Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
75,261
Игрок матча: Крис Смоллинг (8.66)
Игра команды:
Голосов учтено:38
Матч смотрели:90% посетителей
8 августа

9(1)Удары(в створ)9(4)
12Фолы12
1Угловые2
1Оффсайды2
50%Владение мячом50%
2Желтые карточки3
0Красные карточки0
4Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.47Серхио Ромеро6.05Дэйли Блинд8.66Крис Смоллинг7.18Люк Шоу8.45Маттео Дармиан6.79Эшли Янг7.58Майкл Кэррик7.24Морган Шнайдерлин6.92Хуан Мата6.71Мемфис Депай5.95Уэйн Руни5.71Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Официальный старт сезона, да еще и в день рождения главного тренера – дело трудное, как вообще – любое начало. Несомненно худшая и самая худосочная «семерка» в истории клуба уже вовсю «чирикает» в Париже, как жирный перепел, о будущих трофеях и местных традициях, но избавление от очередного аргентинского наемника, состоявшееся весьма кстати, лишь отчасти облегчила «головную боль» Луи Ван Гала, которому только предстоит разрубить «гордиев узел» под названием Давид Де Хеа.

На примере недавней истории с переходом Роберта Левандовского в «Баварию» хорошо видны те плюсы и минусы, которые могут повлиять на команду в целом. Да, настоящий профессионал способен отыграть свой последний сезон в таком-то клубе на приличном уровне, однако, во-первых, это углубляет проблему, в данном случае, с вратарской позицией, оттягивает ее решение в неизвестном для всех направлении, а затем негативно влияет на коллектив самим наличием подобной коллизии. Наконец, если вдруг, на каком-то этапе Лиги Чемпионов «дьяволам» попадется мадридский «Реал», то почти наверняка, испанский голкипер выступит так же плохо, как и поляк против немецкого суперклуба – будущего работодателя.

Именно экстренным дебютом Серхио Ромеро в составе «Юнайтед» можно объяснить неожиданное для зрителей «Театра Мечты» «доминирование» сегодняшних гостей в первые минут 20 поединка, открывающего захватывающие перипетии нового сезона Английской Премьер-Лиги. Подопечные Ван Гала словно постоянно оглядывались «назад», стремясь выбирать «продолжения» попроще и понадежнее. К счастью «дьяволов» «Тоттенхэм» не сумел воспользоваться явными ошибками Дармиана, упустившего себе за спину Эриксена, Шнайдерлина и Шоу, проигравших борьбу «1 в 1» вблизи штрафной манкунианцев.

Пару раз аргентинский голкипер «Юнайтед» вовремя выходил из ворот, частично или полностью ликвидируя угрозу, и в тот момент, когда лондонский клуб, казалось, сполна ощутил собственное превосходство на любом участке поля, неожиданный перехват Маты послужил импульсом столь же спонтанной, но жутко эффективной контратаки хозяев «Олд Траффорда». Тут всë, включая нелогичное появление Янга на правом краю и его пас Руни между ног защитнику, буквально «кричало» о необходимости поставить точку в красивом розыгрыше, однако вместо чуть промедлившего капитана манкунианцев приговор «шпорам» вынес подбежавший сзади Уокер, а уже распластавшемуся Ворму оставалось взглядом проводить мяч, предательски заползший в нижний угол.

«Тоттенхэм», упустив свои возможности прогорланить на весь Манчестер припев русской песни «нынче куры поют петухами», с досады еще долго приходил в себя. В концовке первой половины встречи и с началом следующей «Юнайтед» имел виды, чтобы увеличить счет на табло, но отнесся к реализации задуманного как-то без должного хладнокровия: скажем, вместо удара следовала передача или наоборот, два перспективных «штрафных» исполнены с большим желанием, но мимо цели, и т.д.

С появлением Швайнштайгера и, особенно, Эрреры причудливые мутации прагматизма в «итальянском стиле» сменились настоящим движением по всей ширине поляны. Еще один пропущенный лондонцами гол окончательно похоронил бы все надежды Почеттино, которые оставались в силе до самого финального свистка потому, что теперь «дьяволам» не хватало «последнего» паса, да и Руни, несмотря на большой объем проделанной работы, смотрелся далеким от собственных оптимальных кондиций, тем более, на позиции единственного форварда.

В итоге, «Юнайтед» с фатальной неизбежностью пришлось дать шансы Ромеро снова проявить себя на последнем рубеже, и к чести новичка, голкипер не позволил Кейну, Эриксену или кому-либо еще омрачить победный настрой хозяев «Театра Мечты». В сравнении с прошлым сезоном, настойчивое подчеркивание важности успешного старта в чемпионате, возможно, в числе прочего, сегодня переживалось «дьяволами» особенно тяжело. Но уникальность нынешней ситуации в том, что для выявления закономерностей или построения прогнозов пока нет солидной «базы» (как было во времена Фергюсона), хотя, разумеется, три очка есть три очка.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 74 | Пользователей: 0 | Гостей: 74
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх