Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
ПСЖ - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Товарищеский
Стадион:
Зрителей:
Судья:
-
30 июля

Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Весьма похоже, что в это межсезонье защита титула «чемпиона по товарищеским матчам» волновала Ван Гала меньше всего: моральное удовлетворение от громких июльских побед легко «расплескать» перед стартом в национальном первенстве, а вот некоторые проблемы команды лучше обнаружить задолго до официальных встреч и закрытия трансферного окна. У каждого клуба свои методы и стратегии подготовки, однако, неким общим критерием эффективности можно считать не успех в поединках с сильным или очень сильным соперником, но достижение определенного уровня игры, взаимодействия футболистов, позволяющего смотреться достойно в тех или иных компонентах и, как минимум, побеждать заведомо слабейших.

Сложно сказать, насколько издевательские фотографии с Ди Марией, «пропавшим без вести» или «разыскиваемым» Интернетом по всему свету, способны повлиять на тактические замыслы тренерского штаба «дьяволов», но, по факту, чтобы испортить атмосферу в коллективе вполне достаточно и одного смутьяна. В «Юнайтед» же, помимо постыдного демарша аргентинц(ев)а ( + Рохо!), сложилась запутанная ситуация с голкиперами. И если в матче с «Барселоной» ставка на Де Хеа себя полностью оправдала, и испанец не захотел ударить в грязь лицом перед своими соотечественниками, то против «ПСЖ» еще один Давид, скорей всего, окончательно согласившийся по зову певички променять Манчестер на Мадрид, выглядел крайне слабо, причем с первых минут.

Кстати, Ибрагимович, не воспользовавшийся «подарком» некогда безоговорочно первого номера манкунианцев, а также «любезностью» Люка Шоу, в ответ на бестолковые слухи молвы заявил о готовности ответить соответствующе, на те вызовы, которые ему может сулить работа с Ван Галом, даже не подозревая, что голландский наставник «Юнайтед» и близко – не Брендан Роджерс, ищущий Балотелли «на свою голову».

В первом тайме «дьяволы» прочно владели игровой инициативой, очень уверенно «держали» мяч у себя, однако голевых моментов создали немного. Лоран Блан хорошо изучил манеру соперника, и в том «вязком» и неприятном стиле, с обилием физической борьбы, усилий пары Руни – Депай ощутимо не хватало, чтобы «взломать» крепкую оборону парижан. В тактическом плане «Юнайтед» требовался либо еще один атакующий игрок – для создания «треугольника» типа «Роналду – Руни - Тевес» или «Месси – Суарес -Неймар», либо - дополнительный полузащитник, например, вместо того же Депая, так как «края» плохо справлялись с функциями снабжения форвардов, а «центр» в лице Каррика и Швайнштайгера – со сдерживанием более «мобильных» оппонентов.

С другой стороны, забей 9-ка манкунианцев с линии чужой штрафной или разберись рефери с сомнительным офсайдом Маты, неизвестно, как дальше развивался поединок. Но то, что защита «дьяволов» не сможет бесконечно переиначивать знаменитый французский афоризм в духе «не мыслю, значит, не существую!», было ясно на протяжении всего предсезонного турне. С самого слабого, с точки зрения оборонительных действий, фланга противника Лукас Моура простой передачей выводит Матьюди к владениям Де Хеа, который, кажется, лишь запутывает Джонса и Шоу, вдвоем никак не помешавших парижанину закатить мяч в опустевший створ. А еще минут через десять история повторилась в виде фарса, и Ибрагимович забивал уже с линии вратарской, куда испанский голкипер «Юнайтед» почему-то даже не вышел.

Сценарий памятного манкунианцам последнего по времени поединка с «Челси» представился неотвратимым, когда с возобновлением встречи в Чикаго стало очевидно, что Ван Гал не собирается преждевременно раскрывать всех козырей, предпочтя эксперимент результату, тем более, что резервов для усиления игры у «ПСЖ» было значительно больше. Дармиан как будто не растерялся, сменив правый край обороны на левый, молодой Перейра не стушевался, оказавшись под присмотром двух-трех «опекунов», Руни с Депаем настойчиво шлифовали взаимопонимание, подражая дуэту Коул - Йорк, однако отдельных разрозненных эпизодов явно недостаточно, чтобы кардинально переломить ход неудачно складывающегося матча, особенно, если не реализуются скудные моменты (промах «технаря» Маты!), а скорость принятия решений «дьяволами» в центре поля с уходом Швайнштайгера полностью устраивает подопечных Блана.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 71 | Пользователей: 0 | Гостей: 71
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх