Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Эвертон - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Гудисон Парк
39,436
Марк Клаттенбург
Игрок матча: Давид Де Хеа (6.58)
Игра команды:
Голосов учтено:24
Матч смотрели:86% посетителей
20 апреля

17(5)Удары(в створ)9(2)
9Фолы8
6Угловые5
2Оффсайды4
39%Владение мячом61%
2Желтые карточки2
0Красные карточки0
2Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.58Давид Де Хеа4.54Синдзи Кагава5.00Фил Джонс4.42Крис Смоллинг4.50Джонни Эванс4.67Майкл Кэррик3.71Нани4.75Даррен Флетчер3.79Александр Бюттнер5.67Хуан Мата5.33Уэйн Руни3.25Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Встречи со своим некогда бывшим клубом имеют принципиальное значение не только для игроков, но и для тренеров – часто даже в большей степени. За плечами у Дэвида Моейса значилось более десятилетия во главе «Эвертона», но в нынешнем сезоне «ириски» изо всех сил стараются «написать» новую главу собственной истории и. конечно, по законам диалектики, через «отрицание» недавнего прошлого, то есть деятельности предшествующего Мартинесу наставника. Трудно сказать, какие еще турнирные задачи решает «Юнайтед», и так ли уж необходима манкунианцам Лига Европы, с ее матчами по четвергам и скудными «призовыми» за победы и участие, но представлялось принципиально важным, хотя бы с прицелом на будущее, взять и обыграть не столько своих прежних подопечных, а просто одну из команд, почти весь сезон опережавших «дьяволов» в таблице - соперника расположившегося выше пресловутой "7-й" строчки.

Гости очень мощно и как-то даже «зло» начали поединок на «Гудисон Парк». В стартовые минут 15 первого тайма могло почудиться, что это «Бавария» прилетела в Ливерпуль – настолько здорово игроки «Юнайтед» перемещались по полю, пасовали и «держали» мяч у себя. Вроде бы до конца восстановившиеся после травм Руни и Нани хорошо дополняли вездесущих Кагаву и Мату, но так только казалось. Залихватским пасам «в касание» и выверенной геометрии атакующих манкунианских «треугольников» не хватало самого важного – нацеленности на ворота, «острия» или «вершины» этих красивых фигураций, как будто не обращенных «в лицо» матерому Ховарду.

Конечно, данному обстоятельству в немалой степени «способствовали» минимум восемь футболистов «ирисок», стремившихся не допустить свободного пространства на подходе к «владениям» своего американского голкипера, но, главное – Руни, да еще и после повреждений, слабо справлялся с изрядно подзабытыми функциями «наконечника копья», а когда он смещался «к центру», частенько выбирал не самые оптимальные решения, иногда просто замедлявшие развитие комбинаций «дьяволов». «Эвертон» действовал практичнее: терпеливо ждал «свободных зон» и «потерь» соперника, предпочитая без лишних изысков побыстрее «доставить» мяч здоровенному Лукаку, который методично «таранил» очередной «эксперимент» в центре обороны «Юнайтед» и, «открываясь» по всей ширине газона, помогал кому-либо из партнеров по ливерпульской команде внезапно выскочить в одиночестве на «ударную» позицию. Особо преуспевал в этих нехитрых маневрах Стивен Найсмит, записавший на свой счет (при непосредственной поддержке темнокожего бельгийца) к 22-й минуте матча пару опасных «выстрелов»: на трибуны, но из центра чужой штрафной, и также в подмышку Джонни Эвансу.

А еще немного погодя уже сам Лукаку решает проверить Де Хеа «на прочность», однако на пути замысловатого удара нападающего, принадлежащего «Челси», непредсказуемо встает рука не вовремя поскользнувшегося Джонса. Клаттенбург, не моргнув глазом, недавно «поставил» три пенальти подряд на «Олд Траффорд» - в ворота хозяев, и тут, конечно, тоже не преминул указать на «точку», с которой Бейнс пробил «топорно» - прямо по «центру», но испанский голкипер «Юнайтед» все равно чуть ранее уже прыгнул вправо от себя – 1-0.

Манкунианцы продолжили «плести кружева» собственных атак, но по-прежнему «хромал» так называемый «последний пас»: в одном из подобных эпизодов Руни не увидел набегавшего к линии вражеской штрафной Мату, и гости, в итоге, опять словно уперлись в стену. «Эвертон», напротив, очень хладнокровно ждал малейшей возможности для контрвыпада, и на 43-й минуте поединка Коулмэн отличной проникающей передачей вывел Миральяса на свидание с Де Хеа, после которого на табло «Гудисон Парк» горели уже «2-0». Обновленный состав обороны «дьяволов» действовал не лучшим образом при выполнении искусственного офсайда («задержался» Бюттнер), но и голкипер гостей не выручил, хотя форвард «Эвертона» выбегал под очень острым углом к заветной цели.

Вот так, «Юнайтед», владея мячом на уровне 65%, не создал за целый тайм реального голевого момента, да еще и дважды пропустил. Подопечным Дэвида Мойеса нужна была серьезная психологическая «встряска», «прорыв», способный вдохновить коллектив на подвиг, как воздух оказалось необходимо пораньше «размочить» неприятный счет… Однако сегодня капитаном манкунианцев значился Руни. который, как всегда, боролся не щадя себя и противника, боролся до самого конца, но именно в данный момент пока, очевидно, не набрал соответствующих своему высокому «уровню» игровых кондиций, привычный для себя «тонус», а с таким количеством разнообразных индивидуальных ошибок (касается всех!) сложно победить сегодняшний «Эвертон», да и с заменами тренерский штаб гостей, видимо, припозднился.

«Ириски», внешне не слишком «напрягаясь», отбили все «наскоки» торопившихся «дьяволов». Возможно, какая-либо случайность могла придать поединку иной характер, однако для этого, гостям следовало любыми судьбами лишить соперника внутренней уверенности, поставить под сомнение «план на игру» хозяев поля. К сожалению сторонников манкунианцев и самого «Юнайтед» нетривиальных «ходов» в штрафную Ховарда футболисты в красных майках в этот вечер не придумали, а с заменой Кагавы на нарушителя спортивного режима – Уэлбека – вся стройность построений «дьяволов» будто совсем «испарилась». Тут уже скорее «Эвертон» мог провести еще не одну результативную контратаку, но Лукаку и Миральяс слишком спешили довести счет встречи до разгромного, а коварный удар Найсмита парировал-таки Де Хеа.

В заключительные семь минут поединка, когда, «ириски» всеми доступными «хитростями», вроде бы, окончательно деморализовали гостей, настырный Чичарито вывел Руни один на один с голкипером, но в дуэли двух капитанов сегодня удачливее оказался американский вратарь, как, впрочем, и все другие его ливерпульские товарищи. Вопрос о том, справедливо ли в нынешнем сезоне текущее место «Юнайтед», после данного матча потерял остатки актуальности.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Абдоминопластика Воронеж

Абдоминопластика отзывы. Портал о красоте. Познавательные статьи. Читайте

chavdarovplastic.ru

Всего: 73 | Пользователей: 0 | Гостей: 73
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх