Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Уотфорд
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Давид Де Хеа (9.06)
Игра команды:
Голосов учтено:16
Матч смотрели:89% посетителей
2 марта

14(3)Удары(в створ)13(3)
7Фолы17
9Угловые7
2Оффсайды0
61%Владение мячом39%
1Желтые карточки2
0Красные карточки0
3Сэйвы2
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
9.06Давид Де Хеа7.06Гильермо Варела5.81Дэйли Блинд6.44Маркос Рохо6.56Тимоти Фосу-Менса7.44Морган Шнайдерлин7.19Андер Эррера8.63Хуан Мата6.88Мемфис Депай7.50Маркус Рашфорд6.25Антони Марсьяль6.50Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Для «Юнайтед», обескровленного травмами, поединок с командами, типа «Уотфорда», мог рассматриваться маленьким «привалом» в жутком календарном графике матчей с конца февраля по март. Правда, отдохнуть удалось далеко не всем, так как, скажем, альтернативной «средней линии» сейчас у «дьяволов» просто нет. К тому же, встречи в Лиге Европы и против «Арсенала» выдались столь эмоционально насыщенными, что манкунианцы, видимо, с большим трудом «настраивались» на серьезную борьбу с «шершнями».

А гости, довольно легко отбив, во многом, импульсивные стартовые «наскоки» «Юнайтед», приготовились «жалить» совершенно несыгранных между собой защитников соперника. И вторая половина первого тайма в исполнении «дьяволов» походила на канцелярский «свод ошибок и ужасающих промахов», неизбежных, когда: ротация состава затрагивает центр обороны команды, а вконец измотанный Блинд – не лучшая кандидатура на роль «вожака» и «учителя» резервистов, вроде Фосу-Менсы.

Увы, «Майка» (Смоллинга или, даже, Каррика) не было в заявке, и просто удивительно, как «Уотфорд» умудрился не забить еще до перерыва. Возможно, за хозяев поля, помимо крайне своевременных выходов Де Хеа навстречу опасности, сыграло то обстоятельство, что в зимнее трансферное окно молва активно «сватала» ведущего форварда гостей именно в «Юнайтед». И теперь нигериец Игало старался уж чересчур проявить себя на «Олд Траффорд», благо защитники манкунианцев ему в этом даже «помогали», однако в паре-тройке очень острых, голевых эпизодов «разумный эгоизм» главного «забивалы» выходил «Уотфорду» боком, и вместо диктуемых обстоятельствами передач и ударов уже по «пустым» воротам, его партнеры наблюдали неудачи «единоличного» творчества.

А что же «молодежь» «дьяволов», неужто Рашфорд, вернувшись из школы под прицелами фотокамер, забыл, чему научился в течение одной недели?! Напротив, поединок с «шершнями» лишний раз показал, в какой степени «Юнайтед», по-настоящему, свезло с внезапной ставкой на этого юнца, ибо с таким Марсиалем и «датчан» бы не прошли, не говоря об «Арсенале». 9-й номер хозяев поля смотрелся инородным телом, «темной материей» энергичным и быстрым по замыслу атакам подопечных Ван Гала. Обычно, принято ругать полузащиту, но в ретроспективе очевиднее, насколько медленнее, тягуче действует команда, если начинает ориентироваться на переменчивое настроение француза Антони.

Оттуда тянутся нити пресловутых и нескончаемых «0-0», так как: «справа» на краю Марсиаль совсем плох; в качестве «наконечника копья» ему не хватает резкости и твердой установки «пробить», и, если элементарно нужен тот, кто, с учетом всего, будет, балансируя еще и на грани офсайда, терпеливо ждать толковый пас или караулить рикошет в чужой штрафной, то тут он заведомо уступает Хавьеру Эрнандесу; опять же, требуется дополнительно прессинговать защитников соперника, а в этом компоненте и Рашфорд зарекомендовал себя с более выгодной стороны. Остается только «левый» фланг, где потеснить разбушевавшегося Депая с пользой всему коллективу тоже непросто. Может быть, текущие спортивные кондиции (нестабильность) 9-ки «Юнайтед» обусловлены возрастом или недавним повреждением (реальным или мнимым?), однако это не отменяет того факта, что большинство контратак манкунианцев, при известных условиях и манере игры противника, становящихся очень грозным оружием, организовывались без его участия - кроме, наверно, заключительного удара.

К исходу часа встречи конкуренция между молодыми дарованиями «дьяволов», в которой Рашфорд смотрелся предпочтительнее Марсиаля, особенно, на правом краю, постепенно ставшем плацдармом наиболее опасных выпадов хозяев поля, как бы отошла в тень в свете куда более захватывающих, личных дуэлей по системе «вратарь - нападающий». Причем, если у «Уотфорда» таким персонажем предсказуемо стал Игало, тщетно пытавшийся перехитрить Де Хеа, то, со стороны «Юнайтед», «перчатку поднял» Мата, принявшийся «обстреливать» бразильца Гомеса с различных дистанций. Ближе к финалу поединка, когда оборону манкунианцев «усилил» Дармиан, «шершни» упустили, видимо, последнюю возможность увезти турнирные очки с «Олд Траффорда», поскольку промах австрийского защитника Прëдля с пределов вратарской «дьяволов» послужил подопечным Ван Гала отличным стимулом ускорить «развязку» матча. Как и положено настоящему капитану, Мата, взвалив на себя весь груз ответственности при принятии решений, - не без помощи Деапая, перескочившего через мяч, благодаря чему Эурелио Гомес сместился, фатально для «золотых мальчиков» из Уотфорда, на шажок влево, - мастерски отправил «снаряд» со «штрафного» в «верхний» угол ворот гостей. Кому-то победа «дьяволов» увидится тусклой и натужной, но, с учетом осечек лидеров первенства, она не станет менее ценной.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 88 | Пользователей: 0 | Гостей: 88
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх