Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
БЛОГИ
Блог Pepel
Irish Blood, English Heart
Pepel (Максим Веприков) – счастливый обладатель депутатского галстука, но пока обделенный мандатом. Считает себя русским с ирландской кровью и английским сердцем. Традиционной водке предпочитает шотландский виски, а лирике Николая Расторгуева – ритмы манчестерского трубадура Стивена Патрика Моррисси. В надежде побывать на Олд Траффорде копил деньги со школьных завтраков, но нужды электората оказались важнее. Всю сознательную жизнь занимается самопиаром и графоманией. Мечтает о рукопожатии с Сэром Алексом и жене-манкунианке.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
ЦСКА - Юнайтед. Инструкция к применению
Дата: 20 октября 15
Опубликовал: Pepel
Комментариев: 2
Прочтений: 4404


Здрасти.

Собственно, до самого значительного события для большинства саппорта Юнайтед на территории СНГ с октября 2013 года (привет мирный и спокойный Донецк) осталось чуть больше суток. Кто-то уже в Москве, кто-то в дороге, кто-то приедет завтра. В любом случае, будут люди, для которых этот матч Юнайтед на стадионе - первый. Многое приятного в жизни, что случается в первый раз (первый секс, первый алкогольный опыт, etc.) не всегда происходит так, как мы того хотим, грезим и воображаем. Это приходит с опытом. Наверняка найдутся те, кто поделится им гораздо лучше и полнее меня. Люди были на десятках выездов по Европам, а я всего лишь на двух и то, считай, у себя. Но какие-то базовые вещи очевидны далеко не для всех, да и информация ниже стоит определенного внимания.

Билеты


Прежде всего, извините те, кому я ненароком пообещал билеты. Или так получилось, что пообещал, а с кого-то даже собрал деньги и не знал, что с ними делать дальше. Это была большая авантюра, которая вылилась в 50 тикетов, ушедших за 8000 (всего 400 тыс. рублей). Естественно, не мне, ибо собрать такую сумму за 2 дня не имея вводных, что эти тикеты раскидаешь была ещё бОльшая авантюра.

Билеты закрутили гайки по всем фронтам: на away-сектор в первый раз оформившим One United их отменяли, опасаясь провокаций со стороны якобы болельщиков ЦСКА (потом, правда, возвращали, если ты доказывал, что не верблюд); сам ЦСКА продавал их через известный половой орган, открывая разные сектора в разные дни (на вожделенный А5 тикеты появились только на второй день). Билеты пакетами на 3 матча в принципе картина привычная для европейских матчей в России, но всё равно получилось через одно место.

Как получилось, так и получилось. И тот, кто хотел на матч попасть на него попадет. Без обидняков на всех и вся, что задницу с дивана вовремя оторвать не смог.

Команда

"Секрет Полишинеля", о котором можно сказать и вслух уже. Рейс "Манчестер Юнайтед" - Шереметьево, 20 октября, 20:30, терминал D. Гостиница, в которой команда остановится скорее всего - Sheraton Palace Hotel (Тверская-Ямская). Или Шератон в Шереметьево, что ещё более осложняет ситуацию.

Опыта в аэропорту у меня нет никакого. Опыт в гостинице есть. В Донецке мы проезжали мимо команды и дико затупили даже не попытавшись их выцепить. Братья белорусы были более терпеливы и нашли благословения со стороны Ван Перси и Эвра, которые просто проходили мимо и задержались для автографов болельщикам. Это дико приятно и круто.

Мероприятия

Если вы не живете в сферическом вакууме, то тоже, скорее всего, это знаете, но для на верящих, сомневающихся и всех тех, кому повторение мать учения, ещё раз скажу.

- В 11:00 в торговом центре "Метрополис" (метро Войковская, 5 минут) в магазине adidas Performance (второй этаж) состоится автограф-сессия с легендой легенд Брайаном Робсоном и самым крутым отечественным игроком (фанаты Шевченко будут спорить) Андреем Канчельскисом. Мероприятия до 12:00.
- В 14:00 будет матч молодежных команд U19 на стадионе "Октябрь" на Щукинской.
- В 16:00 все разбредаются по кабакам. Пока очень непонятно, где кто будет, но если хотите найти англичан - идите в "Радио-Сити".
- Особо не налегайте на алкоголь, вам ещё добираться до гребанных Химок. Шаттлы Аэрофлота уже забиты, остаются электрички с Ленинградского вокзала, маршрутки с речного и прочий вид транспорта.
- После матча англичане пойдут спать, многие москвичи тоже, а остальные гулять. Тут уж кто куда.

Я буду в 11 и 14 в обозначенных местах. Там будут регионы и много классных ребят. Если есть желание увидится, пообщаться и не убиваться до матча, приходите. Мой номер - 89165566002.

Атрибутика, одежда

Не надо брать с собой атрибутику на стадион. Какие-то шансы пронести всегда есть, но, скорее всего, вежливые люди попросят снять шарфы и шапки. Никто не раздевает, но, когда святят цветами, всё понятно. С баннерами примерно такая же история, но это более оправдано, что ли. Англичане никогда не приезжают на выезды в цветах, но баннеры всегда везут (сидят, правда, там, куда их можно пронести).

Теперь к более, так сказать, бытовым проблемам. Осень в Восточной Европе всегда непредсказуема. Футболисты в термобелье, тренеры с шапочками-петушками и реки кофе в стаканам местных не самых совершенных арен - это нормальная картина. В Донецке мы встретились со снегом. На стадионе не перемерзнуть дали только тепловые печки, вмонтированные в крышу. В Химках этого ничего нет. Одевайтесь так, как будто вы идете на рынок что-то долго продавать в неприятное межсезонье. Без снега, с ветром и температурой 0. Не морозьте уши, берегите детородные органы. Вам это всё ещё пригодится. Резюме: желательно термобелье, межсезонная куртка (время пуховиков ещё не пришло), шапка, шарф (не Юнайтед!) и перчатки.

Безопасность

Если почитать памятку Манчестер Юнайтед, которую они высылают всем выезжающим 21-го в Москву, то встает примерно такая картина: десятки и сотни рот солдат направляются в Сирию, страна в военном положении. Единственное безопасное место во всем городе - Красная площадь. Это не шутка, вот кусочек текста:

Following the commencement of the Russian airstrikes in Syria, Moscow and other urban areas are on high alert. Please take extra precautions to stay safe, and do not attract unnecessary attention to yourselves, or other supporters.

Чиво? Вы нормальные???

Понятно, что всё это часть политики, но какого фига-то?

Также понятно, что никто вас не побьет, если сами нарываться не будете и орать "Мы МЮ, а вы говно". Но ходить в цветах по городу небезопасно. Петь, кричать и шуметь в местах, которых вы не знаете (например, место, где интуиция вам подсказывает, что саппорта Юнайтед нет) - не нужно. Это лишнее. Лучше не чекиниться, какой вы классный парень и пьете с англичанами. Пьете и пьете, не нужно как-то специально это показывать.

Перемещайтесь лучше коллективно. Этот совет всегда поможет вам избежать неприятностей.

В остальном, не видите себя как свиньи, не заряжайтесь алкашкой до матча, рискуя его благополучно просрать и тогда вы получите максимальное удовольствие от увиденного.

Надеюсь, что увижусь со многими, кого знаю. Кого не знаю, познакомлюсь.

Обнимаю.

До завтра.


Автора поблагодарили 1 раз!
КОММЕНТАРИИ
ЦСКА - Юнайтед. Инструкция к применению
#2
21 октября 15 18:49
Рейтинг автора: 2
ElEcTrO

Всем, кто будет на стадионе, желаю отлично провести время, и чтобы без неприятностей)

Поболейте как следует! :)

0
#1
21 октября 15 11:46
Рейтинг автора: 5
Дядюшка Фестер

Мда, политико-пропагандистская машина работает в полную силу, про военное положение убило. Это же только наши отечественные борцуны за демократию считают, что тут пропаганда, а там исключительно правду-матку рубят с плеча.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

детский пульмонолог

integramed.info

купить-медсправки

справка допуска к марафону

КУПИТЬ-МЕДСПРАВКИ.РФ

продвижение сайта

mediarise.ru

Всего: 88 | Пользователей: 0 | Гостей: 88
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх