Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Брюгге - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Лига Чемпионов
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Ян Брейдел
Игрок матча: Уэйн Руни (9.17)
Игра команды:
Голосов учтено:35
Матч смотрели:90% посетителей
26 августа

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.94Серхио Ромеро7.06Дэйли Блинд7.71Крис Смоллинг7.86Люк Шоу7.83Маттео Дармиан5.77Аднан Янузай6.77Майкл Кэррик7.51Бастиан Швайнштайгер7.83Андер Эррера7.57Хуан Мата7.66Мемфис Депай9.17Уэйн Руни8.26Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Трибуны по-домашнему уютного стадиона «Ян Брейдель» встретили гостей звуками одного из самых известных футбольных гимнов, однако «Манчестер Юнайтед» на протяжении всего поединка едва ли хотя бы на минут десять смог «припомнить» атмосферу «враждебного» города Ливерпуль. Мишель Прюдомм, предпочитая вместо лукавства смотреть правде в глаза, действительно практически не видел, за счет чего его подопечные способны отыграть у противника «фору» в два мяча, ведь и тот, единственный гол «Брюгге» на выезде, хозяева «Олд Траффорда» забили в собственные ворота. К тому же, травма Симонса и дисквалификация Мехеле явно не давали дополнительных гарантий, что сегодня бельгийский клуб сумеет не пропустить.

Впрочем, если бы нынешний соперник «дьяволов» регулярно читал, например, английские газеты, особенно после игры с «Ньюкаслом», то обнаружил там «вакханалию» нелестных характеристик не только манкунианского нападения, но и, вообще, литературно выражаясь, странного подхода опытного Ван Гала к ведению широкого круга дел.

Одним из запомнившихся ходов тренерского штаба «Юнайтед» в дебюте ответной встречи стал «напористый» прессинг на половине поля «Брюгге», фактически разом лишивший бельгийцев смутных надежд на «быстрый гол». Другим, более очевидным, оказалось появление Андера Эрреры в стартовом составе. И хотя испанец к 20-й минуте формально отметился только желтой карточкой, его вклад в общекомандное движение сложно переоценить, поскольку именно «моторность» и «страстность» 21-го номера позволила гостям довольно быстро расшатать полуэкспериментальную «защиту» Прюдомма и подготовить почву для впечатляющего рывка Депая, закончившегося «скрытой» передачей в центр штрафной соперника и элегантным «завершением» Руни, на секунду опередившего выскочившего из ворот Болата – как раз в тот момент, когда любители твиттера уже сходили с ума, прикидывая показатели «голевой засухи» капитана манкунианцев.

В дальнейшем, «семерка» «Юнайтед» не использовал целую серию полноценных возможностей, чтобы «добить» моральных дух футболистов «Брюгге» еще до завершения первого тайма поединка. И «бельгийский пациент» оказался скорее жив, чем преждевременно мертв, в чем оборона «дьяволов» успела вполне убедиться в течение отрезка 3-4 минут матча, начиная с 41-й. Ромеро пришлось серьезно «покрутиться» в пределах собственной штрафной, ликвидируя опасный удар Де Суттера, последствия розыгрыша «углового» Васкесом и, особенно, выход Абдулая Диаби (не без помощи вездесущего Каррика!).

Появление с началом второй половины встречи «тяжеловеса» Швайнштайгера (вместо почти никак не проявившего себя Янузая), думается, было вызвано не столько опасением за итоговый результат, но поиском наилучшего рисунка игры команды, своеобразной «пробой пера» в отнюдь не тренировочных условиях. Чуть ли не сразу же, «Юнайтед» едва не получает право на пенальти за вероятный фол Дюарте на Руни, однако все перипетии падения капитана гостей в штрафной «Брюгге» и его эмоциональные объяснения с главным арбитром поединка отходят на десятый план после шикарного розыгрыша мяча «дьяволами», когда перехват немца стимулирует рывок голландца, закончившийся четким голевым пасом испанца англичанину на пустой «створ» - для оформления «дубля».

Нельзя сказать, что бельгийцы прямо совсем бросили бороться, но к исходу часа поединка фамилия «Руни» могла зажечься на табло «Яна Брейделя» четырежды (!), и только взыгравшее самолюбие и превосходная реакция левой руки Болата, уже пропустившего третий мяч «в домик» (снова классная комбинация!), не дали состояться «покеру» 10-ки «Юнайтед». Тем не менее, турецкому голкиперу «Брюгге» не удалось помешать, на сей раз, Андеру Эррере - «реализовать» грамотным ударом «низом», под опорную ногу вратарю, изумительную передачу Швайнштайгера через полполя.

У подопечных Прюдомма так и не получилось «размочить» разгромный счет встречи, хотя Ванакен вправе посетовать на необычную везучесть Ромеро, умудрившегося опять «выйти сухим из воды» даже после ряда собственных «помарок», вроде точного паса «чужому».

В общей, отрадной для «дьяволов», «картине» матча нашлось место и небольшой личной, психологической драме. Хавьер Эрнандес, очевидно, сильно переживающий свой недавний промах в игре с «Ньюкаслом», получил от Ван Гала очередной шанс проявить подзабытые навыки, но действия мексиканца послужили лишь хрестоматийными иллюстрациями состояния нападающего, возможно, потерявшего на какое-то время веру в себя. И чисто педагогическое решение дать «Чичарито» исполнить «пенальти», все-таки заработанный Руни, закончилось печально для 14-го номера «Юнайтед», поскольку тот промах (в стилистике Джона Терри) еще больше расстроил форварда, умудрившегося затем с нескольких метров послать мяч выше перекладины с хорошего прострела Янга уже на 90-й минуте поединка.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 77 | Пользователей: 0 | Гостей: 77
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх