Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 13/14
Манчестер Юнайтед - Норвич
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
75,208
Ли Проберт
Игрок матча: Хуан Мата (9.45)
Игра команды:
Голосов учтено:47
Матч смотрели:78% посетителей
26 апреля

25(11)Удары(в створ)9(2)
13Фолы9
5Угловые3
1Оффсайды0
61%Владение мячом39%
1Желтые карточки1
0Красные карточки0
2Сэйвы7
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.36Давид Де Хеа7.53Синдзи Кагава7.96Фил Джонс7.85Патрис Эвра7.77Рио Фердинанд7.68Неманья Видич7.36Майкл Кэррик7.81Антонио Валенсия9.45Хуан Мата9.09Уэйн Руни4.94Том Клеверли6.79Дэнни Уэлбек8.60Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Свято место пусто не бывает… Дэвид Моейс вместо ожидаемых шести лет не проработал и целого сезона на тренерском мостике «Юнайтед». Шотландский специалист был отправлен в отставку в канун своего дня рождения, а полагающийся в подобных случаях галстук, «подаренный» игроками наставнику после поединка против «Эвертона», уже примерял Райан Гиггз. Тут и средства массовой информации, не избалованные подобными «рокировками» в стане «дьяволов», с особо пристальным вниманием отнеслись к первым шагам обновленного тренерского штаба команды, возвращению в красные кресла «Олд Траффорда» в новом для себя «качестве» Ники Батта и Пола Скоулза, справляющегося с естественным волнением «дедовским способом» - жевательной резинкой. А с учетом текущих игровых кондиций сегодняшнего соперника манкунианцев, лучших условий для красочной «премьеры», вообще, сложно вообразить.

Хозяева поля с первых секунд встречи устремились к воротам Джона Радди. «Норвич», несмотря на статус очевидного аутсайдера, оказался готов к такому развитию событий и довольно спокойно справлялся с кавалерийскими забегами Валенсии, собственно, являвшимися единственным «источником вдохновения» «Юнайтед». Немного погодя, к 14-й минуте первого тайма, заработал противоположный фланг манкунианской атаки, и вот уже оборона «канареек» ошибается в простой ситуации, превратив рядовой «заброс» Эвра в реальный шанс для Уэлбека, который, впрочем, 19-й номер «дьяволов», предсказуемо, не использовал.

По большому счету, футболисты в красных майках пока никак не могли поставить серьезные, неразрешимые задачи перед и так не слишком организованной «защитой» гостей, а все созидательные усилия неутомимого Кагавы часто нивелировались «браком» в последующих передачах, но, главное, «скоростью» и «консерватизмом» игрового мышления его партнеров по команде: ведь если у Валенсии на правом фланге сегодня относительно «свободно», то и незачем «утруждаться» изобретательными «открываниями» в чужой штрафной. Наконец, на 39-й минуте матча эквадорец «взял игру на себя» и проверил «боеготовность» голкипера «Норвича» сильным ударом в упор, однако для гостей беда пришла там, откуда не ждали.

В следующем же эпизоде Джонс выполнил настолько «корявый» «прострел», что никто из всей обороны «канареек» не сумел помешать мячу покатиться в направлении Уэлбека. А дальше, темнокожий «воспитанник» манкунианцев, не посрамив лучшие традиции Эшли Янга, предпочел упасть на траву, вместо рискованной реализации (это ж надо еще забить!) выхода один на один с вратарем. «Верю!» - просвистел в ответ Ли Проберт, и Руни, с расстояния в 11-метров, уверенно «разведя» по разным сторонам футбольный «снаряд» и Радди, почти перед самым перерывом выводит-таки «Юнайтед» вперед.

«Норвич», и без того излишне робко настроившийся на «выезд» в Манчестер, потерял все остатки собственных надежд на благоприятный исход противостояния сразу с возобновлением поединка. На 48-й минуте матча Руни, как на тренировке, без видимых помех сместился с левого фланга в центральную зону прямо перед штрафной гостей и спокойно «закрутил» мяч аккуратно в нижний угол, в притирку со штангой ворот «канареек». Игроки в желто-зеленой форме окончательно «упали духом», и «дьяволы» ринулись «добивать», по-сути, уже беспомощного соперника.

Теперь опасные моменты во владениях Джона Радди возникали целыми сериями. На 54-й минуте встречи Уэлбек и Видич последовательно упустили свои «варианты» увеличения счета на табло «Театры мечты» до крупного, но, к счастью для «Юнайтед», у них на скамейке запасных имелись люди, куда способнее и мастеровитее любого дебошира - «воспитанника». Руни опять «дают» пробить почти с той же точки возле штрафной гостей, и едва ли не первым своим касанием Хуан Мата, грамотно открывшийся на линии вратарской «Норвича» под «прострел» Джонса, технично переправляет мяч в сетку. А затем, 10 минут спустя, все тот же испанец снова сполна пользуется невероятным бардаком в центре защиты «канареек», которая фактически бросила собственного голкипера на произвол судьбы, и, после навеса Эвра и ответного паса Валенсии, с еще меньшего расстояния до цели, да и, вдобавок, чуть опередив находившегося рядом также никем не прикрытого Чичарито, головой (!) «оформляет» быстрый «дубль».

Только лишь в самой концовке поединка «Норвич», словно опомнившись, попытался организовать хотя бы «гол престижа». Брэдли Джонсон выглядел чуть ли не единственным в составе гостей, кому сегодня оказалась дорога честь клуба, но с его коварными ударами Де Хеа уверенно справился. И, скорее, «Юнайтед» обязан был довести итог встречи до совсем «неприличного», однако Руни никак не удавалось «издали» или «парашютом» добиться желанного «хет-трика», а в компенсированные арбитром финальные мгновения Хавьер Эрнандес упустил верный шанс пополнить личный счет бомбардира манкунианцев, не реализовав выход один на один с многострадальным Радди, созданный при непосредственном участии Маты.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ
Манчестер Юнайтед - Норвич Английская Премьер-Лига, 36-й тур

26 апреля 2014, 20:30 мск

Стадион: «Олд Траффорд»

Рефери: Ли Проберт


Новости команд

«Манчестер Юнайтед»

Временно исполняющему обязанности главного тренера Райану Гиггзу придётся обойтись без Робина ван Перси, который всё ещё испытывает проблемы с коленом, также Рафаэль пропустит встречу.

Травмы: ван Перси (колено), Рафаэль (бедро).

Под сомнением: нет.

Дисквалификации: нет.

Manchester United (from): Amos, De Gea, Lindegaard, Buttner, Evans, Evra, Ferdinand, Jones, M Keane, Rafael, Smalling, Varela, Vidic, Carrick, Cleverley, Fellaini, Fletcher, Giggs, Januzaj, Kagawa, Mata, Nani, Valencia, Young, Hernandez, Rooney, Van Persie, Welbeck.

«Норвич»

Защитник Джозеф Йобо возвращается к тренировкам только на следующей неделе. Вингер Эллиот Беннет может сыграть послед длительной травмы колена.
Травмы: Йоба (икроножная мышца).

Под сомнением: Беннет (колено).

Дисквалификации: нет.

Norwich (from): Ruddy, Whittaker, Turner, Martin, Olsson, Fer, Johnson, Howson, Snodgrass, Redmond, Hooper, Bunn, Van Wolfswinkel, Murphy, Hoolahan, Garrido, E Bennett, R Bennett, Tettey, Bassong.

Превью к матчу

Мойес аут и это факт. Все, кто так долго этого ждал, получили чего хотели. Все остальные, я уверен, были слегка шокированы такой молниеносностью принятия решения руководства. Но, впрочем, речь не об этом. А о том, что на матч с «Норвиджем» (лайк э Елагин) команду выводит практически «Класс-92» с Райаном Гиггзом во главе. И это, пожалуй, самая приятная новость за последнее время.

#thankyouDavidMoyes

Формы команд

Манчестер Юнайтед - Норвич


*статистика - whoscored.com

Факты

• «Юнайтед» выиграл 5 из последних 6 встреч с «канарейками», включая последние 3.

• Последняя победа «Норвича» на «Олд Траффорд» состоялась 30 августа 1989 года – в том сезоне «красные дьяволы» последний раз финишировали вне топ-6.

• Дэвид Мойес выпускал разные стартовые составы в каждом из 51 матча у руля «Юнайтед».

• Дэвид выиграл 27 из 51 игры (9 ничьих, 15 поражений), что составляет 52.9% побед – третий результат всех менеджеров «Юнайтед» после сэра Алекса (59.7%) и Эрнеста Мангнэлла (54.1%)

Судейская бригада

Referee: Ли Проберт. Работал в этом сезоне на 28 играх всех соревнований, показал 49 жёлтых, 5 красных карточек.

Assistants: Рон Ганфилд, Мик Макдоноу.

Fourth Official: Нил Суорбрик.


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич
Манчестер Юнайтед - Норвич


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

комплексы лфк при дцп

asylbota.kz

Всего: 83 | Пользователей: 0 | Гостей: 83
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх