Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Мидлсбро
Соревнование: Кубок лиги
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Антони Марсьяль (6.38)
Игра команды:
Голосов учтено:26
Матч смотрели:90% посетителей
28 октября

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
5.92Серхио Ромеро5.12Дэйли Блинд6.31Крис Смоллинг5.69Маркос Рохо5.69Маттео Дармиан5.92Маруан Феллайни4.96Эшли Янг6.19Джесси Лингард4.81Майкл Кэррик4.08Джеймс Уилсон3.54Мемфис Депай3.69Уэйн Руни6.38Антони Марсьяль6.38Андреас Перейра3.54Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
В прошлом сезоне «Мидлсбро» во главе с Айтором Каранкой неплохо «пошумел» в Кубке Англии, поэтому «Юнайтед» надлежало держать ухо востро, чтобы избежать неприятной «дьяволам» сенсации. А с другой стороны, где еще, как не в матче с соперником из так называемого «Чемпионшипа», дать серьезную игровую практику «резервистам» и отдых измотанной «основе»?!

Судя по первым минутам поединка, манкунианцы многое поставили на то, что атакующая «поросль» в лице Перейры, Лингарда, Депая и Уилсона сможет, если не решить исход встречи сразу, то, по меньшей мере, здорово расшатать оборону противника, наверняка многочисленную, одного опытного Каррика будет вполне достаточно для господства в центре поля, а уж вместе с Феллайни – и на «втором этаже». Однако реальная картина событий выдалась для «Юнайтед» не столь привлекательной.

Депай, несмотря на попытки подражать Бекхэму в стремлении забросить мяч «за шиворот» голкиперу или фланговым проходам молодого Роналду, на самом деле, невольно имитировал «худшее из Ди Марии», все больше и больше отдаляясь от общекомандных действий. Понятно, что голландскому парню не терпится отличиться, в известной степени - искупить прошлые огрехи, но именно крайний индивидуализм с головой выдает футбольную «незрелость» нынешней «семерки» «дьяволов». Уилсон, наоборот, еще в предсезонном турне начал терять уверенность, необходимую форварду, хотя, вроде бы, должен осознавать, что текущая ситуация с нападающими в команде дает ему шансы, которых в иных условиях просто не будет. И в итоге, Ван Гал уже в перерыве ожидаемо меняет «наконечник» с парой полезных действий за тайм на Руни.

«Мидлсбро» не забывал «напоминать о себе»: сначала робко, а затем смелее «стучась» во владения Ромеро с вежливым, но настойчивым вопросом «Серхио дома?». Под занавес первой половины встречи Феллайни с классного заброса Блинда едва не открыл счет, но почти разрушенную «таранным» ударом «защиту» гостей успел спасти Джордж Френд, самоотверженно прикрывший «створ» и, несомненно, заработавший этим в социальных сетях «кучу лайков».

С появлением на поле Руни как-то сразу «ожили» Перейра и Лингард, «Юнайтед» заиграл, вообще, острее, и лишь Депай продолжал находиться в «собственном измерении», открываясь под передачу и тут же теряя концентрацию, игнорируя партнеров в перспективной контратаке, «забывая» пробить, когда несколько соперников уже осталось позади в штрафной «Мидлсбро» и т.д. Не было сомнений, что «дьяволы» настроены не затягивать с решением исхода противостояния в свою пользу, и, в тоже время, два непонятных эпизода с участием Блинда, умудрившегося забить Ромеро (!) после офсайда у футболистов гостей (!), и аргентинского голкипера манкунианцев, лишь благодаря штанге не пропустившего гол-пас «назад» голландского «универсала», давали богатую пищу нехорошим предчувствиям.

Из положительных тенденций нужно отметить: «Юнайтед» стал прибавлять в концовках и уже не в первом матче очень близко подбирается к победам «на флажке». Конечно, «почти» не считается, тем более, что кроме очередного промаха Лингарда с линии вратарской, хозяева «Олд Траффорда» имели еще 5-6 полноценных шансов (в частности, целиком «молодежный», гипотетический гол с неудачным завершением Марсиаля), чтобы и в дополнительных мини-таймах не дать поединку «докатиться» до серии пенальти, столь вожделенной для «Мидлсбро».

Нереализованное преимущество и упущенные возможности действуют угнетающе на команду, допустившую всë это, поэтому неудивительно, насколько гости хладнокровнее исполняли свои послематчевые удары «с точки». Наиболее странно, что с манкунианской стороны «провалились» все опытные бойцы, а, скажем, тот же Перейра – не дрогнул, хотя просчитывался вариант наоборот. Поражение в родных стенах, в подобном стиле, разумеется, неприятно, однако, с точки зрения борьбы за действительно значимые трофеи (в конце сезона) продолжительное участие в Кубке Английской Лиги исторически является дополнительной «обузой».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 75 | Пользователей: 0 | Гостей: 75
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх