Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Лестер - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Кинг Пауэр
Игрок матча: Бастиан Швайнштайгер (7.00)
Игра команды:
Голосов учтено:17
Матч смотрели:100% посетителей
28 ноября

7(3)Удары(в створ)10(2)
5Фолы7
1Угловые8
3Оффсайды1
31%Владение мячом69%
0Желтые карточки1
0Красные карточки0
1Сэйвы2

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.53Давид Де Хеа4.94Дэйли Блинд6.76Крис Смоллинг3.76Маттео Дармиан4.88Эшли Янг4.24Майкл Кэррик7.00Бастиан Швайнштайгер4.35Хуан Мата3.53Уэйн Руни4.94Антони Марсьяль3.82Патрик МакНэир3.29Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Любимец британских журналистов Иан Холлуэй на старте сезона 2010/2011 Английской Премьер-Лиги «бросил в народ» одно из своих ярких высказываний о том, что чемпионат не худо бы и закончить прямо сейчас, когда его «Блэкпул» возглавил турнирную таблицу по итогам первого тура. Под руководством Раньери «Лестер» добился подобного результата с учетом гораздо более длинной дистанции, что, конечно, само по себе не может не вызывать уважение, и, вместе с тем, почти каждый год болельщики на Туманном Альбионе становятся свидетелями неожиданных «взлетов» команд, на которые раньше, вроде бы, никто и пенса не поставил. Правда, во втором круге первенства всë встает на свои места, призы распределяются в «узком кружке», но у наиболее дерзких «выскочек» есть собственный «отрезок славы», иногда надолго остающийся в истории.

«Юнайтед», естественно, настраивался прервать потрясающую голевую серию Джейми Варди, и не только из-за внезапно зашатавшегося рекорда Руда Ван Нистелроя, который голландский форвард установил как раз в майке «дьяволов». Гостевая победа выводила «красных» манкунианцев в лидеры Премьер-Лиги, однако, памятуя о «скорострельности» «лис», Ван Гал решил несколько скорректировать расстановку своих подопечных и за счет перевеса в центре поля «отрезать» от коллектива самого опасного нападающего «Лестера», в то время, как пара Руни – Марсиаль, при поддержке Маты из глубины, должна была протаранить, на первый статистический взгляд, не слишком крепкую оборону противника.

Задумки тренерского штаба «Юнайтед», в итоге, воплотились процентов на 30, так как молодой француз, столкнувшись лицом к лицу с «верзилой» Хутом, потерялся и, вообще, совсем мало и с неохотой «предлагал себя» на позиции «наконечника копья», капитан «дьяволов» с трудом делил «зоны влияния» с бородатым испанцем, а низкие скорости на флангах позволяли футболистам «Лестера» без особого труда обнаруживать и ликвидировать малейший «очаг напряженности» на подступах к владениям Каспера Шмейхеля.

И если Эшли Янг хотя бы пытался в интересах команды «раскачать лодку» на левом краю атаки, то Дармиан, в противовес постулатам «тотального футбола», кстати, не в первый уже раз, продемонстрировал давно устаревший стиль игры защитника, и ладно, если бы всë это еще компенсировалось сумасшедшей «надежностью»! Именно итальянец, больше всех в данном составе манкунианцев опасающийся любых вылазок «вперед», стал одним из творцов того, что поединок, отличавшийся от прошлогодней искрометной «феерии», словно «небо и земля», вдруг тяжело всколыхнулся на 24-й минуте первого тайма, а «лисы» провели почти смешную своей примитивностью контратаку. Блинд, подававший «угловой», и «Майк» Смоллинг, побежавший в чужую штрафную на розыгрыш, оставили, как в известной сказке, «курятник» без присмотра, Янг с Дармианом «проспали» издалека читавшийся маневр Варди (а Маттео - еще и голевую передачу Фукса!), и Де Хеа, в панике покинувший «створ», лишь облегчил процесс принятия решения неприятельскому форварду, оказавшемуся под острым углом к цели.

К чести гостей, они совсем не растерялись, несмотря на то, что «Лестеру» удалось открыть счет матча в тот момент, когда манкунианцы, казалось, уже вырвали из рук противника игровую инициативу и усиленно искали возможности для взятия ворот Каспера Шмейхеля. Целая серия «угловых» все ж таки принесла пользу «дьяволам» на исходе компенсированной к первому тайму единственной минуте, а Швайнштайгер, с висящим у него на плечах Окадзаки, головой буквально вколотил мяч в сетку и через своеобразные реминисценции знаковых противостояний «бундеслиги» вселил надежду в сердца сторонников «Юнайтед».

Вторая половина встречи стартовала с атак гостей, однако «острые» ситуации в штрафной «Лестера», как правило, возникали только в результате исполнения «стандартных положений», а после того, как Швайнштайгеру не удалось в схожем стиле оформить «дубль», и Руни в том же эпизоде получил от Хута удар ногой по ребрам, оставленный без внимания судьи просто по причине офсайда, в матче снова наступил настоящий «штиль». «Лисам», конечно, приходилось непрерывно обороняться, но однажды удалось и неплохо «огрызнуться», подловив полузащитников «Юнайтед» на небрежности. Впрочем, Улльоа, растерявшему на фоне Варди былую прыть, реализовать тот шанс было крайне сложно, а вот «дьяволы» вполне могли и вырвать победу, например, на 84-й минуте поединка, но Депай в финале очень приличной атаке гостей, как и Дармиан – уже в итоговое компенсированное время, - при исполнении ударов с лета напрочь забывали «положить» корпус, как того требует футбольное искусство.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
• 1:16 - «Лестер» - «Манчестер Юнайтед»
• 14:30 - «Кристал Пэлас» - «Ньюкасл»
• 29:05 - «Борнмут» - «Эвертон»
• 45:53 - «Манчестер Сити» - «Саутгемптон»
• 57:35 - «Астон Вилла» - «Уотфорд»
• 1:09:24 - «Сандерленд» - «Сток Сити»


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Изолон купить

Ответы на вопросы. Полы из массивной доски.

pp-piter.spb.ru

Аренда бетононасоса

Аренда ремонт строительного оборудования и ручного инструмента

aurora-rent.ru

kosmos161.ru

Предлагаем: Металлы тут. Суперпредложение! Спешите

kosmos161.ru

Всего: 99 | Пользователей: 0 | Гостей: 99
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх