Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
БЛОГИ
Манкунианское чтиво
Mancunian Fiction
Mancunian Fiction – коллективный блог, ориентированный на художественную составляющую нашей саппортерской жизни. Манкунианское чтиво для тех, кто живет и дышит тем же воздухом, что и авторы опубликованных здесь материалов, а также чтиво от игроков и тренеров клуба, бывших и нынешних, чьи мысли и переживания нашли своё отражение на страницах автобиографий.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Ван Гал. Реплика Банзая
Дата: 13 декабря 15
Опубликовал: Банзай
Комментариев: 15
Прочтений: 6848


Давно не виделись, пацаны. Как вам фабула? Как философия? Вы хотели активной, азартной игры? Вы хотели видеть атакующий "Манчестер Юнайтед"? Таки не жалуйтесь - вы это получили. Теперь понятно, отчего мы играли без атаки в матче с говном (на Олд Траффорд!). Мы боимся. Стоит вспомнить куда как более проработанную сборную Голландии на последнем ЧМ. Игру, которой мне каким-то чудом довелось видеть на Маракане.

Его часто сравнивают с шахматистом... подхватывая ассоциацию, спешу уверить, Луи играет только тяжелыми фигурами. Никаких там кавалерийских наскоков и диагональных пулеметов у него нет. Логика тяжелоатлета, слона в посудной лавке. Только клуб не лавка, а MUстанг, которого не укрощать, а к которому пристроиться, прикипеть надо. 

Ван Гал. Реплика Банзая

Сегодня его понимают все меньшие, все чаще можно услышать призывы к уходу, но подумайте... что мы вообще, в принципе могли получить после САФа? Кто мог бы сравниться и по скрупулезности подхода и по знанию клуба от подвала до вершины осветительной мачты (не удивлюсь, если он и там все обошел в свое время). 

Когда Ферги ушел, я был настолько ошарашен, что не мог сформулировать мысли, одно время мне даже представлялся некий заговор, какие-то вредители. Дежурный бред ошпаренного ребенка. Смотрите и понимайте, что Он сделал для клуба. 
И кем Он был и остается пребывать в клубе. Скоро три года, а слово как мяч не ложится на подъем. Однако все тексты пишет сама жизнь.

Ван Гала не переделать. Ничем. Ни самолетами, на гневными выкриками с трибун, ни увещеваниями Райана. Ван Гал закоснел и, скорее всего, ничего не выиграет в "Манчестер Юнайтед". Да, да! Автор любимого мною "Аякса" первой половины 90х постарел, скуксился на куски. Кто не видел - обязательно посмотрите. Если бы не Ферги and the band - быть мне болелой Амстердама.

Даже доведя до логической точки следуя контракту ничего не будет. Никто просто так не подарит нам КА и тем более ЛЕ. Имя уже не работает, "Вест Хэмы", "лисы" и "Борнмуты" не играют с нами вторым номером.

Но выгонять его не нужно. Весь этот понос есть рабочий процесс. Ибо для того что бы как следует покушать, надо для начала высрать давно уже переваренное. Вспомните сколько лет и тренеров, сколько забытых уже имен прошло между Басби и Фергюсоном. Проблемы "МЮ" суть несварение желудка. У клуба своя история и свой курс, у тренера (тренеров) свой путь в вечность. Не мешайте им спокойно разойтись! Не делайте любимому клубу репутацию истерички. Ждем третьего пришествия!

Рядом с этими именами жалкое сетование на "трудную группу" (с хера ли?!), эпидемию травм, и что-то там еще, выглядит как упадничество. Мы-то видели, нам баки не забьешь, мозги философией не запакуешь. Холодными рыбьими глазами не загипнотизируешь. 

Первый сезон - это первый сезон. Спрос не великий. Выйти с расчетвертого места в ЛЧ не достижение. Вылететь из группы - однозначное поражение, прежде всего, тренера. 

Не время ли сказать: ребята, у меня пока не слишком получается, но я очень стараюсь, я сделаю вот то-то и то-то, тут подменю, тут подмажу и все должно получиться. Или таки тренер выше Сообщества? 

Любите жизнь, болейте за "Юнайтед".


Банзай
ReDevils.ru


Автора поблагодарили 8 раз!
КОММЕНТАРИИ
Ван Гал. Реплика Банзая
#15
17 декабря 15 18:21
Рейтинг автора: 1
Evo

Гвардиола уходит этим летом из Баварии, ЛВГ нужно увольнять без всяких сомнений и приглашать Пепа. Если Пеп уйдет в МС это будет просто провал со стороны руководства, который нельзя будет сравнить ни с чем!

0
#14
14 декабря 15 11:21
Рейтинг автора: 3
Mister1986

Если в конце сезона будет реальная возможность пригласить Пепа или Анчелотти, глупо будет упускать эту возможность, ЛВГ тренирует, но во всю уже подумывает об уходе, я думаю именно это и сказывается на клубе недостаток мотивации самого тренера часть его мыслей, там где он сидит со своей женой в какой нибудь Португалии на пенсии и пьет вино, наслаждаясь остатком жизни и вспоминая былые заслуги. Летом его нужно менять на другого специалиста иначе все свободные спецы просто разбредутся по другим клубам.

0
#13
13 декабря 15 17:08
Рейтинг автора: 1
Alexandr96

ЛВГ скорей всего не уволят и пересматривать он в своей философии ничего не будет.
Глейзеры его уберут только в 2х случаях.
1 Если договорятся с папой Карло - то в скором времени (слабо верится).
2 В случае пролета больших денег мимо янки, а это будет известно весной,примерно
когда Моеса убрали ( пошли же слухи о Гвардиоле).
Не время ли сказать: ребята, у меня пока не слишком получается, но я очень стараюсь, я сделаю вот то-то и то-то, тут подменю, тут подмажу и все должно получиться. Или таки тренер выше Сообщества?

Можно и сказать, но многое ли изменится.

0
#12
13 декабря 15 11:12
Рейтинг автора: 2
Crimson_Devil

Зачем нужен ЛВГ,если он говорит ,что победы МЮ в прошлом,что это не его проблемы и нам нужно забыть о них ?Он был нанят ,чтобы вернуть эти победы и былые позиции,а не спускать МЮ до уровня средняка.

0
#11
13 декабря 15 10:47
Рейтинг автора: 0
tiger

ЛВГ не хочет уходить и не зря его разговоры о желании переподписаться и сейчас о том, что планку нужно снизить до его личного понимания успеха. Руководство МЮ опять приблизилось к Мойес-аут состоянию. Критическая масса негатива уже как бы достаточна для того, что бы принять решение, но само решение непросто принять т.к. оно в очередной раз подтвердит ошибочность первоначального его принятия. Крах команды может произойти очень внезапно, что продемонстрировал Челси даже с чемпионской обоймой. Но Маура уволить, все-таки сложнее, и не только из-за отступных, он хоть и не прав во многом, он свой и есть уверенность, что выкарабкается. ЛВГ чужак со стеклянными глазами. Все-таки, для МЮ, наверное, нужен другой тип коуча, с более горячей кровью, что ли, который бы сам пропитывался духом МЮ, а не травил бы его своим духом.

2
#10
13 декабря 15 08:40
Рейтинг автора: 5
Дядюшка Фестер

Статья хорошая, действительно хорошая, спасибо. Написано трезво и, в то же время, с чувством. Тем не менее, ЛВГ аут! Сил уже нет терпеть. Окончательно добило интервью с пожеланием "Умерить ожидания". Уже умерил, дорогой голландец, в твоем отношении.

1
#9
13 декабря 15 08:16
Рейтинг автора: 4
Atash

Так ждал логичного завершения в виде LVGout, но в итоге как будто смотрел финал ЛЧ 86 минут, а потом отубили свет, сказав - терпи)

1
#8
13 декабря 15 07:44
Рейтинг автора: 0
ArkashaCaten

Вон!

1
#7
13 декабря 15 01:53
Рейтинг автора: 1
guria79

Вон!!

1
#6
13 декабря 15 01:49
Рейтинг автора: 9
Pepel

Resident, думаешь, пора бороться за титул с самим Банзаем? У него уже есть преемник :)

1
#5
13 декабря 15 01:46
Рейтинг автора: 3
Glenmorangie

Цитата: Pepel
Но пока я долбоеб молодой и горячий (без титулов):

Луи Ван Гал - пошел вон! :)

Максим не согласится с тобой невозможно, по другому и не скажешь, вон ЛВГ!

1
#4
13 декабря 15 01:36
Рейтинг автора: 0
Resident

Пепел, жги!

1
#3
13 декабря 15 00:56
Рейтинг автора: 1
brittvit

Пока за него держится Глейзер - никаких "у меня не вышло - ухожу" мы не услышим.
Глейзер зачешется только тогда, когда случится массовый протест против методов управления командой и навязанной, в Англии бесперспективной, игрой.
Руни начал свою революцию, начитавшись и наслушавшись легендарных игроков МЮ.
Гаал потерял управление командой и...куча травмированных - наверняка знак свыше.
Даже дисквалификация Швайни должна была подсказать ему - иди вон отсюда, упертый 64-летний нидерский индюк. Это не твой клуб и здесь не принято так относиться к людям - будь-то болельщик или игрок.
Повторюсь, упрямство - не есть признак ума, а наоборот - отсутствие гармонии с собой и окружающим миром. Вот и вся разница между Луи и, скажем, Анчелотом, Клоппом, Луческу и т.д.
7 фунтолямов отступных, как прибавка к пенсии, и нормально работаем зимнее ТО с Гиггзом. А если получится - то и с Анчелотом!
На билет через Ла-Манш можем скинуться сами - хотя, уверен, нас значительно опередят местные болелы и легенды. Надо было ещё летом подарить ему на 8 августа гААлстук, оранжевый - чтобы не сразу въехал am

2
#2
13 декабря 15 00:45
Рейтинг автора: 1
Pennyroyal

К черту все это, никто Ван Гала не уволит зимой, а вот летом - вполне, может быть даже за пару матчей до конца сезона, как Мойеса, зеркально.
Утомило уже, тренер-балабол, не сдерживающий свои обещания, как орали когда Моисей назвал скауз фаворитом в матче с нами, какой был вой, а теперь этот умудренный сединами старик выдает перлы куда-более стоящие, мол что победоносный Юнайтед это в прошлом, картина в АПЛ резко переменилась и бла-бла-бла, да с хера ли он нужен тогда?
Для философии? Всех уже она порядком достала, меня лично воротит уже от этого слова, мелькающего в каждой конфе, сегодня вон команда во втором тайме пешком ходила, похоже пресловутая философия их тоже доконала.
Терпеть надо этот сезон, а летом уже ожидать нового менеджера. И пожалуйста, хватит всякого рода экспериментов, пусть это будет Анчи или Пеп, Гиггз же пусть берет пример с Гари идет в Суонси набираться опыта

3
#1
13 декабря 15 00:31
Рейтинг автора: 9
Pepel

Выгонять не нужно...

Вот она, разница в подходах. Когда я стану такой же старый и пердящий, как Банзай (с 2 титулами долбоеба года), то, вероятно, буду мыслить аналогично.

Но пока я долбоеб молодой и горячий (без титулов):

Луи Ван Гал - пошел вон! :)

4
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

купить жидкость для электронных сигарет

pro-vape.ru

офис на неделю

ofisnachasmoscow.ru

Купить печь для бани термофор

Детский интернет магазин / За мной бани. Купите сейчас

pechirus.ru

Всего: 56 | Пользователей: 0 | Гостей: 56
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх