Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Крис Смоллинг (7.86)
Игра команды:
Голосов учтено:14
Матч смотрели:93% посетителей
5 декабря

21(1)Удары(в створ)9(2)
9Фолы13
6Угловые2
2Оффсайды1
63%Владение мячом37%
1Желтые карточки0
0Красные карточки0
2Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.57Давид Де Хеа5.79Дэйли Блинд7.86Крис Смоллинг6.21Маттео Дармиан6.79Джесси Лингард6.43Майкл Кэррик6.36Морган Шнайдерлин7.57Бастиан Швайнштайгер5.43Хуан Мата7.00Антони Марсьяль5.14Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Ни для кого не секрет, что и в прежние времена, но, особенно, теперь, применительно к так называемым «большим клубам», развитию молодых игроков мешают всевозможные препятствия, и, как правило, лишь обилие травм в «основе» дает «зеленый свет «вчерашним резервистам, если только речь не идет об исключительном даровании, неоспоримом таланте, заметном почти что невооруженным глазом. И в нынешнем «Манчестер Юнайтед» своеобразным испытательным полигоном стали позиции, требующие, кроме всего прочего, именно зрелости и стабильности: «защита» и «нападение». Ведь, как наглядно демонстрирует недавнее прошлое тех же «дьяволов», с настоящим мастером «средней линии», вроде Пола Скоулза, могут сосуществовать и Гибсон с Клеверли, но если «выпадает» хотя бы один из четверки «оборонцев» или нападающих(его) накрыла черная полоса невезения, - вся конструкция игры, план, схема легко полетят, что называется, к чëртовой матери.

На этот раз, манкунианцам, потерявшим в канун важных встреч в декабре еще и капитана команды - Руни, предстояло сломить сопротивление «Вест Хэма», уже успевшего пощеголять званием «грозы авторитетов», причем, именно на выезде. Можно, конечно, долго зубоскалить по поводу роли Феллайни в тактических построениях хозяев «Олд Траффорда», однако, на самом деле, очевидно, что «кучерявый» бельгиец, как говорят, прямо сейчас способен на многое и весьма разнообразное, а не только выступить адресатом бесчисленных навесов. И сегодня, особенно, на старте поединка подопечные Ван Гала очень неплохо «ловили» противника на встречных курсах, и лишь вынужденной спонтанностью атакующих сочетаний объясняется, что несколько перспективных контратак футболистов в «красном» захлебнулись в непосредственной близости от владений Адриана.

Замысел «Вест Хэма» предугадать было не сложно, тем более, что манкунианцы собственными грубыми ошибками облегчили гостям создание опасностей перед воротами Де Хеа, да и сам испанский голкипер немного нервничал, чередуя грамотные перемещения (выход навстречу Мозесу, убежавшему один на один в результате рискованного паса-«обреза» Блинда) и потерю мяча в простых ситуациях. Формально, первый тайм запомнился обоюдоострыми шансами, но в действительности эти зрелищные моменты (например, 2 штанги, уместившиеся в 1 минуту) возникали не из-за какой-то блестящей игры «молотобойцев», а, прежде всего, по причине спешки хозяев поля, которые чувствовали, как многое получается, а счет до сих пор не открыт.

Вероятно, внезапное повреждение у Шнайдерлина, плюс не слишком уверенные рейды Макнейра по «бровке» и, в итоге, две ранние замены изрядно «подпортили» атакующий настрой «дьяволов». Правда, неожиданно для многих скептиков, на исходе часа встречи, после единственного, по-настоящему удавшегося розыгрыша гостей, когда аргентинец Сарате, в суматохе в манкунианской штрафной приняв «скидку» от Кэрролла и выскочив практически один на один с Де Хеа, не попал даже в створ, хозяева «Олд Траффорда» резко активизировались, и до самого конца матча подопечным Билича оставалось только отбиваться.

Уже Феллайни обязан был ставить «точку» в красивой комбинации с участием Марсиаля и Лингарда, но не сумел из пределов вратарской «поднять» мяч чуть выше распростертых рук Адриана. Шесть минут спустя, Мата, снова, именно выведенный партнерами на удар, отправил «снаряд» рядом со штангой, далее, Швайнштайгер пытался добить «издали», - опять «мимо», а ведь были в этом «списке» еще и Лингард со Смоллингом!

Скоулз, как известно, не стесняющийся критиковать свой бывший клуб, вообще отказал Марсиалю в праве называться «форвардом», но не по причине текущей результативности, а просто потому, что молодой француз при промахах не закатывает к небу глаза столь эффектно, по примеру, скажем, Бербатова. Однако, присмотревшись к поведению 9-ки «дьяволов» внимательнее можно заметить, что он не столь бесстрастен и вместо внешних проявлений эмоций все равно «внутри» себя переживает, «прокручивает» каждый упущенный им момент, причем, возможно, еще и в силу возраста, первый же нереализованный в матче шанс буквально «давит» на игрока в дальнейшем. И не исключено, что эпизод на 15-й минуте поединка, когда напротив Антони была вся площадь ворот и лишь один-единственный защитник, в которого как раз и угодил мяч, негативно повлиял на уверенность Марсиаля во второй половине второго тайма, когда Лингард и Мата, а затем и Феллайни (уже с Депаем) создали «имениннику» пару просто шикарных возможностей, и на 81-й минуте встречи «Вест Хэм» не спас бы ни какой Адриан, однако, к разочарованию сторонников манкунианцев, с такой долей попаданий «в створ» от общего числа нанесенных «выстрелов» взять три очка крайне затруднительно.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 86 | Пользователей: 0 | Гостей: 86
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх