Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Шрусбери Таун - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Кубок Англии
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Нью Мидоу
Игрок матча: Крис Смоллинг (7.73)
Игра команды:
Голосов учтено:15
Матч смотрели:94% посетителей
22 февраля

3(0)Удары(в створ)26(6)
9Фолы9
0Угловые8
1Оффсайды0
25%Владение мячом75%
2Желтые карточки0
0Красные карточки0
3Сэйвы0
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.07Серхио Ромеро6.47Гильермо Варела6.53Дэйли Блинд7.73Крис Смоллинг7.07Джесси Лингард7.00Морган Шнайдерлин6.60Андер Эррера7.27Хуан Мата6.33Мемфис Депай6.67Кэмерон Бортвик-Джексон6.27Антони Марсьяль6.93Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Манчестер Юнайтед» в нынешнем сезоне выступает крайне нестабильно, однако это еще не значит, что любой вменяемый болельщик «дьяволов», за исключением тех, кто всегда в душе симпатизировал «Шрусбери Таун» и услышал о его существовании несколько недель назад, должен был вздрогнуть, узнав результаты жеребьевки 1/8 финала Кубка Англии. Да, старейший в мире футбольный турнир знаменит своими сенсациями, и всë-таки, манкунианцы, особенно после поражения от доселе неизвестного «Мидтьюлланда», не имели права не пройти в следующий раунд, даже располагая меньшей частью основного боевого состава.

«Юнайтед», быть может, на удачу сменив цвета выездного комплекта спортивной экипировки, «придавил» соперника с самого начала встречи. Плановое отсутствие Каррика немного раскрепостило Шнайдерлина, а заодно, косвенно подтвердило давний тезис о том, что эти два полузащитника, находясь вместе, с трудом делят сферы ответственности между собой, и им в том случае необходим в помощь кто-то третий, придающий «конструкции» сбалансированность и устойчивость.

В уютной камерной обстановке, при приглушенном освещении, атаки гостей следовали непрерывно, одна за другой. И, несмотря на то, что «дьяволам» не удался «быстрый гол», те приличные моменты, которые периодически возникали у Депая с Марсиалем, позволяли «Юнайтед» надеяться, что «землеройки» не сумеют долго и успешно усидеть в «окопах». Собственно, мяч, забитый Смоллингом в красивом стиле, ударом в «дальний» угол из-под защитника, с едва заметным отскоком от земли перед голкипером, равно, как и первопричина эпизода - «диагональ» Бортвика-Джексона, превращенная прыжком Шнайдерлина в удачный пас «на ход» «нападающему Майку», наверно, смотрелись авангардно с точки зрения персоналий исполнителей, но явно не вопреки всей логике развития первого тайма поединка.

Отдельные ситуации в матче повторялись с разным исходом для обеих команд. Скажем, «Юнайтед», с интервалом около четверти часа, получал отличные шансы поразить ворота «Шрусбери Таун» прямо с линии их штрафной. И если Депай, пробив по силе и направлению неплохо, в итоге облегчил избавление хозяевам поля, угодив в голову Марсиалю, то Мата, напротив, спокойно, словно рукой, перекинув «стенку», фактически перечеркнул надежды Микки Меллона хотя бы на почетную «переигровку».

В дебюте второй половины встречи манкунианцы опять имеют солидное преимущество по всем показателям, однако Марсиаль с Лингардом недопустимо медлят с ударом из выгодных позиций. И тренерскому штабу гостей приходится ждать дополнительную четверть часа, пока «дьяволы», наконец, не организуют весьма примечательную контратаку, начатую, между прочим, своевременными действиями Ромеро, здорово подхваченную дуэтом Мата – Эррера, а завершенную уже на другом фланге, как не странно, 35-м номером, который и пробил-то с линии вратарской не безупречно, а, в действительности, очень неосознанно, но уж больно этот розыгрыш целиком смотрелся быстрым и фатальным для «Шрусбери Таун».

Иначе говоря, оставшееся время матча представляло интерес только любителям футбольной статистики и подсчета вероятностей становления, например, того же Лингарда в ряды лучших бомбардиров команды, реализуй он в каждой игре свои убойные шансы и выходы один на один с вратарем соперника. С точки зрения «Юнайтед», единственным неприятным моментом, омрачившем безоблачный выход в 1/4 финала Кубку Англии, стала травма молодого форварда Уильяма Кина, едва не забившего четвертый гол и тут же потянувшего мышцы, хотя и «землеройки», даже получив случайным образом численный перевес, так и не сподобились избежать разгрома.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 87 | Пользователей: 0 | Гостей: 87
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх