Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - ЦСКА
Соревнование: Лига Чемпионов
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Давид Де Хеа (8.97)
Игра команды:
Голосов учтено:34
Матч смотрели:92% посетителей
3 ноября

15(5)Удары(в створ)5(3)
13Фолы11
10Угловые2
12Оффсайды1
69%Владение мячом31%
0Желтые карточки2
0Красные карточки0
3Сэйвы4
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.97Давид Де Хеа7.06Дэйли Блинд8.32Крис Смоллинг8.12Маркос Рохо7.68Эшли Янг8.35Джесси Лингард7.12Майкл Кэррик8.06Бастиан Швайнштайгер6.56Хуан Мата7.38Уэйн Руни6.76Антони Марсьяль7.12Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Среди армии тех, кто сегодня наперебой талдычит «Юнайтед – не тот», на самом деле, довольно мало людей, действительно переживающих за команду. Подавляющее большинство искренне сожалеет, что «Мойесу не позволили дальше поработать», ведь любому ж ясно: Фергюсон-тренер был уникальной фигурой, а Ван Гал подозрительно быстро справился с анархией, не дав заинтересованным сторонам подольше насладиться падением гранда.

О каком серьезном анализе может идти речь, если далеко идущие выводы сыплются, как из рога изобилия, по итогам всего-то трех матчей сезона, которые объединяет разве что нули на табло, но не характер, сценарий этих встреч? Игра «дьяволов» представляется столь беспомощной и предсказуемой, что Алан Пардью «коршуном» вживается в роль Фамусова из «Горя от ума» и заявляет: «Я первый, я открыл! «Закройте» Марсиаля, и манкунианцам – конец!». А советам, как «ЦСКА» взять и победить на «Олд Траффорд», просто нет числа.

Итак, первый тайм в «Театре Мечты» начался. И что мы видим? 3-я минута: Рохо «простреливает» в штрафную московских «армейцев», Руни «подбирает» «снаряд» и бьет «низом» рядом со штангой; 5-я минута: капитан «Юнайтед» едва не «обокрал» капитана «ЦСКА»; 9-я минута: Лингард с паса Руни выходит практически один на один с голкипером, но чуть медлит в завершении, позволяя Акинфееву ликвидировать угрозу; 15-я минута: фирменный заброс Блинда на Мату, однако гостей спасает небольшой нюанс – бородатый испанец – ярко выраженный «левша», не успевший, в данном случае, соответствующе «подстроиться» под передачу и пробить неотразимо.

Иными словами, преимущество «дьяволов» смотрелось подавляющим во всех компонентах, не только в плане владения мячом. И не случись та серия нулевых ничьих, манкунианцы действовали бы немного спокойнее, психологически увереннее, понимая, что рано или поздно соперник, не сделавший за тайм ни одного удара по воротам Де Хеа, начнет серьезно ошибаться, хотя бы по причине физической усталости. Но промахи Лингарда и Рохо, фактически со схожих позиций и после «навесов» Янга разной степени силы к линии вратарской гостей, существенно упростили телекомментаторам соревнование в нелепости догадок, почему «этот Юнайтед» не сможет «порвать» нынешний «ЦСКА», как Марсиаль – футболку Алексея Березуцкого.

После перерыва ситуация на поле не изменилась. Только теперь «дьяволы» уже не выпускали противника за границы центрального круга, а Рохо и Лингард «мазали» из середины штрафной Акинфеева (Джесси, вообще, если он не хочет повторить путь Уэлбека, следует, не дожидаясь указаний «свыше», по личной инициативе отрабатывать удары после тренировок). Как и в манкунианском «дерби», был отрезок поединка, когда казалось, что еще чуть-чуть, и гол неминуем, но Ван Гал из-за беспокойства за результат вынужденно пошел на радикальные перемены, все-таки не забывая и про воспитательную составляющую. Ведь выход Депая состоялся, когда Руни, в финале потрясающей атаки с участием Лингарда и Маты, уже не сумел затолкать мяч в сетку из пределов вратарской московских «армейцев», и ощущение фатального «невезения», подкрепленное дальним «выстрелом» Каррика, снова «просвистевшим» в сантиметрах от боковой штанги, грозило по незримой цепочке перекинуться всей команде.

События 78-й минуты поединка дают повод вспомнить русскую народную сказку о журавле и лисице, одновременно угодивших в яму-ловушку. «Тысяча и одна» хитрость, знакомая лисице, меркнет в сравнении с «единственной думой» журавля, когда они оба попали в руки мужика. Нет такого, кто не слышал о футбольном законе, как правило, жестоко карающем коллектив, растранжиривший свой игровой перевес и голевые шансы, ведь даже «аутсайдерам» и просто «слабым» «Госпожа Фортуна» дает в руки хотя бы один момент за матч…Однако спортивная «быль» иногда выглядит сложнее, причудливее иной готовой схемы или сценария.

Муса и Думбия убежали в разящую контратаку по всем канонам, Де Хеа тоже оказался практически бессилен, но «Юнайтед» спасся благодаря удивительному командному духу, внесшему серьезные коррективы в конечный успех сугубо выжидательной тактики гостей. Да, будь ивуариец помастеровитее, последовала бы передача партнеру на пустые ворота, но это нисколько не обесценивает ту самоотверженность, с которой Янг и Смоллинг в условиях проливного дождя смогли «заблокировать» удар нападающего «ЦСКА». И сам гол, забитый «дьяволами» тут же, в ответ, как говорится, «не отходя от кассы», в этом смысле не менее показателен. Яростный «отбор» Рохо, своевременное движение Каррика, сохранившее в целостности атаку, которую уже чуть было не «угробил» бестолковым финтом Депай, идеальный навес на Лингарда и четкий пас последнего «поперек», в центр штрафной Акинфеева, на Руни, придали удару капитана головой ореол неотвратимости победы «Юнайтед».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Палантин шелковый

Ищете Белые палантины? Сравните цены и сэкономьте

luxpodarok.ru

Всего: 77 | Пользователей: 0 | Гостей: 77
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх