Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Челси
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд

Мартин Аткинсон
Игрок матча: Давид Де Хеа (9.29)
Игра команды:
Голосов учтено:24
Матч смотрели:92% посетителей
28 декабря

12(2)Удары(в створ)8(3)
16Фолы6
5Угловые3
2Оффсайды0
67%Владение мячом33%
4Желтые карточки2
0Красные карточки0
3Сэйвы2
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
9.29Давид Де Хеа5.79Дэйли Блинд6.83Крис Смоллинг6.25Маттео Дармиан7.08Эшли Янг7.13Морган Шнайдерлин6.63Бастиан Швайнштайгер7.25Андер Эррера6.17Хуан Мата6.38Уэйн Руни7.63Антони Марсьяль6.46Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Событие под вывеской «сегодня в «Театре Мечты»: Манчестер Юнайтед - Челси», по идее, уже звучало как неплохой стимул футболистам обоих клубов проявить себя с лучшей стороны, ведь, несмотря на текущий расклад в чемпионате, Руни, Каррик, Смоллинг, в гораздо меньшей степени, Де Хеа, Янг, и, с другой стороны, Терри, Иванович, Рамирес и даже Азар успели застать или, наоборот, были главными героями тех времëн, когда эти соперники боролись друг с другом на всех фронтах, в том числе, и на европейской арене, голландский «междусобойчик» главных тренеров гарантировал дополнительные подтексты, а сам стадион, естественно, - будет переполнен.

В средствах массовой информации широко распространен штамп, приравнивающий кризисное состояние к болезни, причем, как доходит до способов лечения, то тут пальму первенства уверенно держит «топор», ну, или, в более завуалированной форме: любое хирургическое вмешательство. Что ж поделаешь, если вид «крови» - один из наиболее сильных методов воздействия на сознание! И все-таки, опять же, уподобив настрой игроков некоей кардиограмме, нельзя не поразиться, насколько по-разному способен выглядеть тот же «Юнайтед» в короткий период, именуемый в Англии «boxing-day».

Конечно, с возращение в основу Швайнштайгера и Шнайдерлина «средняя линия» манкунианцев уже не походила на ту, что считанное количество часов назад чуть ли не «боялась» центр поля «Британии» перейти. А с учетом того, что стиль «пенсионеров» давно известен и заранее предсказуем, логичной выглядела ставка «дьяволов» на «быстрый гол», и она почти сработала. Впрочем, не секрет: «почти» - не считается, как и нет смысла измерять сантиметры, благодаря которым Куртуа следует отдельно «поблагодарить» верхнюю и правую боковую штанги, а «Челси» повезло избежать печальной участи после дальних «выстрелов» Шнайдерлина и Руни или не менее опасных попыток Маты и Марсиаля – уже из штрафной площади противника.

«Юнайтед» действовал с немного им подзабытой позиции «силы», но, естественно, весь матч провести на предельных скоростях невозможно, поэтому гости, которым пока так и не довелось догонять в счете, терпеливо выжидали ошибок манкунианцев, тем более, что дуэль Дармиана с Азаром, приученном падать при любом касании, представлялась «синим» многообещающей. Что же касается 3-х спорных эпизодов во владениях Куртуа, то с точки зрения подопечных Ван Гала хорошим знаком сейчас может служить само появление таких моментов, и не следует упускать из виду, что Аткинсона назначили на этот поединок вовсе не для того, чтобы он ставил «пенальти» в ворота лондонцев, безразлично, сколько там потребуется к тому «железных» оснований, которые и в прошлом-то были весьма весомыми.

С началом второго тайма «пенсионеры» неожиданно для «дьяволов» рискнули сыграть на «повышение», и быстрая контратака «Челси» с проходом Педро мимо Смоллинга, в конце концов, вынудила Де Хеа спасать свою команду от угроз соперников-соотечественников (добавился Аспиликуэта). «Юнайтед», не слишком долго думая, организовал ответный выпад. У Эрреры с «прострела» Марсиаля был великолепный шанс решить, если не всë, то почти всë в этой напряженной встрече: гипотетически, при другом главном арбитре, 21-й номер манкунианцев мог «растянуть» мгновения, и тогда безрассудный подкат Аспиликуэта наверняка привел бы к назначению «пенальти», который, впрочем, надо еще забить. И Андер принял единственно верное решение – бить в прыжке, чуть выше «летящих» ног защитника, однако на стороне «Челси» на, сей раз, оказалось не просто спортивное счастье, а антропометрические данные их «большого» голкипера и инерция, из-за которых мяч успел встретиться с телом, а не пролететь мимо него, в сетку.

«Синие», по всем футбольным канонам, не остались в долгу, однако, в действительности, это «Юнайтед», в частности, Дармиан, странным рейдом в штрафную соперника не первый раз в сезоне оголяет «тылы». В поединке манкунианцев с «Лестером» Варди именно по этой причине удалось побить рекорд Ван Нистелроя, а сегодня человека, бегающего в специальной маске, можно было, судя по его способу реализации выхода один на один с Де Хеа, издали принять за Фернандо Торреса, и хотя тем «забивалой» оказался Матич, «дьяволы» не могли не осознавать недопустимость подобных «провалов».

Кто-то не упускает случая иронизировать над Бортвиком-Джексоном, но,на самом деле, этот юноша здорово вошел в игру и не просто подменил Дармиана, а справился с Рамиресом, который, мягко говоря, «не подарок», да еще и мог стать полноправным ассистентом на 86-й минуте встречи, исполни Руни завершающий удар с лета, как учат в любой детской футбольной школе олимпийского резерва. «Юнайтед», конечно, заслуживал большего, чем один турнирный балл, но за 8 минут до того эпизода капитан «дьяволов» уже не попал по мячу после заброса Маты, и два гола в чемпионате за первый круг – совсем не то, к чему всех приучил 10-й номер манкунианцев.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

купить вытяжку akpo в Минске

akro.by

Всего: 96 | Пользователей: 0 | Гостей: 96
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх