Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд

Крис Фой
Игрок матча: Уэйн Руни (8.95)
Игра команды:
Голосов учтено:61
Матч смотрели:87% посетителей
29 марта

9(6)Удары(в створ)10(1)
10Фолы16
0Угловые5
2Оффсайды2
56%Владение мячом44%
2Желтые карточки4
0Красные карточки0
0Сэйвы2
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.13Давид Де Хеа8.28Синдзи Кагава7.00Фил Джонс6.30Неманья Видич6.16Рафаэль6.56Маруан Феллайни5.23Эшли Янг6.66Майкл Кэррик6.84Даррен Флетчер7.20Александр Бюттнер8.11Хуан Мата8.95Уэйн Руни7.33Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Два подряд тяжелых домашних поражения от принципиальных соперников плюс всколыхнувшая спортивную общественность сага о пресловутом «баннере» как-то отодвинули на задний план перипетии поединка с «Астон Виллой». И это, в общем, не удивительно, поскольку «Юнайтед» фактически перестал бороться даже за 4-е место в итоговой таблице, а перспективы участия в Лиге Европы явно не могут должным образом мотивировать психологически измотанных футболистов и тренерский штаб.

Зрители неизменно переполненного «Театра мечты» стали живыми свидетелями не только маршрута того самого самолета, тянувшего по воздуху оскорбительный транспарант, но и бестолкового начала игры собственных любимцев под лучами мартовского солнца. Из хаоса, царившего в действиях манкунианцев, логически родилась ошибка Эшли Янга, широким жестом подарившего «Астон Вилле» шанс на опасную контратаку. Рафаэль успевает помешать выходившему на «убойную» позицию Агбонлахору - ценой предупреждения и штрафного, с которого Вествуд сильным ударом поверх «стенки» оставляет мало вариантов Де Хеа, еще и запоздавшему с броском вправо.

А к 17-й минуте первого тайма, когда оба крайних защитника уже имели по «горчичнику» от Аткинсона, могло показаться, что сегодня «дьяволов» неминуемо ожидает очередной «плохой день». На чемпионате мира в Чили, в 1962 году, тренер английской сборной отметил феноменальную игру правого крайнего команды Бразилии легендарным вопросом: «А с какой планеты приехал Гарринча?». И глядя на выступление Янга, даже его бывшие партнеры, наверняка, удивлялись: «неужели этот парень был недавно одним из нас?»… Впрочем, к счастью для «Юнайтед», после типичного «шедевра» - подачи 18 –го номера хозяев «Олд Траффорда» на Руни, уже Кагава наглядно продемонстрировал «видение поля» и «искусство паса», то есть буквально «выложил» мяч для удара головой «дьявольской десятке», а Уэйну, оставшемуся в полном одиночестве в центре штрафной соперника (благодаря маневру Маты) не понадобилось даже прыгать, дабы сделать траекторию полета «снаряда» недосягаемой для Гузана.

Отличный командный гол воодушевил подопечных Моейса. «Вилланам» оставалось лишь «пятиться» к собственным воротам, надеясь, что главный судья пока «прикроет глаза» на некие «издержки» выбранной ими тактика «мелкого фола». Так продолжалось ровно до 44-й минуты поединка, когда манкунианский «самурай», в одной из комбинаций с участием Флетчера, сыграл тонко и неочевидно даже для Руни и шикарной «скрытой» передачей вывел Мату, бежавшего параллельным развитию атаки курсом, один на один с голкипером. 7-й номер гостей не дает-таки отличиться испанскому полузащитнику «Юнайтед», но, тем самым, не оставляет выбора Аткинсону, свистнувшему бесспорный «пенальти», а Руни, по образу и подобию своего первого гола, только ногой, четким ударом под штангу оформляет заслуженный «дубль».

Дополнительные возможности «Астон Вилле» предоставил сам тренерский штаб «дьяволов», решив поэкспериментировать с собственной «обороной», вероятно, в преддверии матчей Лиги Чемпионов. И пока Каррик пытался приноровиться к игровым кондициям и манере Видича, незаметный дотоле Бентеке, в течение всего трех минут, имел потрясающие моменты для взятия ворот Де Хеа, однако, сперва немыслимо промахнулся по мячу с линии чужой вратарской, а затем, с подобной же дистанции пробил чуть выше перекладины. «Юнайтед» не преминул «наказать» соперника за «расточительность», а Мата, наконец-то, сумел предстать для болельщиков в том виде, как его изобразили на странице официального сайте команды, то есть празднующим, пускай и немного сумбурный (суматоха в штрафной «вилланов»!), но выстраданный и такой долгожданный гол.

Немного позднее Руни и вовсе спокойно мог увеличить свой бомбардирский счет и добиться сегодня «хет-трика», если бы не самоотверженность Гузана, ликвидировавшего в броске очередные «огрехи» собственных защитников. Шесть минут спустя Бентеке заставляет Пола Ламберта в третий раз за полчаса схватиться за голову и в отчаянии присесть на бровке – упущен последний «вариант» спасения гостевой команды при «черной дыре» в центре обороны манкунианцев. «Юнайтед», в общем, уверенно вел встречу к закономерному исходу, а в уже компенсированные финальные мгновения «резервисты» Янузай и Чичарито «сообразили на двоих» стремительный «контрольный выстрел» бирмингемскому сопернику: бельгиец прорвался по левому краю и «зряче» «прострелил» в сторону мексиканца, который в излюбленном для себя полуакробатическом стиле исполнил решающее касание.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла Английская Премьер-Лига, 32-й тур

29 марта 2014, 16:45 мск

Стадион: «Олд Траффорд»

Рефери: Мартин Аткинсон


Новости команд

«Манчестер Юнайтед»

Неманья Видич отбыл дисквалификацию, но пара защитников в лице Криса Смоллинга и Джонни Эванса остаётся под вопросом.

Травмы: ван Перси (колено).

Под сомнением: Эванс (икроножная мышца), Смоллинг (задняя поверхность бедра).

Дисквалификации: нет.

Manchester United (from): Amos, De Gea, Lindegaard, Buttner, Evans, Evra, Ferdinand, Jones, M Keane, Rafael, Smalling, Varela, Vidic, Carrick, Cleverley, Fellaini, Fletcher, Giggs, Januzaj, Kagawa, Mata, Nani, Valencia, Young, Hernandez, Rooney, Welbeck.

«Астон Вилла»

Полузащитник Карим Аль-Ахмади может вернуться в строй после травмы бедра. Андреас Вайманн, заменённый после первого тайма в матче со «Сток Сити», также должен успеть выздороветь.

Травмы: Козак (перелом), Окор (крестообразные связки), Н’Зогбиа (голеностоп).

Под сомнением: Аль-Ахмади (бедро), Вайманн (бедро).

Дисквалификации: нет.

Aston Villa (from): Given, Guzan, Steer, Baker, Bennett, Bertrand, Clark, Lowton, Luna, Vlaar, Albrighton, Bacuna, Delph, El Ahmadi, Gardner, Johnson, Sylla, Tonev, Westwood, Agbonlahor, Benteke, Bowery, Helenius, Holt, Weimann.

Превью к матчу

В прошлом сезоне, матч с «Виллой» в конце сезона позволил досрочно открыть шампанское и начать праздновать 20-й титул. Хет-трик Робин ван Перси к перерыву позволил выдохнуть с облегчением и чувством хорошо проделанной работы и поднять красный флаг повыше над «Олд Траффорд».
В этом сезоне, над стадионом может подняться самолёт с баннером, призывающим избавиться от менеджера, оплаченный самыми разочарованными суппортерами клуба.

«Вот это поворот!» - скажете вы. Но это не был резкий поворот с «плюса» на «минус», а движение по ходу всего сезона. И, может быть, Мойесу всё простилось, если бы не безвольная, патетичная, «дворовая» игра в дерби с «Сити».

«Вилла» выиграла лишь один матч из 29 визитов на «Олд Траффорд». Габриэль Агбонлахор забил единственный гол пять лет назад, подарив своей команде ту редкую победу, но с тех пор «Юнайтед» не проигрывал 8 встреч, победив в последних 6 из них. Бирмингемцев продолжает лихорадить, после захватывающей домашней победы над «Челси» две недели назад, они капитулируют 1-4 перед «Сток Сити». Команда Пола Ламберта не выигрывала на выезде с самого Нового Года, когда «Вилла» обыграла «Сандерленд».

В первом поединке команд, в декабре, «Юнайтед» спокойно взял три очка, забив три мяча на выезде. Тогда эта победа состоялась после серии из четырёх матчей без выигрыша. Сейчас, конечно, в случае победы, газеты не взорвутся заголовками о воскресающих «красных дьяволах», которые снова будут биться за высокое место в лиге, но победа приподнимет мораль для всех «красных», ожидающих противостояния с «Баварией», которое состоится уже через 3 дня после этого матча.

Ждём хорошей игры, ждём идей от Мойеса и их воплощения на поле. Ну а тех, кто ничего не ждёт, попросим на выход, предателям здесь не место.

Формы команд

Манчестер Юнайтед - Астон Вилла


*статистика - whoscored.com

Факты

• В АПЛ «Юнайтед» набрал 100 очков против «Астон Виллы».

• С 1995 года команда проиграла «Вилле» всего один раз, в 2009 году. Из 36 встреч в АПЛ: 26 побед, 9 ничьих, 1 поражение.

• «Юнайтед» проиграл шесть домашних матчей впервые с сезона 2001-02. Они не проигрывали больше уже 40 лет, последний раз 7 домашних поражений в сезоне 1973-74, когда команда вылетела во второй дивизион.

• Уэйн Руни забил «Вилле» 10 мячей в АПЛ, его лучший рекорд против других клубов.

• «Астон Вилла» заработала всего 2 очка в последних 4 выездных матчах.

• Габриэль Агбонлахор и Андреас Вайманн не могут забить уже 8 и 7 матчей соответственно. Оба забили всего по три мяча в этом сезоне.

Head-to-head

Манчестер Юнайтед - Астон Вилла

Манчестер Юнайтед - Астон Вилла

Манчестер Юнайтед - Астон Вилла

Манчестер Юнайтед - Астон Вилла


Котировки букмекеров

Манчестер Юнайтед - Астон Вилла


Судейская бригада

Referee: Мартин Аткинсон из Западного Йоркшира. В этом сезоне работал на 31 матче всех соревнований, показал 91 жёлтую, 3 красных карточки.

Assistants: Стефан Чайлд, Гарри Леннард;

Fourth Official: Крейг Поусон.

Трансляция: В прямом эфире матч будет показан на канале «НТВ-ПЛЮС Футбол». Трансляция начнётся в 16.00, начало матча в 16:45 по московскому времени.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Стоимость лазерной шлифовки шрамов от ожогов

Шлифовка шрамов лазером в клинике Олега Банижа. Звоните и записывайтесь

cosmic-center.ru

Всего: 83 | Пользователей: 0 | Гостей: 83
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх