Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Суонси
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Антони Марсьяль (9.05)
Игра команды:
Голосов учтено:19
Матч смотрели:83% посетителей
2 января

19(6)Удары(в створ)9(4)
14Фолы10
4Угловые2
1Оффсайды1
55%Владение мячом45%
2Желтые карточки1
0Красные карточки0
3Сэйвы4
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.05Давид Де Хеа5.68Дэйли Блинд5.63Фил Джонс7.00Крис Смоллинг5.84Маттео Дармиан8.21Эшли Янг6.26Морган Шнайдерлин6.42Бастиан Швайнштайгер6.58Андер Эррера6.26Хуан Мата7.58Уэйн Руни9.05Антони Марсьяль6.00Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
За последние пару лет матчи со «Суонси» превратились для «дьяволов» в настоящее наваждение. И при Сэре Алексе Фергюсоне бывало, что какая-то команда (чаще всего, типичный британский «середняк») вдруг получала статус неудобного соперника: «Мидлсбро» встречал по-северному негостеприимно, беспрестанно ломались копья на узком поле «Крэйвен Коттедж», «Блэкберн» портил настроение под Новый Год или после и т.д. Вот и «лебеди» умудрились сотворить целую серию побед над манкунианцами, причем с одним и тем же счетом, и пусть тренерский мостик валлийского клуба уже покинул Гарри Монк, «Юнайтед», дабы переломить конкретно эту негативную тенденцию, предстояло сегодня серьезно потрудиться.

Первый тайм встречи на «Олд Траффорд» грозил поставить под сомнение внешне выигрышное впечатление от недавнего матча «дьяволов» с «Челси». Правда, гости практически не переходили середину поля и оборонялись всем составом, однако время шло, и, несмотря на игровой перевес, манкунианцы, похоже, плохо представляли себе, как им стоит «вскрывать» столь насыщенную оборону: «движение» и «мысль» присутствовали до штрафной Фабиански, а дальше мяч, по-прежнему, «избегал» находить дорогу даже и «в створ». Вроде бы Руни и Мата неплохо «открывались», ухитрялись находить «свободные зоны» в защитных порядках «Суонси», однако нельзя сказать, что все их удары издали, с места или вблизи, головой или ногами, походили на реальные опасные моменты, - из разряда тех, что заставляют замереть сердца зрителей.

Конечно, подопечных Алана Кëртиса порадовал итог первой половины поединка. «Юнайтед» же должен был вносить коррективы в тактический план, рисковать, стараясь не допустить разрастания превосходства гостей в чисто силовой борьбе, благодаря чему «лебедям», в частности, удалось перевернуть ход встречи в начале этого сезона. И именно после самоотверженного подката Швайнштайгера манкунианцы, почти сразу с возобновлением матча, сумели организовать голевую атаку, в финале которой Марсиаль, с подачи Янга, мощным ударом головой «прошил» бывшего голкипера лондонского «Арсенала».

Тут уже от плотной обороны «Суонси» остались лишь одни воспоминания, и «дьяволы», как будто, получали дополнительные шансы развить успех, ловя противника на желании спастись. Но, видимо, ощущаемое футболистами «Юнайтед» преодоление «полосы неудач» приняло характер преждевременной эйфории, и к исходу часа поединка, пока подопечные Ван Гала в экономном режиме еще продолжали создавать угрозы владениям Фабиански и не слишком аккуратно бить по его воротам, гости успели опомниться.

Манкунианцам предстояло «заплатить» за неравноценный размен Джонса на Дармиана, который, хотя и пытался активнее поддерживать Марсиаля «впереди», превратил свой фланг в раздолье для скоростных набегов мускулистых «черных лебедей». На 64-й минуте Андре Айю, пробравшись между Смоллингом и Блиндом, схватился обеими руками за голову после того, как мяч, посланный им, разминулся с перчатками Де Хеа, но потряс боковую стойку «рамки» соперника. «Юнайтед» не внял первому «предупреждению», и совсем скоро, Сигурдссон, воспарив «гадким утенком» над всей защитой «дьяволов», удивительно к месту откликнулся на «заброс» Бэрроу и по коварной дуге головой закинул «снаряд» буквально «за шиворот» испанскому голкиперу манкунианцев.

Впрочем, хозяева «Театра Мечты» на редкость спокойно перенесли вид бурного празднования гола игроками в белых майках. Не прошло и семи минут, как через все тот же край поля мяч был доставлен к штрафной «Суонси», куда ворвался Марсиаль и «прострелил» к линии вратарской, а Руни, устремившись к «ближней» штанге, неожиданным и эффектным движением пятки поразил «дальний» угол, попутно ошарашив защитника-опекуна и Фабиански.

Многие любят Английскую Премьер-Лигу именно за высокий уровень внутренней конкуренции, и тут сложно желать лучшей иллюстрации островных спортивных традиций, в том числе, и для рекламы «boxing-day», чем тот «навал», что устроили «лебеди» во время итоговых четырех-пяти (Джонатан Мосс сам увлекся!) компенсированных минут, когда даже бывший голкипер столичных «канониров» имеет реальный шанс огорчить своего коллегу по вратарскому цеху и, вопреки логике этой встречи, заставляет понервничать «дьяволов», все-таки добывших красивую победу.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 94 | Пользователей: 0 | Гостей: 94
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх