Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Саутгемптон
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Давид Де Хеа (6.50)
Игра команды:
Голосов учтено:6
Матч смотрели:86% посетителей
23 января

8(1)Удары(в створ)7(2)
11Фолы8
4Угловые4
2Оффсайды1
55%Владение мячом45%
0Желтые карточки0
0Красные карточки0
1Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.50Давид Де Хеа4.83Дэйли Блинд5.33Крис Смоллинг5.83Маттео Дармиан4.33Маруан Феллайни4.33Джесси Лингард5.17Морган Шнайдерлин5.50Андер Эррера5.50Уэйн Руни6.17Кэмерон Бортвик-Джексон6.00Антони Марсьяль5.17Патрик МакНэир3.83Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Высказывание Душана Тадича о том, что, мол, «Саутгемптон» мечтает повторить прошлогодний успех на «Олд Траффорд», могло показаться чересчур самонадеянным, но, видимо, Рональд Куман действительно знает, так сказать, из первых голландских уст, каким образом, причем именно на выезде, лишить нынешний «Юнайтед» тех немногочисленных козырей, кои еще способен предложить сопернику этот состав манкунианцев. Вероятно, по прошествии стольких встреч, фактор родного поля перестал быть определяющим для «дьяволов», поскольку сами игроки и болельщики, мягко говоря, в курсе тех статистических показателей, особенно, первых таймов, которые воздействуют на команду отнюдь не воодушевляюще, а трибуны-то гонят «вперед».

«Святым» удалось навязать подопечным Ван Гала весьма странный «футбол без ворот», когда вся борьба шла между владениями Де Хеа и Форстера, и в искусстве ловить рыбку в мутной воде у гостей, располагавших, допустим, Мане в сравнении с Лингардом, подразумевалось больше шансов, чем у «Юнайтед», принужденного атаковать наспех. Часы на «Олд Траффорд» методично тикали, а выдвинутый на острие Руни все ждал точных или даже осмысленных передач с любого края – и так и не дождался.

Марсиаля вообще хватило лишь на эпизоды одной половины встречи, а 35-й номер «дьяволов» спокойно и, главное, красноречиво подтвердил расхожий стереотип о качестве выступлений «молодых дарований» на широкой дистанции, способных «заковырять» случайный гол и затем полсезона «почивать на лаврах», всем сердцем уповая на славную традицию, что в «этом клубе постоянно давали дорогу вчерашним резервистам». Конечно, сказанное в гораздо меньшей степени пока относится к Бортвику-Джексону, парню, на самом деле, совсем неплохо зарекомендовавшему себя в жестких кордебаталиях, и, по иронии судьбы, как раз с его заменой совпали безрадостные для «Юнайтед» события.

С началом второго тайма, с появлением Маты на скользком зеленом газоне, манкунианцы, вроде бы, чуть-чуть воспрянули духом, но, опять же, в долгосрочной перспективе, Феллайни уж точно не должен был сегодня играть меньше по времени, чем, например, Лингард, поскольку, прибавив в скорости, хозяева поля потеряли в надежности и цепкости, пускай внешне и характеризовавшихся эпитетами «неэстетично» и кое-где «грубовато». «Манеру» Шнайдерлина «Саутгемптон» еще прекрасно помнил - тут секретов не осталось никаких, а усилий одного Эрреры явно не хватало, чтобы и за мяч толкаться, и атаки разгонять.

К исходу часа поединка нельзя было достоверно определить, сумеют ли «дьяволы» придумать хоть пару толковых розыгрышей во владениях Форстера, зато досадная травма Дармиана быстро заставила усомниться в сплоченности спешно перекроенной обороны хозяев поля. Поначалу, «гренадеры» «святых» торопились с ударами по воротам Де Хеа, однако ближе к концу поединка, предсказуемо устремившегося к нулевой ничьей, преимущество гостей на «втором этаже» становилось все заметнее.

Естественно, «Юнайтед» рассчитывал на финальный штурм, но, то ли момент рискованной замены выдался запоздалым, то ли тренерский штаб фатально ошибся в персоналиях, - в любом случае, «Саутгемптон» дотерпел до своего «золотого шанса», а Чарли Остин не только мимоходом заработал команде перспективный «стандарт», но и здорово воспользовался неразберихой в штрафной Де Хеа, когда никто из защитников и полузащитников манкунианцев не помешал 28-му номеру «святых» головой четко «замкнуть» фланговый «навес» и внезапно оставить соперника ни с чем.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 90 | Пользователей: 0 | Гостей: 90
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх