Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Сток Сити
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Антони Марсьяль (9.55)
Игра команды:
Голосов учтено:29
Матч смотрели:97% посетителей
2 февраля

15(5)Удары(в створ)10(0)
13Фолы13
2Угловые5
3Оффсайды1
47%Владение мячом53%
2Желтые карточки1
0Красные карточки0
0Сэйвы2

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.59Давид Де Хеа7.66Дэйли Блинд7.90Крис Смоллинг7.76Маттео Дармиан7.31Маруан Феллайни7.76Джесси Лингард8.00Майкл Кэррик8.76Хуан Мата8.97Уэйн Руни8.69Кэмерон Бортвик-Джексон9.55Антони Марсьяль8.93Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Нынешний сезон Английской Премьер-Лиги вознамерился побить все рекорды непредсказуемости, и тяжелая турнирная борьба своей многоликостью напоминает трудоемкий процесс создания «толстого» романа ХIХ века, что-то вроде «Обрыва» И. А. Гончарова, когда сложно разобрать, где кончается литература и начинается жизнь, а уж финал-то такого произведения подчас неизвестен самому автору. Чуть более месяца назад «Юнайтед» съездил на берега речки Трент, чтобы, как выяснилось, безвольно уступить в очень странном матче, в котором «Сток Сити» взял три очка не столько с помощью знаменитого ветра, но благодаря обычной здоровой наглости. В отношении тренерского таланта Марка Хьюза нельзя сказать, мол, ему «осталась одна забава» - по старой памяти создавать мелкие неприятности «дьяволам», однако сегодня хозяева «Олд Траффорда» вышли на зеленый газон знаменитого стадиона с явным намерением поквитаться с «гончарами», и валлийский наставник гостей, ожидая чего-то подобного, ничего не смог этому противопоставить.

Манкунианцы резво начали встречу, причем главным источником угроз сопернику стала осмысленная игра на флангах в сочетании с передвижениями Маты по всему фронту атаки. Отдельных лестных слов заслуживает Бортвик-Джексон, который совершенно неожиданно «пришелся ко двору» не по причине того, что кое-кто принес на базу в Каррингтон фильм «Кин-дза-за!» и для себя отметил там молодого студента «Гедевана Александровича», а, например, из-за не для юных лет «зрелого» «голевого» паса на Лингарда почти через всю штрафную «Сток Сити» или общей уверенности, способности нести ответственность в сложных поединках с непростым соперником. И пускай пока взаимодействие 43-го и 9-го номеров «Юнайтед» далеко от «инопланетного», очевидно, что с таким партнером и Марсиаль чувствует себя гораздо увереннее, даже если допустить вынужденный, временный характер позиции на поле последнего.

Пропустив «быстро», гости постарались не остаться в долгу, но манкунианцы на 23-й минуте матча сконструировали в ответ просто блестящую контратаку, и никто из ее многочисленных участников не выключился из эпизодов, составивших геометрически выверенное «целое», право завизировать которое выпало Марсиалю, сразу, с превосходной передачи Руни, прицельным «выстрелом» отправившему мяч в «верхний» угол ворот Батлэнда.

Зрителям, симпатизирующим «дьяволам», предстояло увидеть немало «приятных» сюрпризов, на подобие тех же выпадов большими силами (впятером против пятерых!), настойчивости Дармиана, как будто им потерянной, и его подач «по воздуху», целой россыпи хороших шансов у Маты в роли форварда. «Сток Сити» сопротивлялся по мере возможностей, однако было заметно, что подопечные Марка Хьюза «сломались» психологически, «потерялись», хотя, конечно, один, даже случайный гол мог временно изменить их настрой.

С началом второй половины встречи «Юнайтед» спешит окончательно оформить победу, и если момент, когда Руни в борьбе с Джонсоном проявил излишнее рвение и всë-таки «пробил» Батлэнда, невольно заставлял улыбнуться, то состоявшаяся следом результативная атака «дьяволов» требует самых высоких оценок, и поразительны не только передача Маты Марсиалю, вернувшая «жизнь» всей комбинации, и пас последнего своему капитану на «пустые» ворота мимо опорной ноги защитника, но и продвижение «вперед» Блинда, мгновенно приметившего «открывание» 8-го номера еще в центре поля, точно, когда 10-й и 35-й синхронными «рывками» «растянули» оборону «гончаров».

Покажется парадоксальной, а, может быть, вовсе и не случайной одна маленькая техническая деталь: сегодня рядом с Ван Галом не сидел «помощник» Гиггз, и манкунианцы, по-существу, лихо решили исход игры менее, чем за час. «Сток Сити» фактически «сложил оружие», и дальше вопрос состоял только в том, удастся ли Руни или Марсиалю отличиться снова, и кто из запасных выйдет на поле, как говорят, «под премиальные».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 83 | Пользователей: 0 | Гостей: 83
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх