Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Норвич
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Антони Марсьяль (7.73)
Игра команды:
Голосов учтено:11
Матч смотрели:92% посетителей
19 декабря

11(2)Удары(в створ)6(4)
4Фолы10
11Угловые0
2Оффсайды1
71%Владение мячом29%
0Желтые карточки2
0Красные карточки0
2Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
5.00Давид Де Хеа4.18Дэйли Блинд4.00Фил Джонс5.09Крис Смоллинг3.55Маруан Феллайни4.82Эшли Янг4.45Майкл Кэррик5.09Андер Эррера4.36Хуан Мата5.27Мемфис Депай4.36Уэйн Руни7.73Антони Марсьяль3.55Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Норвич Сити», «Норвич Сити»…Где ж найти в турнирной таблице команду, так буднично победившую на «Олд Траффорд»?! Ах, да, уже на 16-м месте, рядом с «Челси», но всë еще ниже «Борнмута». Казалось бы, причем здесь клуб лондонских «пенсионеров»? А очень просто: тем, кто подзабыл, какой дорогой пошли Дэвид Мойес из «Манчестер Юнайтед» или любой типичный тренер «синих», определенно стоит пересмотреть поединок манкунианцев с «канарейками».

Сказать, что «дьяволы» целый месяц играют плохо – значит, не сказать ничего. «Плохо», как ни странно прозвучит, тоже имеет «градации», ведь до последнего в году перерыва на матчи сборных команд «Юнайтед» уверенно шел в лидерах внутреннего первенства, был во главе своей группы в рамках розыгрыша Лиги Чемпионов. А дальше случилась серия встреч, в которых «дьяволы» имели серьезное игровое преимущество, но, в лучшем случае, довольствовались лишь ничьей. И дело не ограничилось текущими результатами: по меньшей мере, странные травмы футболистов основного состава существенно осложнили решение обоих турнирных задач.

Поединок против «Норвича» продемонстрировал, что сейчас действия обороны манкунианцев (имеется в виду, вместе с вратарем) не становятся надежнее, независимо от того, набираются защитники из «резервистов» или нет. Даже больше: «зеленым юнцам» выпали сложные «выезды», но там «Юнайтед» пропускал голы, в основном, со «стандартов», что говорит об общей несогласованности, чем о простом нежелании «бороться», которое буквально кричало на весь переполненный «Олд Траффорд», когда темнокожие игроки «канареек» выходили к цели кратчайшим путем, по центру поля, словно там и нет никого. А Джером и Тетти, видимо, слегка опешили, увидев как «дьяволы» по трое (не считая Де Хеа, не отбившего первый забитый мяч гостей, пролетевший прямо над его головой, а за вторым - вообще не прыгнувшего), вместо того, чтобы спасать положение, наоборот будто сами «доливали воду» в «лодку», которая в Английской Премьер-Лиге доселе считалась почти «непотопляемой».

Парадокс?! Отнюдь нет, если учесть свежую новость, что одну «синюю посудину» будут поднимать со дна Темзы уже другие специалисты. Юный Янузай и смотрелся «светлым пятном» при Мойесе, потому что большинство в том коллективе, литературно выражаясь, не захотело найти общий язык с тренером-неудачником. Сейчас, конечно, в «Юнайтед» ситуация несколько иная, но ведь нельзя забывать, что и Гиггз стал еще опытнее в подобных делах, а Скоулз поднаторел на поприще критиканства.

Вообще, в каком-то смысле, «спектакль» в «Театре Мечты» прошел «на ура». Руни получил памятный значок о юбилейном матче в собственной карьере, команда с первых секунд побежала «вперед» - «давить» «Норвич». Правда, когда прошло полчаса встречи, а счет всë не был открыт, невольно закралось подозрение о «фальшивке», и еще через полчаса любой актер-любитель, посмотрев статистику ударов «дьяволов», голосом Станиславского закричал бы: «Не верю!».

Действительно, «Юнайтед» хорошо готов физически, способен выдерживать и поддерживать высокий темп. Взаимодействие и понимание, судя по ряду характерных эпизодов и комбинаций, тоже – приличное. Временами удавалось поймать «канареек» при их выходе из обороны в атаку, число нападавших манкунианцев оказывалось сопоставимо с застигнутыми врасплох защитниками гостей, но целый час игры без ударов в «створ» - это, вообще, что такое?! Неужели есть до сих пор считающие, что это – голландская «установка» Ван Гала, амбициозный тренер - победитель готовит коллектив к игре на «0-0» с «норвичами» и «вест хэмами»?! Профессиональный футболист, который в фигуральном смысле «спит с мячом» в постели (а некоторые и буквально), не может попасть в огромную «рамку», даже с нескольких метров?! Да кто поверит в подобную чушь, тем более, по прошествии серии накопившихся матчей «под копирку»!

Приятно видеть, как иные «дьяволы», в силу порядочности или других причин, не участвуют в «рукотворном фарсе», до последнего сражаются за «честь мундира», однако известно, что достаточно хотя бы одного, провалившегося, равнодушного или саботирующего, чтобы вся игра команды пошла наперекосяк. Не располагая информацией, что называется «изнутри», сложно сказать, насколько далеко продвинулся процесс «бузы» в раздевалке «Юнайтед», но, очевидно, в нынешнем кризисе субъективные причины превалируют над действительно существующими. Никто не докажет, что этот манкунианский состав настолько плох, что запросто проиграет «канарейкам» - аутсайдерам, нет, даже не в итоговом счете, а в количестве ударов в створ ворот соперника. И обманываются те, кто, позлорадствовав над Луи Ван Галом, ставшим заложником собственной честности, спит и видит фамилию «подсидевшего» (на выбор) в ореоле мессии. Опуститься до уровня нынешнего «Челси», как раз, дело нехитрое.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 99 | Пользователей: 0 | Гостей: 99
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх