Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд

Марк Клаттенбург
Игрок матча: Крис Смоллинг (8.66)
Игра команды:
Голосов учтено:35
Матч смотрели:100% посетителей
25 октября

6(1)Удары(в створ)6(1)
17Фолы13
6Угловые4
0Оффсайды0
59%Владение мячом41%
2Желтые карточки2
0Красные карточки0
1Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.03Давид Де Хеа7.46Фил Джонс8.66Крис Смоллинг7.94Маркос Рохо7.34Морган Шнайдерлин6.83Бастиан Швайнштайгер7.09Антонио Валенсия6.77Андер Эррера5.83Хуан Мата5.97Уэйн Руни7.69Антони Марсьяль6.37Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Собственно, для большой аудитории зрителей манкунианское «дерби» не задалось с самого своего начала. Им предстояло воочию убедиться, что «спортом №1», по крайне мере, в России, является «раскатка» дорогостоящих «машинок», а специально анонсируемому в течение недели знаменитому английскому противостоянию – место на задворках эфира.

Напряженные матчи Лиги Чемпионов УЕФА, разумеется, должны были наложить отпечаток на текущее состояние команд, но мало кто ожидал, что «дерби» получится столь эмоционально выхолощенным. Вроде бы и скорости в игре неплохие, имеется упорная борьба, даже до «первой крови» (рассечение у Руни), однако «защита» везде, на всех участках поля, уверенно брала вверх над созиданием, и противники словно забыли о таком понятии, как «опасные моменты».

После поединка с ЦСКА Луи Ван Гал сделал одно значимое изменение в составе, и, в общем, его подопечные смотрелись увереннее «горожан», с которых «дьяволам» еще в прошлом сезоне удалось сбить бросающуюся в глаза «спесь», вот только хозяевам «Театра Мечты» пришлось потратить немало усилий, чтобы, даже в отсутствие Агуэро и Сильвы, не дать «Сити», с его-то кадровыми возможностями, «развернуться» и в центре поля (Шнайдерлин провел прекрасный матч!), и на флангах, где Рохо и Валенсия полностью «закрыли» «шустрых» и мастеровитых – Де Брюйне со Стерлингом.

«Юнайтед», периодически имея заметное игровое преимущество, испытывал, особенно, в первом тайме, серьезные проблемы с атакой ворот Джо Харта, поскольку Руни с Марсиалем просто не могли «пройти» массированную оборону гостей, успевавших встречать того же 9-го номера «дьяволов» сперва вдвоем, а затем и втроем.

Незадолго перед свистком на перерыв, «Сити» предпринял, как выяснилось позднее, последнюю попытку ухватить нечто большее, чем запланированную «синицу» в виде одного турнирного балла на «Олд Траффорд», а Яя Туре, наверно, единственный раз за матч, получил пару неявных шансов проявить свои лидерские качества, но и тут, защитники «Юнайтед» слаженностью действий быстро погасили атакующий пыл ивуарийца.

«Вялотекущий» сценарий «дерби» мог взорвать один забитый мяч, и во второй половине встречи «дьяволы» постарались изменить сложившееся положение вещей. Тягучие розыгрыши уступили место быстрым «забеганиям», а на 51-й минуте поединка Клаттенбург не решился назначить «пенальти» в эпизоде падения вездесущего Эрреры после рискованного подката Стерлинга, которому самая «денежная» фамилия как будто предначертала выступать за нынешний «Сити».

В дальнейшем, появление Лингарда и Феллайни было призвано усилить «давление» на начавшуюся ошибаться «оборону» гостей, и хотя с уходом Маты, чуть не подловившем Джо Харта на выходе из ворот, «Юнайтед» снова «взял» недолгую «паузу» в игре, Пеллегрини, заменой Яя Туре на Демикелиса, поспешил «форсировать ничью». И ближе к концу «дерби» «дьяволы» вполне могли вырвать так важную для них победу.

«Аритмические» финты Марсиаля позволили хозяевам «Олд Траффорда» организовать, пожалуй, самый реальный голевой момент во владениях «Сити», однако молодой Лингард, сместившись с правого фланга по диагонали в штрафную «горожан» и опередив Руни, бежавшего в ту же точку, из неудобного положения пробил мимо вратаря, но в перекладину, а затем уже «№1» сборной Англии успел сложиться и «вытащить» неожиданный удар «низом» Смоллинга, которого к цели «вывел» Феллайни, удачно скинувший мяч головой после хорошей подачи Эрреры от углового флажка. Итоговые «0-0» - результат, скорее, в пользу «Арсенала».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 76 | Пользователей: 0 | Гостей: 76
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх