Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Митьюлланд - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Лига Европы
Стадион:
Зрителей:
Судья:
МСХ Арена
Игрок матча: Серхио Ромеро (7.31)
Игра команды:
Голосов учтено:13
Матч смотрели:93% посетителей
18 февраля

13(6)Удары(в створ)15(3)
8Фолы12
2Угловые7
2Оффсайды2
37%Владение мячом63%
0Желтые карточки3
0Красные карточки0
2Сэйвы4
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.31Серхио Ромеро4.85Дэйли Блинд4.54Крис Смоллинг4.77Дональд Лав3.77Джесси Лингард5.77Майкл Кэррик3.62Андер Эррера4.08Хуан Мата5.08Мемфис Депай4.00Антони Марсьяль3.69Патрик МакНэир3.15Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Неудобный график игр, низкие премиальные, непрестижные противостояния и соперники – эти «прелести» бывшего Кубка УЕФА могли для «Юнайтед» отойти на второй план перед возможностью не только взять второй по значимости клубный турнир Старого Света, но и напрямую попасть в Лигу Чемпионов. Правда, неизвестно, что легче: всë-таки собраться и финишировать в «четверке» сильнейших в Английской Премьер-Лиге или «выжить» в интенсивной «мясорубке по четвергам»?! Куда более туманным представляется готовность этого состава манкунианцев сражаться даже не на несколько фронтов, а просто за что-нибудь одно.

С текущим списком травмированных невозможно решать серьезные задачи, но вдвое хуже разлад в тренерском штабе. Вот смотришь на скамейку запасных «дьяволов» и не поймешь, чем на самом деле тут занимается Гиггз. Ван Гал давно перестал выходить к «бровке», однако на любом стадионе камера постоянно выхватывает его крупные планы, по которым заметно, насколько титулованный голландский специалист озабочен ходом матча, особенно, когда дела идут плохо, - в основном, еще задолго до пропущенного гола. Ведь можно тщательно отрабатывать тактику и стратегию, но «последнее слово» всегда за футболистами, чуткими к настроениям в раздевалке. В этом смысле поведение валлийского «помощника» выглядит диссонансным, если только не допустить, что именно им так всë и задумывалось.

Ситуация с повреждениями и потерей игровых кондиций тоже представляется, мягко говоря, неоднозначной: скажем, Руни второй раз подряд вдруг «пропадает» в канун важного и тяжелого отрезка сезона, команде не хватает «лидеров», сплоченности, в конце концов, элементарной спортивной злости, пускай и в обличии Феллайни. Де Хеа вынимает из сетки «шальные» мячи, хотя ранее тащил «мертвые», Каррик с капитанской повязкой и без нее внезапно теряется, часто ошибается в простых передачах, Смоллинг с поединка в Вольфсбурге позабыл о прозвище «Майк», - и это наиболее опытные, а что уж говорить о «молодежи» и резервистах, которые поневоле берут пример со «старших»…

«Мидтьюлланд» вышел сконцентрированным исключительно на футболе, поэтому ничего удивительного, что стартовые 10 минут встречи «Юнайтед» провел, нервно обороняясь, и Ромеро успел отразить опаснейший удар Хансена головой, когда при розыгрыше «углового» Блинд в «верховой дуэли» упустил своего оппонента. Впрочем, той ситуации могло и не возникнуть, пробей Мата и, особенно, Депай с убойных позиций, хотя бы, как учили.

«Дьяволы» постоянно падали на скользком газоне, и от того усиливали внешнее впечатление собственной беспомощности. А после нескольких эпизодах, вроде грамотной «скидки» Смоллингом мяча в центр штрафной «датских волков», стало очевидным: Марсиаль не готов «тянуть лямку» центрфорварда, и по современным требованиям слишком инертен в этой роли, о чем красноречиво свидетельствовали периодически разведенные в стороны руки Каррика и Эрреры.

Затишье перед настоящим «штормом» методично накапливалось к 35-й минуте поединка, и нерезультативный «забег» - «буллит» (метров на 25) чеха Кадлеца, несмотря на преследование капитаном «Юнайтед», так и не сумевшего пробить Ромеро, что называется, «в домик», видимо, здорово «вдохновил» гостей. Лингарду удается единственный за целый матч более-менее толковый «навес» в штрафную противника, а дальше Депай, выделявший, кстати, в положительную сторону, своим мальчишеством, уместным с соперником подобного уровня, успевает не только поскользнуться, но и принять передачу и отправить мяч точно в цель мимо левой руки выскочившего из «рамки» Андерсена.

Поразительно, но до 44-й минуты «Мидтьюлланд» мог похвастать лишь единичными проходами по краю и «угловыми», ни о каких долгих розыгрышах, тем более, через центр поля, речи даже не шло. А тут «дьяволы» сами организуют неразбериху на левом фланге, и, в итоге, на столь благодатной почве «расцветает» стремительный «рывок» Систо, который подловил Эрреру, а заодно и весь манкунианский «молодняк», на встречном движении и хлестким ударом поразил «ближний» угол ворот Ромеро.

События в начале второй половины встречи словно намекали, что «Юнайтед» ушел на перерыв не в растрепанных чувствах, однако приближался час игрового времени – рубеж, обозначающий, как по чьей-то команде, неминуемый спад в действиях гостей, по крайне мере, в трех последних для них матчах на «выезде». Конечно, гипотетические голы Марсиаля, предпочитавшего пасовать, а не бить, обводить, а не пасовать, и Лингарда, по-простецки освоившего амплуа «вечно подающий надежды», но не прицельные удары в «створ» с нескольких метров, вероятно, заставили бы «Митьюлланд» задуматься «о жизни», однако с выходом крепыша Онуачу такая проблема встала уже перед «дьяволами». И очередное провальное появление Шнайдерлина, похоже, имело целью сопоставить габариты Маты и нигерийца на ключевом участке поля прямо перед штрафной манкунианцев, откуда так удобно «выстрелить» «низом», в противоход Ромеро. Не, ну а чо?

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 86 | Пользователей: 0 | Гостей: 86
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх