Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Дерби - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Кубок Англии
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Прайд Парк
Игрок матча: Антони Марсьяль (8.69)
Игра команды:
Голосов учтено:16
Матч смотрели:76% посетителей
29 января

7(3)Удары(в створ)13(5)
7Фолы7
6Угловые5
1Оффсайды2
40%Владение мячом60%
1Желтые карточки0
0Красные карточки0
2Сэйвы2
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.50Давид Де Хеа7.69Гильермо Варела8.19Дэйли Блинд7.44Крис Смоллинг6.25Маруан Феллайни6.56Джесси Лингард6.19Морган Шнайдерлин7.00Хуан Мата7.88Уэйн Руни7.38Кэмерон Бортвик-Джексон8.69Антони Марсьяль7.44Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Определенная часть аудитории с замиранием сердца жаждали очередного невзрачного матча в исполнении «Манчестер Юнайтед», однако гости, памятуя о кубковом характере встречи, взялись за дело без долгой раскачки, с первых же минут. Марсиаль был обязан попасть хотя бы «в створ» после рейда Феллайни в штрафную «баранов» и сознательного паса Руни под удар своему партнеру с 9-м номером на спине, но, в результате, капитану «Юнайтед» пришлось, спустя некоторое время, наглядно показать на личном примере, как следует направлять мяч в сетку, когда у тебя есть мгновения, чтобы оценить позицию голкипера и месторасположение защитников-оппонентов.

«Дьяволы» могли спокойно решить исход противостояния еще в первом тайме, если б не слишком медленные маневры всë того же молодого француза, в буквальном смысле «тормозившего» любой мало-мальски опасный розыгрыш манкунианцев – безразлично: через центр поля или по флангу имени Бортвика-Джексона. Известно, насколько Марсиаль любит, что называется, «повозиться» с мячом, и это способно принести пользу команде, если игрок хорошо представляет, как ему действовать дальше. В противном случае, показное «МЕССИанство», без поставленного хлесткого удара и четкого паса, заканчивается на 2-3 защитнике соперника, а все партнеры, прибежавшие в чужую штрафную, вынуждены «лететь», сломя голову, «назад», пытаясь прервать возникшую контратаку.

«Дерби Каунти» на 37-й минуте поединка преподал «Юнайтед» живой урок эффективности, когда пары неброских, но точных передач с лихвой хватает для создания хаоса в обороне противника. И стоило Смоллингу неудачно побороться за «верховую» подачу и, тем самым, оголить «тылы», как «бараны» тут же воспользовались отсутствием продуманной подстраховки в рядах «дьяволов», а «Черный Человек» с цифрой 22 на футболке вместе с Джорджем Торном, в касание, с лëту, вогнавшим мяч в угол ворот Де Хеа, «заказали Реквием» надеждам манкунианцев уйти на перерыв, имея перевес по всем статьям.

Впрочем, ситуация на поле могла измениться еще раз, до продолжительно свистка Энтони Тейлора, да и Руни, как будто, сделал всë от него зависящее, дабы оформить «дубль», но задачу защитникам «Дерби Каунти» снова облегчил невнятный пас Марсиаля, после которого Скотт Карсон выдохнул с облегчением. А с началом второй половины встречи оба «крыла» атаки «Юнайтед» устроили форменное соревнование: кто сегодня больше похож на Депая, правда, к чести голландца, тот почти всегда хотя бы «заряжен» на удар по чужим воротам. Лингард, вопреки канонам, упорно игнорировал забегания Варелы, Марсиаль мучительно размышлял, кому и куда ему сделать «голевую» передачу, пока, наконец, Блинд, в сердцах наплевав на эту бесконечную катавасию, не устремился «вперед» со смелым лозунгом «Я бы в форварды пошел» и на 65-й минуте уверенно не «прошил» бывшего голкипера «Ливерпуля».

Теперь подопечным Пола Клемента пришлось перейти в наступление большими силами, и для полумолодежной обороны «дьяволов» наступили тревожные моменты, хотя Варела и Бортвик-Джексон и не думали пасовать перед трудностями. Окончательно «усмирить» «баранов» и, с другой стороны, погасить отдаленные симптомы надвигающей паники защитников «Юнайтед» должен был еще один гол Карсону, однако гостям потребовалось около 20 минут дополнительного ожидания, пока Марсиаль, примеченный проникающей передачей Каррика, сумел исполнить-таки грамотный пас «назад», а оказавшийся в нужном месте Мата неотразимым ударом «низом», в «дальний» угол, снял последние вопросы относительно участия манкунианцев в 1/8 финала Кубка Англии.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 88 | Пользователей: 0 | Гостей: 88
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх