Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Сток Сити - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Британия Стэдиум
Игрок матча: Давид Де Хеа (5.75)
Игра команды:
Голосов учтено:12
Матч смотрели:92% посетителей
26 декабря

13(3)Удары(в створ)11(6)
13Фолы16
1Угловые12
3Оффсайды1
42%Владение мячом58%
1Желтые карточки2
0Красные карточки0
6Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
5.75Давид Де Хеа3.92Дэйли Блинд4.00Фил Джонс4.75Крис Смоллинг2.83Маруан Феллайни5.50Эшли Янг4.17Майкл Кэррик4.92Андер Эррера4.33Хуан Мата2.50Мемфис Депай5.33Уэйн Руни4.75Антони Марсьяль3.17Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Когда команда переживает кризисное состояние, не остается ничего другого, как искать виноватых. В сложном мире Английской Премьер-Лиги два проклятых вопроса русской истории фактически становятся одним целым, а вердикт-ответ напрашивается уже сам собой. Проблема, однако, в том, что текущее положение дел в «Манчестер Юнайтед» имеет лишь обманчивое сходство с тем же «Челси», хотя механизм эскалации внутренней напряженности, в основном, совпадает: есть разница между близостью к первому месту в таблице и зоной вылета из первенства, плюс то, что, по-сути, является, так сказать, «внутренней кухней», в манкунианской среде приобрело абсолютно фантомный смысл борьбы за «правое дело».

Почти каждый сторонник «дьяволов», вооруживших парочкой цитат Пола Скоулза, стал частичкой той массы, которая специально и создавалась, дабы обрушившейся лавой недовольства поставить под сомнение авторитет главного тренера. Интересно, как некоторые британские журналисты (ESPN) приравняли «критику» из уст и из-под пера «Рыжего Принца» к настоящей диверсии, иногда охотно указывающей сопернику на слабые стороны «Юнайтед», не говоря уж о том, что общий «тон» и «посыл» легенды клуба отдают бестактностью, «вкусовщиной», страдают отсутствием конструктивности. Действительно, в чем польза-то команде, если кто-либо без конца твердит «а вот в мое время…», но если стоит цель сыграть на эмоциях болельщиков, то прошлые заслуги на абсолютно другом поприще могут «перевесить» усилия остальных, прямо, а не на словах, отвечающих за результат.

Характерно, и что вовсе не 81 навес (это, мол, традиции, и понятно, кем «избранный» рекомендован), а одна из лучших оборонительных линий чемпионата (на тот момент) стали главным объектом критиканства. И оставшись с единственным (!) приличным защитником (Майк Смоллинг) вместо необходимой любому коллективу «четверки», самое время требовать риска и уповать на бездумные атаки, имея к тому же целых полтора форварда. Последние четыре матча «Юнайтед» исполнил в полном соответствии с «вредными советами» Скоулза, и хотя каждое поражение, как полагается, выдалось специфическим, нельзя не увидеть тенденции падения уровня общекомандных взаимодействий.

Картина поединка на реке Трент заставила уже чуть ли не с ностальгией вспоминать, например, относительно недавние «0-0» с «Вест Хэмом»: тогда манкунианцы могли сетовать на упущенные шансы, а сегодня и момент-то «голевой» у гостей, фактически, был один («исполнительское мастерство» Феллайни), судьбоносный, и те промахи, за несколько минут до финального свистка, смотрелись закономерными, как для измотанного и подавленного Марсиаля, так и в отношении Руни с Матой, растерявших быстроту принятия решений и уверенность в собственных силах. «Дьяволы» декларативно отменили Рождественскую Вечеринку, однако данным способом сами себя лишили порции запасной «соломки» на случай падения в разгар «boxing-day».

В хороших детективах истинный смысл запутанного клубка явлений открывается ближе к концу. Да, Депай, головой отбросив «снаряд» на ход Глену Джонсону, мягко говоря, подарил «гончарам» их первый забитый мяч, и вскоре не сумел лично блокировать дальний «выстрел» Арнаутовича, возомнившего себя австрийским «Ибрагимовичем», но ведь и Кркич-то как забил: шальным ударом прямо по центру опустевшего «створа», между ног Фила Джонса, этого будущего капитана сборной Еë Величества, который, в реальности, не сыграл за «Юнайтед» и пары месяцев без какой-либо травмы или повреждения. Но, главное: игроки «Сток Сити» за 8 минут отличаются дважды, на Ван Гале – лица нет, а Гиггз, сидя на скамейке запасных, расслабленно покачивает в воздухе фирменной кроссовкой!

Подобные «помощники» тренерскому штабу нашлись и на футбольном поле: Каррик – вице-капитан, - он вообще был, даже не полезен, а заметен? Где? На каком участке? Мата – напомнил о себе на 92-й (!) минуте, когда Руни то ли промедлил, то ли не захотел бить по воротам Батлэнда. Допустим, Марсиаль и сам не знает, не чувствует, где ему лучше играть, и, вообще, на длинной турнирной дистанции, в силу возраста, закономерно «выпадает» из эпизодов, теряется в плотной борьбе, но, опять же, что с ударом? Пожалуй, лишь Смоллинг, Янг и Эррера вышли на просторы «Британии» с мыслью о победе, которую оттуда просто невозможно увезти такими малыми силами.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Экскурсии из иркутска на байкал

В гостиницах Иркутска. Ассоциация - отдых на Байкале

chara-baikal.ru

Интернет магазин детский мир

Магазин детских игрушек от производителя

veselokloun.ru

сухой концентрат сывороточных белков

protein-rm.ru

Всего: 89 | Пользователей: 0 | Гостей: 89
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх