Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Сент Джеймс Парк

Кевин Френд
Игрок матча: Хуан Мата (9.73)
Игра команды:
Голосов учтено:78
Матч смотрели:88% посетителей
5 апреля

14(4)Удары(в створ)8(4)
16Фолы6
4Угловые5
0Оффсайды2
44%Владение мячом56%
1Желтые карточки0
0Красные карточки0
0Сэйвы4
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
9.46Андерс Линдегор8.55Синдзи Кагава7.79Фил Джонс7.19Патрис Эвра7.53Крис Смоллинг5.40Маруан Феллайни8.04Аднан Янузай7.33Даррен Флетчер7.42Антонио Валенсия9.73Хуан Мата8.32Хавьер Эрнандес8.46Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
По большому счету, «дьяволы» уже доигрывают противоречиво складывающийся сезон. Однако, если рассуждать с точки зрения построения «новой» команды, то такие встречи, как, например, на «Сент-Джеймс Парк» помогают налаживанию перспективных «связок» и взаимодействий, получению «боевого крещения» вчерашними резервистами, а также сохранению традиций «большого» клуба - фаворита, способного не только неожиданно «одаривать» различных соперников турнирными баллами, но и «брать свое» без видимых широкой публике усилий.

«Ньюкасл» добился в текущем розыгрыше Английской Премьер-Лиги сенсационной победы в стенах «Театры Мечты», и теперь манкунианцы приехали на север страны, несомненно, «держа в уме» ту свою домашнюю «осечку». Правда, в преддверии ответного матча с «Баварией», да еще и в отсутствие Руни, Мойес остановился на «сдерживающем варианте» стартовой «обоймы», чем, конечно, немного «облегчил задачу» футболистам в полосатых майках – стартовые минут 10 первого тайма «сороки» фактически «оставили» гостей без мяча.

Сложно сказать, сколько времени потратили бы «дьяволы» на ликвидацию последствий серьезной «ротации» собственного состава, если бы не случайная микротравма Янга, который худо-бедно еще справлялся с ролью «прикрытия» зоны действий новоявленного правого защитника – Валенсии, но в атаке был, как обычно, очень плох и успел до замены «запороть» пару неплохих розыгрышей. С вынужденным появлением на поле юного Янузая манкунианцы, словно облегченно вздохнув, «прибрали к рукам» территорию и инициативу, а «Ньюкасл» перешел к тактике «мелкого фола», рассчитывая периодическими дальними забросами создать опасный момент для мощного Паписса Сиссе.

Обилие борьбы, столкновений в воздухе и на земле сильно искажали общую картину поединка, создавая достойный «имидж» хозяевам арены «Святого Джеймса», но в действительности, гости «двигались» и комбинировали намного более осмысленнее соперника, конечно, в те минуты, когда реально этого хотели. Так, на 38-й минуте первой половины встречи «сороки» вблизи собственной штрафной недозволенным приемом останавливают «подключение» к атаке Даррена Флетчера, и Хуан Мата, с любимой «левой», идеальным по силе и точности ударом «перебрасывает» массивную «стенку» и заставляет Роберта Эллиотта с отчаянием достать мяч из сетки. А уже перед самым перерывом Чичарито на пару с Кагавой организовали стремительный «взлом» зашатавшейся обороны «Ньюкасла», но, к счастью переполненных трибун и лично для отбывающего дисквалификацию Алана Пардью, за хозяев поля сыграла гулко «прозвучавшая» штанга, не позволившая отличиться манкунианскому мексиканцу.

Кевин Френд дружелюбно вывел противоборствующие составы для возобновления матча, но главные действующие лица остались прежними. На 5-й минуте второго тайма Линдегор показал, что может играть «ногами» не хуже Нойера, и задал направление многообещающей атаке гостей. Колоччини принимает «вызов», но тут как тут Кагава, который головой помогает состояться «прорыву» Чичарито в чужую штрафную, а дальше, 14-й номер «дьяволов», осмотревшись, выкатывает мяч, как учили, «назад», набегавшему Мате, и последнему хватило спортивной наглости и хладнокровия, чтобы «ложным замахом» почти столкнуть лбами бросившихся наперерез защитника и голкипера и спокойно закатить «снаряд» в сетку.

Наставник «Нькасла» пытался, как в свое время Сэр Алекс Фергюсон, по телефону «достучаться» до своих заместителей и подопечных, но манкунианцев оказалось уже не остановить. Янузай, Кагава и Хавьер Эрнандес в три касания «разрывают» правый фланг многострадальной защиты «сорок», а Эллиотт в третий раз вынимает мяч из собственных ворот после финального «выпада» шустрого мексиканского форварда гостей. «Исход» зрителей со стадиона не был особо массовым, однако наиболее «стойкие» и преданные поклонники так не и смогли сегодня увидеть даже «гола престижа» любимой команды. Несмотря на все старания мастеровитого и настырного Сиссе, датский «сменщик» Де Хеа твердо решил отстоять «на ноль» и пару раз отразил просто «мертвые мячи».

Во многом, опасные моменты, созданные «сороками», стали следствием решения Моейса предоставить небольшую игровую практику Нани, недавно восстановившемуся после декабрьской травмы. Португалец, по понятным причинам, тяжело «нащупывал» утерянное взаимодействие с партнерами, но в итоговые компенсированные к матчу мгновения все-таки внес посильную лепту в развитие шикарной «двоечки», тонко исполненной Матой и Янузаем – с завершающим, «зрячим» ударом 44-го номера «дьяволов» мимо голкипера «сорок». Лучшего нельзя и желать - 0-4!

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед Английская Премьер-Лига, 33-й тур

5 апреля 2014, 18:00 мск

Стадион: «Сент Джеймс Парк»

Рефери: Кевин Френд


Новости команд

«Ньюкасл Юнайтед»

Лазарет команды пополнился Муссой Сиссоко, получившим травму подколенное сухожилия.

Травмы: Сиссоко (подколенное сухожилие), Крул (колено), Амеоби (лодыжка), Дебюши (паховые мышцы), Реми (икроножные мышцы), Обертан (колено), Тэйлор (крестообразные связки колена).

Под сомнением: нет.

Дисквалификации: нет.

Newcastle United (from): Alnwick, Elliot, Coloccini, Dummett, Haidara, Santon, Streete, S Taylor, Williamson, Yanga-Mbiwa, Anita, Ben Arfa, Bigirimana, Gosling, Marveaux, Tiote, Sh Ameobi, Cisse, De Jong, Gouffran.

«Манчестер Юнайтед»

Крис Смоллинг и Джонни Эванс вернулись к тренировкам и готовы играть. Робин ван Перси по-прежнему залечивает повреждение. Рафаэль и Гиггз под вопросом. Хуан Мата и Патрис Эвра готовы вернуться в строй после матча с «Баварией».

Травмы: ван Перси (колено).

Под сомнением: Рафаэль (подколенное сухожилие), Гиггз (паховые мышцы), Бюттнер (подколенное сухожилие), Валенсия (колено).
Дисквалификации: нет.

Manchester United (from): Amos, De Gea, Lindegaard, Buttner, Evans, Evra, Ferdinand, Jones, Rafael, Smalling, Varela, Vidic, Carrick, Cleverley, Fellaini, Fletcher, Giggs, Januzaj, Kagawa, Mata, Nani, Valencia, Young, Hernandez, Rooney, Welbeck.

Превью к матчу

В этом сезоне «Юнайтед» лихорадит. После каждого успешного, подающего надежды выступления следовал негативный результат. В матче Лиги Чемпионов, команда, назло всем предсказателям, смогла сыграть вничью с «Баварией», после победы в лиге над «Астон Виллой» мораль снова на подъёме, что ждёт нас дальше?

К удивлению многих, у «красных дьяволов» игра на выезде получается в этом сезоне намного лучше домашних матчей. Четвёртая победа подряд на выезде (скрестим пальцы) станет для Дэвида Мойеса, команды и болельщиков крайне приятным фактом. Особенно перед поездкой в Мюнхен и Ливерпуль, где Дэвид Мойес впервые встретится с бывшим клубом на «Гудисон Парк».

Дела у «сорок» идут, мягко говоря, не очень. Несмотря на стабильное пребывание в центре турнирной таблицы (9-е место, 46 очков), до еврокубков им уже не дотянуться, лазарет команды переполнен, а последние 9 из 14 матчей они проиграли, не сумев забить в 10 из них.

«Юнайтед», без сомнения, сосредоточен на предстоящем ответном матче с «Баварией». «Ньюкасл» же уже, скорее всего, сосредоточен на следующем сезоне. Но нельзя сказать, что матч станет пустой формальностью и команды будут отбывать свои 90 минут на поле. Ведь есть болельщики, такие как мы с вами. Давайте поддержим команду в очередном бою на чужой территории.

Формы команд

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед


*статистика - whoscored.com

Факты

• Прошлый матч команд, закончился победой «Ньюкасла» со счётом 0-1. Первая победа «сорок» на «Олд Траффорд» с 1972 года.

• В случае второй победы над «Юнайтед», они повторят успех сезона 1930-31.

• «Ньюкасл» проиграл 9 из 14 последних матчей АПЛ (4 победы, 1 ничья).

• В двух последних играх «сороки» пропустили 7 мячей, не забив ни одного.

• В каждой из четырёх последних побед «Ньюкасл» забивал на 90 или последующей минуте.

• У «Юнайтед» лучший рекорд лиги по играм на выезде, 30 очков из 48 возможных.

• «Юнайтед» на выезде не проигрывает 4 матча (3 победы, 1 ничья). Во всех играх команда сохранила ворота в неприкосновенности.

• «Красные дьяволы» ещё не проиграли матч в котором первыми открыли счёт (12 побед, 2 ничьих).

• Уэйн Руни забил 6 мячей в 6 последних играх АПЛ. Больше «Ньюкасла» (10 голов), он забивал только «Астон Вилле» (12).

Head-to-head

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед


Котировки букмекеров

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед


Судейская бригада

Referee: Кевин Френд. 42-летний арбитр из Лестершира. Работал в этом сезоне на 26 матчах всех соревнований, показал 84 жёлтых и 1 красную карточку.

Assistants: Джон Флинн, Ричард Вест.

Fourth Official: Карл Бойсон.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Плиты из гранита

Облицовочные плиты, колонны, скульптуры, фонтаны, ритуальные изделия и др

ukr-granit.com.ua

Всего: 87 | Пользователей: 0 | Гостей: 87
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх