Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Сандерленд - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Стэдиум оф Лайт
Игрок матча: Антони Марсьяль (6.20)
Игра команды:
Голосов учтено:10
Матч смотрели:91% посетителей
13 февраля

21(5)Удары(в створ)12(6)
7Фолы15
6Угловые8
2Оффсайды6
34%Владение мячом66%
2Желтые карточки3
0Красные карточки0
5Сэйвы4

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
5.60Давид Де Хеа5.00Дэйли Блинд4.80Крис Смоллинг5.20Маттео Дармиан3.90Джесси Лингард5.60Майкл Кэррик4.30Морган Шнайдерлин5.70Хуан Мата5.20Уэйн Руни4.70Кэмерон Бортвик-Джексон6.20Антони Марсьяль4.20Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Юнайтед» проиграл команде, находящейся в зоне «вылета». Что это: нелепое стечение обстоятельств или смутно позабытое прошлогоднее «старое»? Имеется в виду, конечно, подпольная борьба внутри клуба, при которой спортивные результаты отходят на задний план, точнее, служат разменной монетой для группировок, отстаивающих какие-то свои позиции и интересы.

Скажем, против «Сток Сити» «дьяволы» провели два запоминающихся матча, с прямо противоположным сценарием. В конце концов, примечателен даже не сам факт любого поражения, а то, как оно состоялось. И различные мелкие детали, подробности этих неудач, выстраивающиеся в неплохой логический ряд, заставляют серьезно усомниться в случайности подобного развития событий.

Де Хеа пропускает после прямого удара со «стандарта», который привычно «привез» Дармиан? Достаточно передвинуть мяч на несколько метров вперед, «отмотать» минуту времени «назад», - всë, вот он, гол «Борнмута» от углового флажка, только вместо Станисласа будет Хазри! Любой аутсайдер Английской Премьер-Лиги на своем поле способен «превратиться во льва» в результате такого «везения». И «черные коты» Эллардайса в течение получаса поединка не только продолжают создавать опасные моменты у чужих ворот, но и превосходят соперника статистически: ведь тренерский штаб «Юнайтед», правда, там сидит не один лишь Ван Гал, по слухам, «запрещает» бить, особенно издали – не дай бог, что-нибудь «залетит».

Опять же, на несколько туров эта «дьявольская установка», словно по мановению руки, внезапно «испарилась», однако есть вещи, можно сказать, более фундаментальные: качество паса, которое становится лакмусовой бумажкой большинства проигрышей манкунианцев. Трудно предположить, что именно голландская школа «тотального футбола» столь пагубно влияет на точность простейших передач «ближнему». Не говоря о том, что, например, Дармиан сегодня получил повреждение по причине небрежности, недомыслия Лингарда, одним пасом отправившего товарища по команде в переполненный лазарет.

Где-то даже наперекор всему, «Юнайтед» удалось красиво сравнять счет под занавес тайма, когда Марсиаль, пройдя оппонента на фланге, «прострелил» в центр штрафной «Сандерленда», а попытка защитника «черных котов» «прервать» этот нехитрый замысел привела к прицельному «выстрелу» Маты, последствия которого Манноне сумел ликвидировать только наполовину, поскольку 9-й номер гостей успел к покатившемуся мячу и изящно перебросил распластавшегося на газоне голкипера.

С началом второй половины встречи «дьяволы», вопреки ожиданиям, заиграли еще хуже. И вроде бы Шнайдерлин теоретически способен, да еще и с процентами, заменить Феллайни, однако уж больно легко хозяева поля пробирались во владения Де Хеа, а обилие «угловых» и «навесов» не сулило очередному экспериментальному созыву манкунианской обороны ничего хорошего. Разумеется, зрители на трибунах вовсю радовались опасным моментам, создаваемым своими любимцами, в то время как действия «Юнайтед», зарабатывавшего ненужные желтые карточки и постоянно «дарившего» мяч сопернику, вызывали лишь недоумение.

Да, Депай, которого не в первый раз пытаются наставить на путь истинный по принципу «клин клином вышибают», немного оживил атаки «дьяволов», но всë-таки не настолько, чтобы гости смогли «затолкать» второй гол, хотя, при определенных условиях, Мата и Смоллинг были способны добиться большего, чем рядовой «угловой». «Черные коты» оказались в этом смысле предсказуемыми: получаются простые подачи «от флажка», зачем еще что-то выдумывать?! На 82-й минуте встречи манкунианская 7-ка теряет из виду своего «подопечного», и защитник Ламин Коне в свободном прыжке наносит головой «тяжелый» удар по амбициям «Юнайтед», но, справедливости ради, и Де Хеа, ранее сохранявший концентрацию внимания в других острых эпизодах, теперь пропустил мяч прямо под собой, позволив Большому Сэму победно вскинуть руки.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 91 | Пользователей: 0 | Гостей: 91
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх