Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Ньюкасл - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Сейнт Джеймс Парк
Игрок матча: Уэйн Руни (8.70)
Игра команды:
Голосов учтено:23
Матч смотрели:92% посетителей
12 января

14(6)Удары(в створ)12(4)
10Фолы12
5Угловые3
3Оффсайды1
54%Владение мячом46%
1Желтые карточки3
0Красные карточки0
1Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.61Давид Де Хеа5.26Дэйли Блинд4.57Крис Смоллинг5.04Маттео Дармиан4.43Маруан Феллайни6.13Эшли Янг6.22Джесси Лингард6.39Морган Шнайдерлин6.43Андер Эррера8.70Уэйн Руни6.52Антони Марсьяль6.91Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Гостевой «Юнайтед», вероятно, неожиданно для соперника сознательно отдал инициативу со стартовых минут встречи на «Сент-Джеймс Парк». И пока подопечные Макларена размышляли, что им делать с мячом, манкунианцы, как будто, уже наметили варианты действий. Так, первый «угловой», случившийся возле ворот «Ньюкасла», не только стал следствием целенаправленного давления «дьяволов» на левый фланг обороны «сорок», но и привел к назначению пенальти, когда Мбемба рукой прервал удар-«скидку» головой от Феллайни после сильной подачи Блинда на «дальнюю» штангу, а Руни «с точки» не оставил ни малейшего шанса Эллиотту – 0-1!

Наконец-то подопечным Ван Гала удается «быстрый гол», а скорости перемещений и осмысленность передач, особенно, «вперед», рисуют гостям отличные перспективы – сегодня у них получается почти всë. К 25-й минуте поединка одиозный Майк Дин запросто мог поставить еще 1-2 «одиннадцатиметровых» за непрерывную игру руками в штрафной хозяев поля, однако предпочел в той кутерьме выписать «горчичник» Феллайни, словно намекая на свою готовность «загладить вину» перед «сороками» в ближайшем будущем.

Буквально тут же, в сценарии матча возник характерный и неприятный «дьяволам» «мотив», которому, как в плохой бесформенной песне, оказалось суждено повторяться до самого финального свистка. Лингард с «кучерявым бельгийцем», поборовшись в районе центрального круга, организуют Руни выход один на один с голкипером, но капитан манкунианцев «мажет», рассчитывая поразить дальний угол, а в следующей же атаке Вейналдум вдруг остается без опеки, и лишь хладнокровие Де Хеа пока спасает гостей от неприятностей.

Близится к завершению первая половина встречи, снова «дьяволам» удается «перехват», Эррера опять бросает Руни в потенциально голевой «прорыв», только теперь опытный Колоччини «попадается» на ложный замах, а со «скрытого паса» на ударную позицию внезапно выскакивает Лингард, с ходу вогнавший «снаряд» «низом» прямо в «домик» Эллиотту. Тут бы манкунианцам спокойно уйти на перерыв, но нет, они слишком «прижимаются» к собственным воротам, хуже того, делают это каким-то бессистемным образом: ладно, все отошли за линию мяча, Колоччини получил свободу в качестве «разыгрывающего», но почему Смоллинг так убежал «вперед», оставив у себя за спиной Вейналдума, который, конечно, дождался «передачи» и, имея открытое пространство, фору в несколько метров, пробил, пусть и «коряво», но неотразимо для Де Хеа?!

Естественно, «Ньюкасл» начал второй тайм окрыленным, тем более, что защита гостей окончательно утратила признаки цельности. Смоллинг неумолимо превращался в «Криса» с каждой минутой игры, а, значит, «дьяволов» поджидают новые испытания. Мусса Сиссоко, «накрутив» Янга, проверяет выдержку испанского голкипера манкунианцев, и самое время им «наказать» «сорок» за «расточительство», но куда там! У Руни на пути к воротам Эллиотта один Колоччини, но англичанин, запутываясь в дриблинге, движется в сторону аргентинца, хотя стоило убрать мяч влево, и всë, вот он – огромный «створ»…Впрочем, промах Лингарда, пнувшего «снаряд» на трибуны, стал законченным образцом бездарности, еще более тягостной из-за красивой атаки, сооруженной коллективными усилиями Марсиаля и Эрреры.

Сложно сказать, что именно в ответ «придумал» бы «Ньюкасл», но за них полдела вызвался исполнить Майк Дин, принявший сторону Митровича в его рукопашной схватке со Смоллингом, хотя подобных эпизодов можно насчитать десятками в любом матче, любого дивизиона, любого европейского чемпионата, и, как правило, судьи не разрешают, в данном случае, подавать «угловой», пока футболисты вцепились друг в друга. Разумеется, «сороки» не побрезговали «подарком» и легко сравняли счет с пенальти.

Но и теперь, манкунианцы могли взять вверх вопреки неудачным обстоятельствам, и, в конечном счете, на результат повлияла вынужденная ставка Ван Гала на «молодежь». Ведь реалистически оценивая возможности Лингарда, Депая, того же Марсиаля, понятно, что сейчас они заслуживают, максимум, полчаса игры в основном составе, а никак не ролей «спасителей», и ничего странного или позорного, учитывая мировую практику, в этом нет, «погоду» должен задавать «опыт».

Депай вторую встречу подряд здорово усиливает атаку «дьяволов», однако, по-прежнему, слабо помогает обороне, и с «Ньюкаслом» фланг имени Дармиана превратился в настоящее «месиво», «открытую рану», из-за которой «сороки» получали шансы «трепыхаться» до последнего. Вот Руни наносит сумасшедший по точности дальний «выстрел», мяч в сетке за спиной у Эллиотта, - три очка все-таки в кармане?! Да, если бы еще пять минут спустя Феллайни, выступив адресатом идеального «навеса» 7-ки манкунианцев, с нескольких метров попал куда угодно, кроме груди голкипера. Хозяева поля словно чувствовали, что суета и истерика в штрафной Де Хеа притянет им удачу, которая материализовалась в шальной удар Дамметта, с помощью двух рикошетов лишившего гостевой «Юнайтед» маячившей весь матч победы.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 89 | Пользователей: 0 | Гостей: 89
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх