Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Испвич
Соревнование: Кубок лиги
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Антони Марсьяль (8.91)
Игра команды:
Голосов учтено:22
Матч смотрели:76% посетителей
23 сентября

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.95Давид Де Хеа7.55Дэйли Блинд7.77Крис Смоллинг6.50Маруан Феллайни7.09Эшли Янг7.64Бастиан Швайнштайгер7.18Антонио Валенсия7.23Андер Эррера7.36Хуан Мата7.14Уэйн Руни8.91Антони Марсьяль8.41Андреас Перейра6.86Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Со времен легендарного сэра Альфа Рамсея тренировать и выводить в элиту заштатные английские клубы стало предметом особой гордости, своего рода путеводной нитью Ариадны, ведущей того или иного специалиста к вершинам футбольного Олимпа. Понятно, что, мягко говоря, не каждому под силу подобные подвиги, и множеству тех, кто пытается подражать тому же Рамсею или Брайана Клафу, особенно уже в нынешний век коммерциализации спорта, добиться успехов со скромными ресурсами почти не реально. Не так давно Рой Кин пробовал себя на поприще наставника «трактористов», а теперь человек, который в 2002 году выгнал из сборной Ирландии неистового капитана «Манчестер Юнайтед», приехал на «Олд Траффорд», почти наверняка лелея в душе мечту о повторении достижения «МК Донс» годичного розлива.

Правда, гостей встретил практически основной состав «дьяволов», и единственно, на что могли рассчитывать подопечные Мика Маккарти, - присутствие у соперника только одного (!) настоящего защитника из всей четверки оборонцев. Но и реально ощутить эту теоретическую возможность игрокам «Ипсвича» удалось лишь к 33-й минуте поединка, а ведь к тому моменту манкунианцы уже вели в счете и по всему выглядели «хозяевами положения».

Конечно, Блинд – никакой не центральный защитник, его присутствие на данной позиции – мера вынужденная, рискованная, даже на фоне уровня мастерства нападающих из чемпионшипа, о чем говорит, например, серия полушансов Макголдрика и Дэрила Мерфи в начале второго тайма, однако голландский универсал обладает отличным видением поля и классным пасом, один из которых Уэйну Руни удалось преобразовать в настоящий гол капитана-вожака, «продавившего» оборону «трактористов» и успевшего бросить взгляд на перемещения голкипера Бьялковского, немного потерявшего при выходе из ворот ощущение «рамки».

Перед самым перерывом и сразу после возобновления встречи «Ипсвич» как будто ненадолго поверил в собственные силы, а, главное, в то, что опытным и все-таки возрастным Валенсии с Янгом не удастся закрыть свои фланги в течение целого матча, и усилий одного Майка Смоллинга явно не хватит, чтобы полностью обезопасить владения Де Хеа. Но к исходу часа игры «Юнайтед» в лице Маты создает потенциальный голевой момент, который с точки немного правее центра штрафной гостей по-бразильски технично, мимо «стенки» и в притирку со штангой, реализует молодой Перейра, по свистку Саймона Хупера наказав «трактористов» за опрометчивый снос бородатого испанца.

Произведенная Миком Маккарти почти тут же «двойная» замена никак не облегчила тяжелое положение его подопечных. Чего не скажешь о Луи Ван Гале, без видимых невооруженному глазу потерь заменившего Смоллинга Джонсом, а вместо Маты выпустившего на поле еще и Марсиаля. Юный француз своими неброскими, но очень эффективными футбольными «манерами» быстро приковал к себе внимание болельщиков, даже нейтральных, поэтому и сегодня, пока не завершилось время матча, «Юнайтед» мог рассчитывать довести счет до крупного, хотя общая интрига поединка давно перестала «теплиться».

И к удивлению, даже бессильной, яростной злобе тех, кто предполагал «мусолить» в течение всего сезона тему огромных денег, выброшенных на ветер, 9-ка «дьяволов» опять удостоился аплодисментов переполненного «Театра Мечты», когда на 92-й минуте встречи с убийственным хладнокровием реализовал свой, по-сути, второй голевой момент, на пару с Депаем запутав всю оборону «Ипсвича» и четким ударом мимо Бьялковского красиво завершив гроссмейстерский пас Швайнштайгера из района центрально круга.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

onokna.ru

Роскошь, элегантность и стиль окна

onokna.ru

зимние ледобуры

zontprint.com

Входные металлические двери - металлические входные двери москва . Окна Kaleva от производителя.

isdveri.ru

Всего: 75 | Пользователей: 0 | Гостей: 75
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх