Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Pepel
Irish Blood, English Heart
Pepel (Максим Веприков) – счастливый обладатель депутатского галстука, но пока обделенный мандатом. Считает себя русским с ирландской кровью и английским сердцем. Традиционной водке предпочитает шотландский виски, а лирике Николая Расторгуева – ритмы манчестерского трубадура Стивена Патрика Моррисси. В надежде побывать на Олд Траффорде копил деньги со школьных завтраков, но нужды электората оказались важнее. Всю сознательную жизнь занимается самопиаром и графоманией. Мечтает о рукопожатии с Сэром Алексом и жене-манкунианке.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
C ног на голову
Дата: 11 апреля 09
Опубликовал: Pepel
Комментариев: 11
Прочтений: 6571


C ног на голову

Акробатические кульбиты в футболе явление редкое. Разве, что только у Нани, и то по праздникам, в дни, когда на португальца снизойдет-таки вдохновение. Цирковые этюды в Лиги чемпионов же сродни фокусам Дэвида Копперфилда, не бог весть куда исчезающему и появляющемуся из ниоткуда. То есть, за гранью понимания происходящего.

Так вот, можно долго рассуждать о том, что «МЮ» сильнее «Порту» во всех линиях, «ОТ» непреступная крепость, а португало-бразило-аргентинские зеленые человечки не способны и к штрафной соперника то подобраться без бронежилета и АКМа. Логично? Ещё как. Описывать суровую реальность нет желания, да и не зачем. Подробно о матче «МЮ» - «Порту» можете прочитать здесь.

Или вот ещё миф-легенда передающаяся из уст в уста (уверен, что внуки внуков будут судачит на эту тему лузгая семечки на дворовой лавочке). Рафа Бенитес – великий тактик, шагающий бодрой поступью к своим вторым «ушам». Думали ли вы об этом? Признаться честно, я да. Уж слишком безвольно выглядел «сливочный король» в стенах «Энфилда», буквально растоптанный мутировавшим за какое-то там межсезонье «ливер-бердом». Да и «дьяволы» в родных стенах съежились в безобидный комочек шести, подняли лапки приговаривая: - Рафа, не надо крови. «Ливерпуль» был беспощаден. Никто и предположить не мог, что по ним потом пройдется новый каток Гуса Хиддинка, по имени «Челси». Похоже, средство для реабилитация бесперспективных команд у голландца для всех одинаковое, зато действенное и полезное. Более всех пристрастился к новой методе тренировок Бранислав Инанович, пальнувший по «ливер-берду» дуплетом. Кто такое мог предугадать? Разве, что только какие-нибудь яростные и отмороженные хулители из «хэдхантерс». И то не факт.

В итоге же, «синие» конкретно нагнули Рафика, тот аж красными пятнами пошел и на стульчике заерзал. Морда лица у испанца была похожа на Сеньора-Помидора из мультика про Чополино. Неподдельное удовольствия я вам скажу наблюдать как «великий тактик» судорожно чертит в своем блокнотике новую схему «0-1-5-4», «3-2-1-2-1», «2-2-3-3» и т.д. с невозмутимым лицом и уже немного поседевшей эспаньолкой. Ливерпульские Том и Джерри наверное остолбенели. Тем паче, что для Хикса «ЛЧ» важнее «АПЛ», он об этом не раз говаривал. Отрабатывай Рафик свой многомиллионный контракт. 3:0 на «СБ» - это пустяк для такого «гения» как Рафаэль Бенитес. Мужайся.

Совершенно отдельного разговора заслуживает игра «Барселона» - «Бавария». 4:0 к концу первого тайма. Волшебник Гус и с испанцами что ли поделился? Превосходство в скорости басков на мюнхенцами было в десятки, сотни раз выше. Это все равно, что смотреть фильм в обычном режиме, а потом в перемотке. Аналогичный эффект обеспечен. Более всех позабавил Юрген Клинсманн, решивший добить собственную, итак обескровленную оборону, карой в виде скамейки для Лама, оставив лучшего фул-бека Германии парить ласты на бенче, предпочтя ему Леля. Возможно, Юрген в порыве эмоций и фамилии перепутал при заявке на матч. Не исключено. Да и у «Баварии» уже давно всем известные проблемы - медлительность и предсказуемость. Старая фишка с прагматичным футболом не работает. С инновациями туговато в Германии. А что же «Барса»? У «Барсы» идеальные исполнители во всех отношениях. По составу им на данный момент равных нет в Европе. Гвардиола видимо не мешает, лишь корректирую игру баскской дрим-тим. Занижать заслуги Хосепа было бы преступлением, но и завышать – преждевременной одой. Однако, каталонцы играют в действительно эстетский футбол с обилием всякого рода спортивных вкусностей, достойных любого гурмана. Удивительно другое, как же быстро немцев настиг пресловутый «гейм овер». Ожидалась битва кость в кость, а вышло…

Единственное, что омрачило лично мне праздник – Лео Месси. Симулянтище. И прям сама невинность. И это главный претендент на ЗМ? Стыдоба. Аргентинец нынче ангел воплоти, которого в темечко чуть ли не сам Иисус чмокнул. И нет этому возвеличиванию конца и края. К сожалению. Эти бесконечные спекуляции собственным положением (аки Барселона Месси вырастила, выкормила, а тот чуть ли не кровью в знак благодарности расписался на клубном гербе) выглядят по-дурацки. Его поведение на поле уважения к нему точно не добавляет. Плевки и кривлянья на газоне - это далеко не признак джентльмена. Плюс, пиар «верблюжонка» в контексте "наследника Марадонны" самый безобидный на данный момент эпитет. Просто представьте, что будет, когда Лео какой-нибудь не хилый личный трофей оттяпает (типа ЗМ или БМ). Каталонская патриотическая-песнь изо всех щелей переть начнет. Особенно колоритно выглядит противопоставление гламурного метросексуала-симулянта Роналду и ангельски-святого Месси. Лично бы каждому журналюге создавшему Лео такой образ в башку вбил по гвоздю без особого зазрения совести. Стыдитесь идиоты, своего кумира, он такая же скотина, как и остальные. Если вы ещё не покраснели, самое время.

О матче «Вильяреал» - «Арсенал» особо и сказать то нечего. Счет вот могу написать, но вы эту цифирь и без меня знаете. Ничего ещё не решено в этой паре, «субмарина» на плаву, «канониры» готовят пушки к бою. Любопытная ответка нас ожидает.

P.S. Парадокс нынешней ЛЧ. В парах 1/4, где, казалось бы, все было предрешено заранее на самом деле ещё ничего не решено, а в самых интригующих парах интрига уже по сути умерла. Необычный кульбит, переворачивающий всё с ног на голову.


КОММЕНТАРИИ
C ног на голову
#11
5 ноября 09 17:13
Рейтинг автора: 0
Tujh95

Тоже не люблю Месси, но Роналдо от него далеко не ушёл.

0
#10
13 апреля 09 23:06
Рейтинг автора: 9
Pepel

Цитата: JIN
Любишь ты Месси lol


Аха, всем сердцем:))

0
#9
13 апреля 09 22:50
Рейтинг автора: 0
JIN

Любишь ты Месси lol


0
#8
11 апреля 09 17:14
MUlanist

Pepel, промежутки. Так легче воспринимать winked

0
#7
11 апреля 09 16:51
Рейтинг автора: 9
Pepel

То есть? Разве текст не по абзацам разбит? Или ты промежутки имеешь ввиду?

0
#6
11 апреля 09 16:43
MUlanist

Что касается матч Челси - Ливер, то счет, конечно, немного неожиданный. Как же приятно было его созерцать bully

В матче против Баварии Барса показала веерический футбол и беспомощность немцев. Все же Месси классно играет в футбол и, если он получит ЗМ, я не буду говорить, что это был о незаслуженно.

Да, КР считают игроком более склонным к симуляциям, но очень много других футболистов также не брезгуют этим способом наработать на привелегию от судьи. Что касается эпизода с участием Лео и Лелля, но пусть там не было пенальти (но ногу немец не убрал и контакт был), поэтому не стоило давать и желтую аргентинцу - нужно было просто роигнорировать эпизод.

Матч Арса пока не посмотрела wink

ЗЫ: Макс, делай абзацы, пожалуйста fellow

0
#5
11 апреля 09 15:00
Рейтинг автора: 3
Turan

А ведь барселонцы хотят опротестовать ж. к., полученную Месси за симуляцию. Хотя, ничего там не было, был нырок.

0
#4
11 апреля 09 14:58
Рейтинг автора: 9
Pepel

В Англии ещё пресса злее нежели чем в Испании. Особенно к легионерам. Так что ничего удивительного.

0
#3
11 апреля 09 14:57
Рейтинг автора: 3
Turan

Роналду все еще не могут простить матч против Англии. И не только англичане. И ведет он себя вызывающе. Месси я тоже недолюбливаю, и Бензема. 'Звезданулись', короче, они.

0
#2
11 апреля 09 14:35
Рейтинг автора: 9
Pepel

Turan, проблема в том, что объективности в отношении Месси нет. Роналду в сознании многих - плохой дядя, Месси - хороший. К Рону и отношение соответствующее. Достаточно открыть любой футбольный ресурс. К Месси я что-то подобной предвзятости не замечаю.

0
#1
11 апреля 09 14:31
Рейтинг автора: 3
Turan

Месси симулянт, спору нет. Но, если быть объективным, то и Роналду далеко не ушел.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 13 | Пользователей: 0 | Гостей: 13
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх