Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
БЛОГИ
Блог Pepel
Irish Blood, English Heart
Pepel (Максим Веприков) – счастливый обладатель депутатского галстука, но пока обделенный мандатом. Считает себя русским с ирландской кровью и английским сердцем. Традиционной водке предпочитает шотландский виски, а лирике Николая Расторгуева – ритмы манчестерского трубадура Стивена Патрика Моррисси. В надежде побывать на Олд Траффорде копил деньги со школьных завтраков, но нужды электората оказались важнее. Всю сознательную жизнь занимается самопиаром и графоманией. Мечтает о рукопожатии с Сэром Алексом и жене-манкунианке.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Пара слов о ЦСКА - Юнайтед
Дата: 2 сентября 15
Опубликовал: Pepel
Комментариев: 5
Прочтений: 5317


Создаю только сейчас, учитывая то, что до этого была всеобщая истерика (вполне понятная, кстати) на предмет того - Химки? Серьезно???

Да, Химки, пацаны. Спокойствие. Это данность. Эмоции приберегите лучше к матчу.

Не вижу смысла переписывать коллег. Там всё написано по делу.

Теперь, собственно, то, чего там не написано в тексте, но стало уже известно после.

1. ЦСКА продает билеты пакетом (3 домашних матча). ПСВ, Вольфсбург, Юнайтед. Цены все есть здесь, даты продаж тоже.

Почему это хреново для нас, думаю, объяснять не надо. Москвичи ещё ладно, 2 тикета на ненужные матчи могут толкнуть. А вот приезжим кроме большого коллективного костра в химкинской электричке не остается больше ничего (конечно, если вы не товарищ на опыте по толканию билетов на дальность и быстроту). Но, в любом случае, минимум 2400 за нахрен не сдавшиеся куски картона перспектива не самая приятная. Про One United и гостевую трибуны расписано столько, что меня уже мутит.

Пара слов о ЦСКА - Юнайтед


ИТАК. БЕЗ ONE UNITED НА ГОСТЕВОЙ СЕКТОР ПОПАСТЬ НЕРЕАЛЬНО.

А если вы знаете способ, то точно здесь не сидите и не пишите - где достать билеты?

Так что если есть какие-то выходы куда-то на кого-то (нет, не на меня) — шуршите. Ваше посещение матча зависит от вас самих.

2. В схеме описанной на каррике 50+40 я принимал непосредственное участие. В Донецк за билетами не ездил, я занимался их транспортировкой в Москву. Это, должен сказать, весьма непростое дело. Геройств тут никаких нет, но когда ты рискуешь собственными немалыми для себя деньгами — это немного нервирует. Выбивает тебя из списка первоочередных задач. Потому что никто из нас или почти никто не является профессиональным барыгой. И подобные замуты стоят определенных усилий.

Резюмирую. Если вы сидите на попе ровно в надежде, что вам кто-то предложить билеты из каких-то соображений иии...о чудо!... Вам их предлагают по вменяемой цене без желания навариться, не отказывайтесь. Скорее всего, люди это делают не просто так. Не думайте, что будет дешевле на 500-1000 р. Не будет!

Предлагают за вменяемые бабки. Предлагают люди проверенные, которых вы знаете — берите!

3. Что такое вменяемая цена?

Объясняю. Гостевой сектор определен. Это A6. И, коль уж мы в пролете чуть более, чем полностью все на гостевую трибуну, то присоседиться рядом (А5) было бы очень даже ок.

И за это удовольствие указанный сайт предлагает 9 000 рублей. Ни в чем не отказывайте себе.

Их не в чем упрекнуть, кроме того, что это для большинства из нас большие деньги. Если вам кто-то предлагает также – есть смысл искать дешевле. Но чем ближе к матчу, тем такая цена будет оправданней. Таковы реалии.

4. Теперь, что касается, собственно, массовой покупки/боления и непосредственно меня. Примерно человек 50 уже мне написали. Кого-то я знаю хорошо, кого-то не очень, кого-то не знаю вообще. Всё и всех понимаю.

Так вот, организованно попасть на матч будет непросто. Это объективно. Стадион маленький, условия продажи специфические, желающих купить много.

Я не знаю способов купить билеты, кроме общедоступных и рекомендации тормошить знакомых, которые могут быть с этим как-то связаны.

У меня нет инсайдерской информации о том, будут ли продавать билеты на 1 матч. А если будут, то когда. Всё, что знаю я, знаете и вы.

При этом я не могу сказать, что билеты достать не получиться. Бывает такое, ты закинул, ждешь… Ничего нет, а потом сразу и со всех.

Тогда я, естественно, об этом буду писать. Потому что заинтересован в том, чтобы мои друзья, знакомые и простые болельщики на матч попали. Для некоторых это мечта всей жизни. Возможности у всех различны. Мои вот такие: не обещаю, но постараюсь.

Поэтому, если что-то будет – напишу. Все остальные детали по факту поступления информации.

5. Всё остальное – в трэд. Возможно, кто-то уже нахоботил и готов помочь братьям по красному болению. Только «за», как говорится.

Го, я создал!


Автора поблагодарили 1 раз!
КОММЕНТАРИИ
Пара слов о ЦСКА - Юнайтед
#5
1 октября 15 15:01
Рейтинг автора: 0
Recamier

Какая то хрень происходит (
Купил официальное членство, сообщили, что билет мне достался, сняли с карты деньги за билет, просили прислать информацию о деталях поездки до 8 вечера сегодня. Утром сегодня купил билеты самолетом из ПИтера в Москву и обратно (при том, что информацию о том где и во сколько забирать билет - не получал), внес информацию о деталях поездки на сайте, допустил ошибку в аэропорте прилета - решил позвонить, т.к. написано, что это важно. Звоню, говорю - прилетаю не в Шереметьево, а в Домодедово. А в ответ - ваш билет "cancelled"!! Якобы все билеты проданы и какая то "шляпа" в ЦСКА, в полиции, и в правительстве - лишила меня билета????
Что происходит? Кто нибудь в курсе?

0
#4
16 сентября 15 00:26
Рейтинг автора: 0
2l8

А у меня пригласительный :p

0
#3
3 сентября 15 22:57
Рейтинг автора: 0
GoDoFGamblerS

Pepel, если будет время, то с радостью присоединюсь )

0
#2
3 сентября 15 09:22
Рейтинг автора: 9
Pepel

GoDoFGamblerS, привет. Будет возможность - помогу.

А футбол мы смотрим регулярно. Вот в этом месте. Пятницкая 6, нижний этаж.

Ливерпуль, конечно, тоже. Приходите :)

0
#1
2 сентября 15 23:23
Рейтинг автора: 0
GoDoFGamblerS

Всем привет. Я к сожалению ни с кем тут не знаком. Хоть и больше года читаю новости и трансферные слухи. Работаю в Москве и очень хотел бы пойти на матч(в жизни не был на большом футболе). Одному конечно не хотелось бы идти, поэтому думаю было бы здорово собраться с другими фанатами СНГ. Можно будет собраться в пабе на ближайший матч, посмотреть футбол, заодно и обсудить вылазку на матч. В любом случае, буду рад, если дадите знать у кого какая инфа по матчу.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 101 | Пользователей: 0 | Гостей: 101
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх