Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Джесси Лингард (8.64)
Игра команды:
Голосов учтено:28
Матч смотрели:88% посетителей
7 ноября

13(3)Удары(в створ)4(0)
11Фолы10
5Угловые2
1Оффсайды0
68%Владение мячом32%
1Желтые карточки3
0Красные карточки1
0Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.18Давид Де Хеа7.18Дэйли Блинд7.86Крис Смоллинг7.39Маркос Рохо6.07Эшли Янг8.64Джесси Лингард6.50Майкл Кэррик7.25Бастиан Швайнштайгер5.89Хуан Мата6.89Уэйн Руни7.36Антони Марсьяль6.36Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Большинство футбольных экспертов, оценивая расклад сил в данном противостоянии, выказали редкое единодушие относительно вероятного сценария самого матча. Да, «дроздам» удалось не проиграть «Юнайтед» в прошлом сезоне, но теперь подопечным Тони Пьюлиса придется «сидеть в обороне» еще больше времени, а Даррен Флетчер и Джонни Эванс, при всем их желании, едва ли могут сообщить валлийскому специалисту и партнерам по своей нынешней команде какой-либо прежде никому не известный нюанс тактики «дьяволов». В теории, обитатели Английской Премьер-Лиги, вроде бы, хорошо изучили манеру игры манкунианцев, однако применить знания на практике удается далеко не всем.

В стартовом отрезке поединка с «Вест Бромвичем» «Юнайтед» довел соотношение владения мячом до 86 процентов – против 14, разумеется, в пользу хозяев «Олд Траффорда». И на 16-й минуте первого тайма подопечные Луи Ван Гала здорово «растянули» «сцепленный состав» «дроздов», Руни, на мгновения оказавшись рядом лишь с один опекуном, успевает выкатить мяч Мате, сместившемуся в штрафную Майхилла с правого края, однако 8-ка «дьяволов» избрал сложный, эстетский вариант завершения и, целясь в дальний угол, пробил все-таки мимо, хотя и рядом со штангой.

Гости, избежав быстро пропущенного гола, в общем, защищались достаточно уверенно, не позволяя кому-то из манкунианцев выйти на ударную позицию. Нельзя сказать, что в этом поединке «Юнайтед» испытывал настоящий кризис идей в атаке или медленно двигался, но просто реально сложно отыскать «пустоты» в обороне противника, заполонившего собой почти весь «прямоугольник с дугой». Даже Марсиаль, обычно исхитряющийся проникнуть, практически, в любую чужую штрафную, имел за первую половину встречи только один полумомент, да и то, в условиях цейтнота, отправил мяч по центру, прямо в руки голкиперу.

Известно, что в подобных ситуациях сломить упорное сопротивление помогают либо искусно разыгранные стандартные положения, либо дальние удары. И получилось, что Джесси Лингард, окрыленный доверием Ван Гала, способен взять инициативу там, где его более опытные товарищи пока лишь примеривались. А «выстрела» 35-го номера «дьяволов» менее всего ожидал Майхилл, прыгнувший влево, когда футбольный «снаряд» уже коварно опустился у него под рукой и нырнул в сетку, как крупная рыба.

Вместе с тем, добытое «Юнайтед» преимущество в один гол, хотя и свело на нет стратегию «дроздов», еще не гарантировало итоговую победу хозяевам «Театра Мечты». И Пьюлис, убедившись, что ставка на могучего Рондона в дуэли с Майкой Смоллингом обречена на провал, бросил в бой Бераино, уже успевшего ярко блеснуть в играх против «дьяволов».

Именно 18-й номер «Вест Бромвича», едва появившись на поле, незамеченным проник в центр штрафной Де Хеа, однако не сумел толком ударить головой по воротам после флангового навеса партнера. Интересно, что в тот момент манкунианская оборона уже предстала в экспериментальном сочетании, но Ван Гал рискнул дать шанс еще и Кэмерону Джексону, мало кому известному юнцу, а чуть позднее заменил Руни Эррерой. Последняя замена как раз обеспечила конечный результат, и когда Майк Дин уже прикидывал в уме максимальное количество компенсированных минут, «Юнайтед» удалась отличная контратака, в которой действия обоих испанцев – «дьяволов» словно обрамили стремительный рывок Антони Марсиаля, завершившийся удалением Макаули за фол последней надежды и назначением пенальти, хладнокровно реализованным Матой, естественно, в стиле Антонина Паненки.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 88 | Пользователей: 0 | Гостей: 88
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх