Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СЕЗОН 15/16
Уотфорд - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Викаридж Роуд
Игрок матча: Давид Де Хеа (8.89)
Игра команды:
Голосов учтено:27
Матч смотрели:93% посетителей
21 ноября

10(5)Удары(в створ)13(6)
6Фолы12
4Угловые10
1Оффсайды5
44%Владение мячом56%
1Желтые карточки2
0Красные карточки0
5Сэйвы4
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.89Давид Де Хеа6.93Дэйли Блинд6.37Фил Джонс7.00Крис Смоллинг6.07Маркос Рохо6.11Эшли Янг6.78Джесси Лингард6.74Морган Шнайдерлин8.22Бастиан Швайнштайгер5.70Хуан Мата8.11Мемфис Депай6.74Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Уотфорд», как и большинство английских клубов, имеет очень долгую историю, но в своем нынешнем состоянии сохранил лишь остатки «родовых» британских традиций. И в этом смысле, «Юнайтед» поджидал весьма непредсказуемый противник, под руководством опытного испанского тренера Флореса вполне способный и неприятно удивить «фаворита», и спасовать от натиска поймавшего кураж «аутсайдера».

Анализируя же состояние дел в стане «красных дьяволов», эксперты популярных газет и телеканалов едва ли удержатся от излюбленной на Туманном Альбионе сентенции: «не хотел бы я быть на твоем месте». Однако Ван Гал, не досчитавшись по результатам «судьбоносных» товарищеских встреч Каррика, Руни, Марсиаля и Феллайни, что называется, и бровью не повел, и под яркими лучами солнца на стадионе в Уотфорде не без удовольствия занес в фирменный блокнот тактико-технические характеристики превосходной атаки манкунианцев на 11-й минуте первого тайма. И известный своей эксцентричностью Эурелио Гомес ничего не смог поделать с пушечным ударом Депая, «с левой» вогнавшего мяч под перекладину, в сетку ворот бразильского голкипера, который, по иронии судьбы, также в прошлом защищал цвета «ПСВ» из Эйндховена, а вся защита «Уотфорда» капитулировала после одной «умной» передачи Эрреры в центр штрафной соперника.

В целом радужную для «Юнайтед» картину первой половины встречи серьезно омрачила досадная травма как раз 21-го номера «дьяволов», в решающей степени не позволившая гостям развить успех, поскольку в тех многочисленных «острых» эпизодах во владениях Гомеса футболистам в красной форме не хватало именно «последнего» паса. Преимущество манкунианцев было настолько солидным, что возможности угрожать воротам «Уотфорда» периодически появлялись не только у активного Депая, но и у Швайнштайгера со Шнайдерлином, очевидно, не «зацикленных» сегодня на оборонительных функциях.

«Шершням», правда, однажды удалось организовать опасную контратаку, и нигериец Игало, если б не «жадность типичного форварда», вполне мог заставить Янга, потерявшего равновесие и мяч на ровном месте и чужой половине поля, захотеть провалиться от стыда, однако, все же, та «вылазка» выдалась нелогичной, не отражающей расклад сил, который стал немного меняться только к исходу часа поединка.

Странно ожидать, что хозяева стадиона, независимо от их турнирной позиции, перед собственными болельщиками проведут весь матч без каких бы то ни было атак, очень рискованно давать шанс молодым игрокам, особенно, когда в экспериментальном составе уже есть потери, а Эшли Янг «висит» на желтой карточке и периодически приковывает к себе внимание не только главного судьи, но и клубного доктора (привет отдельным аналитикам, упрекающим Ван Гала чуть ли не в «трусости»!), и, тем не менее, ничто так не повлияло на минуты торжества «золотых мальчиков» из Уотфорда, как устремившееся в бесконечность число голевых возможностей, беспечно растранжиренных Депаем и, конечно, Лингардом.

На 84-й минуте партнеры по команде и даже Гомес, выскочивший к линии собственной штрафной, сделали всë, чтобы подающий надежды англичанин отличился во второй встрече чемпионата подряд, но 35-й номер «Юнайтед» в ответственном эпизоде решил поиграть в «Уэлбека», а, буквально следом же, арбитр Роберт Мэдли «нарисовал» пенальти в пользу «шершней», посчитав заурядное противоборство Рохо с Игало недостойным «сурового имиджа» Премьер-Лиги.

Трой Дини, на правах нынешнего капитана «Уотфорда» и, в известном смысле, криминального «авторитета», сильным ударом «с точки» осчастливил не только Кике Санчеса Флореса, но и бывших сокамерников, которых, как разузнали вездесущие журналисты, лично же и пригласил на трибуны переполненной арены «Викарэйдж Роуд». Однако недавнему «фраеру» не довелось «фартово» «дотанцевать» до 94-й минуты, поскольку в тот момент, когда резервный судья поднимал соответствующую табличку с электронными цифрами, «разозленный» «Юнайтед» устроил штурм владений Гомеса, и ворвавшийся в чужую штрафную Швайнштайгер, не без «соучастия» того самого Дини, облегчил «мучения» Депая и Лингарда, тщетно пытавшихся забить в общей суматохе, и принес «дьяволам» очень знаковую победу.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 82 | Пользователей: 0 | Гостей: 82
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх