Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Челси - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Стемфорд Бридж
Игрок матча: Давид Де Хеа (9.50)
Игра команды:
Голосов учтено:20
Матч смотрели:100% посетителей
7 февраля

16(5)Удары(в створ)17(7)
6Фолы9
10Угловые11
1Оффсайды1
49%Владение мячом51%
0Желтые карточки3
0Красные карточки0
6Сэйвы4
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
9.50Давид Де Хеа6.15Дэйли Блинд6.60Крис Смоллинг7.20Маттео Дармиан6.15Маруан Феллайни8.40Джесси Лингард7.20Майкл Кэррик7.20Хуан Мата6.80Уэйн Руни7.15Кэмерон Бортвик-Джексон6.95Антони Марсьяль7.25Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
В независимости от текущего расположения команд в турнирной таблице Английской Премьер-Лиги поединок в Лондоне обещал пройти напряженно и упорно. И не будь феномена «Лестера» в этом сезоне, матч на «Стэмфорд Бридж» наверняка считался бы «центральным», тем более, что «дьяволы», очевидно, набрали неплохой «ход», и у них появилась реальная возможность добиться победы в схватке с неудобным соперником.

Первые полчаса встречи «Юнайтед» провел внешне очень уверенно и сильно, но на табло остались гореть нули. Такое случалось и при Сэре Алексе Фергюсоне: манкунианцы зачастую смотрелись гораздо лучше, интереснее «пенсионеров», причем, не важно, кто на тот период исполнял обязанности тренера «Челси», а забить гол почему-то не удавалось. Столичному клубу не привыкать «сидеть» всем составом возле собственной штрафной, и, если атакующие не успевают вовремя воспользоваться своим значительным игровым преимуществом, то рано или поздно появятся шансы, например, у Диего Косты, только и ждущего промахов защитников или невнимательности арбитров.

Конечно, пробей Марсиаль на 18-й минуте поединка несколько правее, Куртуа, вместо героического прыжка, пришлось бы достать мяч из сетки, однако, в целом, гости с трудом пробирались сквозь человеческий «валежник» близко к воротам «синих», и было понятно, что «Челси» неплохо теоретически «разобрал» излюбленные маневры «дьяволов» и с помощью «подстраховки» лишил подвижности фланги противника, хотя, с другой стороны, «Юнайтед», имея такую экспериментальную оборону, тоже оказался готов к «закидонам» «пенсионеров». Тот же Бортвик-Джексон, за исключением одного эпизода, почти не давал спуску Виллиану, невзирая на технику бразильца, его опыт и физическую выносливость.

И всë-таки, манкунианцы еще в концовке первого тайма постарались убедить, прежде всего, самих себя, что взятие ворот Куртуа не просто «назревает», а оно неизбежно. Хозяева поля под выкрики с трибун попытались после перерыва заиграть изобретательнее, но «дьяволы» довольно легко опять завладели мячом и пространством, и когда здоровенный Зума получил травму без борьбы, просто неудачно приземлившись, уязвимость массивной защиты «Челси» формально возросла, на что «Юнайтед», как полагается, отреагировал мгновенно.

Бортвик-Джексон «зряче» «прострелил» в центр штрафной «синих», Руни одним касанием «скорректировал» пас для Лингарда, который, интуитивно развернувшись на месте, потрясающим ударом с «правой» заставил задрожать от ужаса «человека в маске», Аспиликуэту, а заодно и сетку в «верхнем» углу ворот Куртуа - под рëв болельщиков гостей, возвестивших об открытии счета матча.

К тому времени, тактика «пенсионеров» уже претерпела изменения, ибо с выходом Азара, который с радостью мальчика, подающего мячи «взрослым дядям», падал на газон при любом контакте, путей-дорожек к владениям Де Хеа становилось, естественно, больше. «Юнайтед» не было никакого резона втягиваться в так называемую «открытую игру», но и глубокое «отступление» к собственной штрафной сулило большой риск, ведь хрупкий перевес в один гол способна разбить вдребезги самая нелепая случайность.

Испанский голкипер манкунианцев не дал Ивановичу и Фабрегасу поразить «ближние» углы с «убойного» расстояния, и, думается, «дьяволам» стоило провести в ответ несколько контратак, способных «остудить» напор «синих» или, хотя бы визуально лишить цельности замыслы «Челси». К сожалению, появление Шнайдерлина вместо Феллайни не сообщило «второе дыхание» измотанным защитникам гостей, правда, оно могло превратиться в «судьбоносное», выполни Депай до предела элементарную передачу партнеру, когда 4 футболиста «в красном» выходили против 3-х «пенсионеров» прямо перед тем, как Майкл Оливер официально отмерил целых шесть компенсированных минут.

Расплата за головотяпство наступила почти моментально, и в ситуации с выходом Косты один на один с Де Хеа буквально всë сложилось против «Юнайтед», начиная от некстати поскользнувшегося Блинда, почему и прошел пас на грани офсайда, и кончая отчаянным подкатом Бортвика-Джексона, похвально проявившего позиционное чутье и реакцию, но, в итоге, невольно подсобившего обманному движению бразильца.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Здесь

Отзывы о качестве товаров в интернет магазинах. Только реальные покупатели

aurys.ru

Всего: 89 | Пользователей: 0 | Гостей: 89
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх