манкунианцев, а сегодня на пути пущенного им головой в прыжке мяча стал единственный нападающий «Вест Хэма», пришедший на помощь своей команде в момент розыгрыша гостями «углового». Затем, Кагава хорошо «подловил» хозяев «Аптон Парка» на небрежности и вывел Мату «на свидание» с Адрианом, однако полузащитник совсем бесхитростно пробил прямо в руки соотечественнику во вратарском свитере. Наконец, Руни, ускользнувший от Томкинса, забил - в стиле молодого Бэкхема - удивительный гол, почти из центра поля сходу отправив футбольный «снаряд» «за шиворот» ошеломленному голкиперу «молотобойцев».

Возможно, «дьяволы» сумели бы «дожать» потрясенного соперника гораздо быстрее, если бы на правом фланге у них не бегал «человек-статист» (с фамилией Янг, но в майке с номером легендарного Скоулза), который умудрялся запороть очередную быструю комбинацию гостей, даже когда никто из лондонцев ему не мешал «навешивать», пасовать и т.д., при этом, еще практически не помогая Рафаэлю в оборонительных действиях. Атакующее «трио» манкунианцев в лице Кагавы, Маты и Руни «звучало» гораздо «мелодичнее» тягостного «квартета» с участием своего 18-го номера - не слишком крепкая оборона «Вест Хэма» «преодолевалась» довольно элементарно, однако японец и испанец из хороших позиций упорно попадали почему-то именно в голкипера, хотя, казалось бы, исполни чуть иначе, и вот он - гол!

В конце концов, нервы хозяев поля не выдержали, и на 33-й минуте поединка защитник, прерывая очередную «тупиковую» передачу Янга, отбивает мяч прямо на ногу вездесущему Руни, который, воспользовавшись «подарком», четко, в касание, поразил нижний угол ворот Адриана. Сегодняшний капитан «дьяволов» вполне мог до перерыва оформить «хет-трик», а то и «покер», но уж как-то больно легко давалась нынче игра гостям, и к реализации собственных возможностей они подошли без должной концентрации.

В дебюте второго тайма «Вест Хэм» предпринял последние усилия, чтобы добыть по результатам домашней встречи хотя бы одно турнирное «очко», однако коллективными усилиями экспериментальная оборона манкунианцев справилась с «навалом» и резко возросшим число «угловых» у ворот Де Хеа. Кэрролл оказался практически незаметен и не смог обеспечить своим партнерам преимущество «на втором этаже». Время матча не мчалось для «молотобойцев» с катастрофической быстротой, но Сэм Эллардайс с тренерского мостика отчетливо видел, как быстро его подопечные смирялись с надвигавшимся поражением, и даже заменами не смог переломить эту тенденцию. «Дьяволы» спокойно и широко «катали» мяч, ожидая финального свистка Ли Мейсона, и лишь Феллайни до самого конца, правда безрезультатно, искренне хотел забить-таки, возможно, не столько третий командный, а первый персональный гол.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 84 | Пользователей: 0 | Гостей: 84
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх