Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Сан Хосе - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Товарищеский
Стадион:
Зрителей:
Судья:
-
22 июля

Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Показательные» выступления «дьяволов» в матче с командой лиги МЛС не отклонились от заданного Луи Ван Галом курса подготовки к сезону. Те же два абсолютно разных состава «Юнайтед» в течение каждого тайма исполняли, в общем-то, противоположные по смыслу «произвольные программы»: наигрываемые «связки» Каррик – Шнайдерлин в центре поля и Депай – Руни в нападении отрабатывали вариации контратакующего стиля, в то время, как «молодняк», ведомый Эррерой и Швайнштайгером, неожиданно действовал с позиции «силы».

«Сан-Хосе» не относится к грандам местного чемпионата, однако манкунианцам потребовалось около получаса встречи, чтобы направить ход матча в нужное для себя русло. Причиной тому оказались не только должный настрой «американцев» и многочисленность новичков в обойме «Юнайтед», но и экспериментальный центр обороны «дьяволов», иногда ни с того ни сего дававший дополнительные «надежды» сопернику.

Целенаправленное смещение Маты с правого края в центр и пара схожих по рисунку атак с участием тандема Шоу-Янг помогли подопечным Ван Гала прилично «раскачать» защиту «Сан-Хосе», а 8-й и 9-й номера манкунианцев стали непосредственными творцами обоих голов, забитых с интервалом в 5 минут, в один и тот же нижний угол, немного курьезно, и, тем не менее, мастерски.

Первый тайм мог получиться для «Юнайтед» практически «безоблачным», однако перед самым свистком на перерыв усилий всего двух «квакеров» сполна хватило, чтобы «потрясти» оборону противника и испортить настроение Джонстону, которому, судя по его пока уверенным действиям «в рамке», для пущего сходства с Де Хеа не достает только бороды. Так или иначе, Фил Джонс, один раз даже прибежавший прессинговать соперника возле чужого углового флажка и едва не получивший при этом очередную травму, совершил, пользуясь терминологией известного советского мультфильма «Чертенок №13», «типичную ошибку интеллигента», то есть уступил Алаше «свое место» уже в собственной вратарской, хотя, после того, как Шнайдерлин не успел «ликвидировать» «провал» на фланге Шоу, именно 27-й номер «Сан-Хосе», в итоге спокойно поразивший открытый дальний угол, представлялся единственно возможным адресатом передачи прорвавшегося по краю партнера.

В следующей половине встречи игровая модель «дьяволов» выглядела более компактной не только из-за желания полной сил молодежи «показать себя», но, главным образом, благодаря подвижности Швайнштайгера и Эрреры, выгодно отличающихся в этом плане от связки Каррик – Шнайдерлин. В пользу испанца лишний раз говорит тот факт, что третий гол «дьяволов» состоялся только тогда, когда 21-й номер манкунианцев своим фланговым маневром помог Лингарду выполнить прицельную подачу в центр штрафной «Сан-Хосе», откуда Перейра зрячим ударом головой в противоход голкиперу словно опять озадачил тренерский штаб: «кто там буквально «стучится» в главную команду?!».

В противоположность бельгийцу с бразильскими корнями, Янузай и, особенно, Уилсон как-то подрастерялись вторую игру кряду. Именно данным обстоятельством объясняется довольно монотонный характер второго тайма, особенно, после того, как «Юнайтед» фактически снял все вопросы относительно исхода поединка.

С момента начала предсезонного турне Смоллинг успел стать в глазах Ван Гала «Майком» с функциями капитана, и только Эванс остался тем, кем был, прежним «Джонни», который может внезапно бросить свою позицию, чтобы, например, попытаться «дирижировать» полузащитой, оставив оборонительные функции Эррере и Швайнштайгеру. «Сан-Хосе», как и «Америка», не сумели воспользоваться слабостями такого центра обороны «дьяволов», но впереди у манкунианцев встречи с «Барселоной» и «ПСЖ», в которых будет уже не до шуток.

FergieTime/ReDevils.ru




СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 73 | Пользователей: 0 | Гостей: 73
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх