Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Брюгге
Соревнование: Лига Чемпионов
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Мемфис Депай (9.68)
Игра команды:
Голосов учтено:40
Матч смотрели:85% посетителей
18 августа

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.90Серхио Ромеро7.68Дэйли Блинд7.98Крис Смоллинг7.83Люк Шоу7.73Маттео Дармиан6.78Аднан Янузай5.15Майкл Кэррик6.65Морган Шнайдерлин6.28Бастиан Швайнштайгер6.53Хуан Мата9.68Мемфис Депай5.98Уэйн Руни7.20Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
О значимости для «Юнайтед» этого матча и не приходится говорить. Бесчисленные примеры, в том числе и из истории Английской Премьер-Лиги, наглядно свидетельствуют, насколько неимоверно трудно бывает иным командам снова завоевать широкую европейскую известность, вернуться в своеобразную футбольную элиту. Тщательный подсчет вероятных финансовых потерь, угрозы репутации клуба и его тренерского штаба – все это вместе не оставляло «красным дьяволам» иного варианта, кроме как побеждать любого соперника, ставшего на пути в групповой этап розыгрыша самого престижного трофея Старого Света.

Луи Ван Гал решил не менять состав, принесший успех в недавней игре с «Астон Виллой», но парадоксальным образом, два опытнейших бойца, капитан и вице-капитан, при громогласных звуках Генделя занервничали пуще «зеленых юнцов». Руни уже на 1-й минуте мог открыть счет встречи, если бы прислушался к своему, пока «полусонному», инстинкту форварда и сделал нужный рывок за спину защитникам внутрь вратарской «Брюгге», дабы «замкнуть» правильный по мысли фланговый «прострел» Янузая, которого Мата мастерски вывел на оперативный простор.

А Майкл Каррик и вовсе вздумал проверять бдительность Ромеро, еще только примеряющего зеленый свитер основного голкипера команды. С интервалом в 5 минут ведущий полузащитник «Юнайтед» два раза подряд опасно пасовал «назад», и после рядового «штрафного», исполненного Васкесом, стремление любой ценой сохранить мяч у себя сыграло с хозяевами поля «дьявольскую» шутку: тот самый «мистер - автогол», который обычно приходит на выручку манкунианцам, когда их нападающие оказываются не в состоянии поразить ворота противника, несказанно обрадовал уже Мишеля Прюдомма.

Впрочем, благодаря той игре в Бирмингеме, где Депай, располагаясь на краю атаки, явно почувствовал себя, как дома, шансы на то, что теперь, в среде, близкой к голландскому первенству, он способен выдать приличный «кпд», резко возросли. Каррику для частичной реабилитации в глазах товарищей хватило и пяти минут, и Мемфис, технично обработавший своевременную передачу партнера, одним проходом мимо 4-х оппонентов и четким завершающим ударом в левый нижний угол ворот Брюзеса словно намекнул, что ему по силам стать в «Юнайтед» кем-то, вроде Азара или даже Роббена, а, может быть, со временем, и затмить их обоих.

Приблизительно к середине первого тайма преимущество «дьяволов» стало почти что подавляющим, и, если бы не периодически возникавшие «провалы» на фланге Шоу, которые привносили в действия манкунианцев элемент непредсказуемости и моральной неустойчивости, следующий гол в «рамку» «Брюгге» влетел до 43-й минуты, хотя сам Депай вполне мог пораньше оформить «дубль», пусть и не таким красивым дальним «выстрелом», а просто хладнокровно перебросив выбежавшего ему навстречу голкипера бельгийского клуба.

С экстренным, по меркам Ван Гала, появлением Швайнштайгера вместо Каррика (уже в начале второй половины встречи) «Юнайтед» «придавил» соперника еще сильнее, однако из-за непрекращающихся «ляпов» в обороне все-таки постоянно давал гостям какую-то надежду. Любопытно, что один из подобных эпизодов («обрез» Шоу), наоборот, привел к шикарной контратаке «дьяволов», и блестящий последний пас «пяткой» Руни заставил вспомнить первый матч «дуэли» манкунианцев с «Порту» в 2009 году, с той лишь существенной разницей, что сегодня Депай с убойной позиции, в отличие от Тевеса – тогда, не сумел вогнать «снаряд» в сетку.

Перевес в один гол, конечно, не мог удовлетворить ожидания хозяев «Театра Мечты», тем более, что за 10 минут до конца основного времени поединка «Брюгге» остался в меньшинстве. Чувствовалось, что новоявленная «семерка» «Юнайтед» еще не сказал своего последнего слова в матче. Возможно, именно поэтому, Ван Гал, немного попробовав игру в два форварда, заменой Руни на Феллайни дал знак собственным подопечным исполнить кое-что из «репертуара» «Сток Сити», отбросив в сторону «изыски» ради результата. И когда в середине трех компенсированных арбитром итоговых минут Смоллинг, оказавшись один перед огромными воротами в результате скидки головой Швайнштайгера, вдруг вспомнил, что он не Майк, а всего-навсего Крис, только «кучерявый» бельгиец продолжил верить в свою «счастливую звезду», которая успела еще раз сверкнуть над «Олд Траффорд» после голевой подачи Депая перед самым финальным свистком Айтекина.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 76 | Пользователей: 0 | Гостей: 76
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх